火箭男孩
8.8
8.8
伍劉柒
我长大要当太空人,爷爷奶奶可高兴了,给我爱吃的大嘴巴子,并且还要吃太空人。
喃呱居士
有待进步,过关以后的界面最好多个下一关的选项,每次回菜单再找关卡有点麻烦。建模的话也可以改进一下,墙壁这么也弄出厚实感更好,想现在的纸片墙建模真的槽点满满。游戏还是不错的,希望多一点关卡吧。
丫丫丫
我有这个头像的情头
思绪万千
五分的难度推荐QAQ
真的是好烦哦QAQ
玩了老半天只过了一小点(●—●)
(虽然只有五关)
(●—●)真的是难到手残党只能躲在厕所里嘤嘤嘤嘤嘤嘤地哭泣
(●—●)(我知道你们又要打我这个嘤嘤怪了)
(●—●)尤其是那鲜血般的红箭头,(●—●)简直是万恶!(●—●)还有那邪恶的判断!(●—●)为什么要这么准啊啊啊啊啊啊嘤嘤嘤(●—●)
我都不敢想象五关的难度了(●—●)
总而言之,真的是恐怖,我就来个五星难度推荐吧,不怕肝炸的各位就去玩玩吧
抱抱你这个嘤嘤怪
谷纸
占个楼!万一火了呢?
简单说一下游戏,这是一个看手速个反应的游戏。挺魔性的一个游戏。不过玩久了可能会腻吧!(仅代表个人看法)
六一
我给五分的虐心指数!认为自己操作好的人可以试试这款游戏。ps一款让手残党心态爆炸的游戏
阳明
由于这款游戏对手很不友好,于是我已经成功的将此款游戏死到闪退。希望能处理一下,谢谢
隅里
手残党的忧伤,每一次的“pong”,每一次过关之前必先连环“pong”/(ㄒoㄒ)/~~
游戏的设计还不错,如果画质能更好一些,在路程中多一些场景变化会很不错。
Dr.秦
非常有可玩性,但是我3分钟才过第一关,第二关没有耐心玩下去了,原因是没有吸引我(手残党)的点。
小拉黑
我不为难自己了,有点无奈,前面两关都还好,第三关死了几十次都不行。算了算了,前面两关三分钟就过了,不知道是错觉还是什么,总感觉一关比一关速度快,不玩了😓
穷呀阿茕
我,为什么进不去。出现图案了,显示有三个关卡,但是点不开,点哪里都没有反应,,,