航海王:燃烧意志

航海王:燃烧意志

5.8

带图38 长评335 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀725 有趣好玩471 物超所值212 剧情跌宕179 音效动听64 操作流畅52 轻松护肝46 福利丰富20 设定独特17 平衡性佳13 UI美观9 运行稳定性567 玩法设计404 日常肝度225 故事情节65 操作体验46 音效音乐40 广告频率35
推荐:手感/ 可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
我是18、19年那会就玩燃烧意志了,是朋友带入坑的。我当时沉迷于动作类游戏,看着燃烧意志的战斗方式只感到不屑一顾,玩了没多久就退坑了。
过了一段时间,我又下回了这款游戏,创了个新号。接着对这款游戏沉迷了,无论是抽到新的人物,还是天梯又一次胜利,又或者说拿到新的装备,都让我感到兴奋。就这样玩到关服吧,我心里是这样想的。
那时我的配队是鹰眼、艾尼路、卡普、新世界路飞和青雉,这已经不算很差了,毕竟很多人还只能拿sr充数。
我一直玩到七八十级,这在现在很简单,但以前真的玩了好久每天都去做日常任务,讨伐任务竭尽全力去过主线,我被空岛的帕瓦卡了到了72级才能过的去,我就没过去过推进城。
当时玩的人真的很多,比现在很多刚开的新区人还要多,很多恶意玩家就聚集在阿拉巴斯坦的任务区域,去杀正在做任务的玩家。我被一个人用新索隆灭队好多次。
后来因为一些事我又弃坑了,一直到了2022年,我又一次看到了燃烧意志这款游戏,我又一次下了回来,以前的号早已不见了踪影,我找不回它了。
没办法,我只能创了个新区的号,我再次玩的时候刚好是周年庆前夕,但游戏我还是根据以前的经验玩,看到有路飞索隆的池子,我直接全投进去了,想把路飞抽出来,结果索隆来了,虽然现在游戏战力膨胀,但新区前期索隆剧情还有天梯都很棒,让我找回了以前的感觉。
但等级实在太低了,周年庆来的时候,我任务奖励都拿不到,我对于这些根本不了解,只是觉得活动拿不到比较可惜
以前的老经验对于现在的燃烧意志来说,除了能熟悉一点,没有什么用处。
2.0变化真的太大了,训练可以一键完成了,甚至能到12级训练,不在用花蓝钻训练了,附魂好像也变了,升级太快了,我不到半个月已经差不多超过以前的账号了,战力直接碾压以前的号。还有太多太多了……
我已经回坑1年了,又一次周年庆要来了,我真的很希望燃烧意志能留存下来,变得好些。燃烧意志意志真的已经成为了我回忆的一部分,如果它关服,我想我会哭一场吧
User506321682 回复 ♂嗯原神首发限定 : 自信点他就是托
给三星吧!看大家骂的兴起,大概说几句,零氪目前状态
非洗地,因为看到全是喷的,负面,虽然抽卡体验不好,但个人还能玩下去,本人零氪,老玩家回归新区,目前山治路飞八星,烟鬼六星,鹰眼六星,娜美罗宾三四星,没老黑(心酸)七十多级,一百三十多万。。。目前一次主线没卡过,卡的是空岛支线那,卡了一天
资源的话,有人拿计算机算RMB了,氪的不谈,我就把能拿到的说说,避开先锋,先锋给我的感觉就是没有安全感,不太舒服,正式服哪怕以后不玩还能换几块钱(小气😁),先锋嘛。。。具体多少服我就不说了,有人不爽无聊去骂我也是有可能的。。。
免费强者卷:①七天乐,拿全应该十几二十张,零氪运气好能拿个九成,运气差五六成;②界面成就,十多张吧(和拿到ssr挂钩);③回顾成就,能看到我就不找了;④队长礼包日常礼包,随机强者卷;⑤远征(重中之重),随机,我一天最多刷出过五张还是六张(有截图,愿意对线可以私聊);⑥商店,分解碎片换,每天一张(玩了一个多月我还没断过);⑦新出那战棋(名字忘了),每图一张;⑧天梯,本人1300,换的付魂,无缘了;⑨传记;⑩主线;(缺的再补)
免费金魂:①七天乐(不少);②界面成就(和ssr挂钩);③回顾成就(能看到);④竞技场,金魂主要来源,正式服前一百很简单,三天两个金魂,前二十基本一天一个;⑤各种商店,都能看到;⑥天梯(不谈);⑦传记,前期主力升星来源;⑧月初五折;⑨懒着想了,想到再补(加上上方免费强者,金魂能拿的大概这么多)
付魂,宝石先不说了(头疼)
氪金就不说了,没意思,个人感觉,不急于求成,还算能玩吧!毕竟能玩的(画面之类的)海贼,没几款,别的也没啥能玩的了(强者之路腻了)
新人不建议入(包括有心脏病和强迫症的,会苦恼死),入就正式服,先锋各种骚操作,慎入(条款在那写着,人家想怎样怎样),个人来说,一步步起来还是有点意思的。。。
官方娜美美 : 很抱歉给您带来不好的体验了 ╥﹏╥... 我们会在今后的版本中持续优化和改进,尽可能为船长大人们带来更好的游戏体验的~!
王二。
官方海米 : 海米认伟每一个人喜欢的都不一样呢 不过差评 海米也是很伤心的呢 谢谢您提的建议 海米给你转达一下哦
打三星吧,为什么呢?一星为海贼,一星为还原度,一星为游戏商,在玩了那么多的海贼类游戏里这款游戏我是见过还原度较高的了,玩了一天31级12w的战力,个人比较肝。
那现在就来说一下这款游戏的优缺点好了,优点上面也说了,还原度高,建模也还可以,技能动作和效果也不错,也是原声那么缺点呢,我个人觉得自己是个非常能肝的玩家了,不管是在什么游戏上,过去的阴阳师,肝帝版彩六,csgo(当然了csgo不能说是肝,只是在枪法的磨炼上一直无休止的联系吧,23333扯远了)好了我们言归正传,我都这么肝了,我依然觉得这游戏有点点肝不动为什么,才开始玩的时候很喜欢,很新奇,同时也是海迷的缘故就这样看了一天的打斗过程,但是久了你会发现都是一个样会无聊ớ ₃ờ
我真心想请开发商改改这个游戏打斗过程吧,开了两倍数自动,还把技能动作都给关了我都嫌慢,前期不怎么样我31级现在觉得好累,时间过得好慢啊!!!!!希望以后可以改改,第二就来说说抽卡吧,抽卡每个月前两个十连是5折的这个挺不错但是我个人是没中ssr不知道其他人的第三发就不打折了但是可以让你选一个ssr。至于概率我也不能说什么因为一共就抽了三次。但是强者十连你告诉我为什么卷轴只能用彩钻(软妹币换取)买????还老贵ヾ(;゚д゚)/
至于蓝钻(游戏内通过任务,成就等可获得)有什么用?????可以换的东西就那几样,而且一点都不觉得这些东西是稀有货或者难搞的⋉(● ∸ ●)⋊我。。。。。然后我来说一下r, sr, ssr吧,这个r我觉得他最大的用处就是分解碎片给我换点微量的收入换点材料没了,真就没了。有人会说你那么多r碎片你把r合到6星不就很牛批了吗=。=可能不太现实吧所以我想知道r到底有什么存在感?(他喵的我巴基大神居然是sr,还有我们的船长大人和索大可能他们老了提不起刀了攻击力好弱啊,反而是乌索普挺厉害了)括号内只是自己的吐槽而已2333。服务器问题,不要再开服务器了求你们了!!!!!至于为什么大家都知道。
最后一样制作组在将来可以好好改善这个游戏,很喜欢也有不少优点,但同时也存在诸多缺点,竞技场也是一个无法选中目标。还得看缘分,要不就用战力碾压emmm氪金大佬美滋滋。其实我觉得这个游戏还是有不少坑的希望改善一下吧不要像网易那样。还希望在抽卡得环节上卷轴的获取方式多一点,当然可以通过关卡,成就等去过得,但是真的很慢很慢,获取途径很少用买的吧,看了我就老血一喷(我有这钱我就买饰品去),嗯游戏里人物也比较少,毕竟才公测可以理解,不过希望能够尽快丰富起来,很期待两年后的草帽海贼团的成员出来((ノ>▽<。)ノ索大)最后吐槽一点,就是活动里为什么好几个都得用软妹币买钥匙,获得途径少的可怜,不要这样对待平民玩家好吗?希望游戏可以长久一些吧~
官方海米 : 谢谢船长 对游戏的支持 海米很是欣慰 看了船长这么多 这么用心 这么中肯的评论 有褒有贬 更多的是船长对游戏的建议 想让游戏越来越好 海米把您的建议转达一下 希望游戏后期会让船长满意