Mac 版下载
重生之我无敌

重生之我无敌

带图5 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩15 运行稳定性3 玩法设计1 日常肝度1 资源获取1 氪金付费1
玩过 19 小时后评价
1,主角武器升阶之后法杖就不能升阶强化是我没想到的(还tm共享鉴定属性,不过貌似今天改了?不知道反正我卸载了)
2,你装备爆率如此之低我就不说了,任务物品也tm这么难刷,那玩家玩的是真恶心,还有后面10级一卡,20级一卡,你要么老老实实刷钻要么老老实实刷装备升阶,不然剧情boss会告诉你什么是团灭。
3,开局一条狗,这狗tmd吃钻石才能成长,我买药都扣扣搜搜的还要给这条狗子升忠诚,升了一半发现不对劲怎么这个逼越吞越多,好嘛最后我破产了,破产就算了狗子还没升一半。
4,同第一条,法杖不让升阶那女的就tm纯肉盾,还tm库库吞我蓝储量,有蓝打个群攻也是刮痧,没蓝普攻还不如那条狗,我tmd淦,什么破设定。
5,幸运干嘛的,神力干嘛的,敏捷干嘛的,数值说明好歹弄一个给玩家参考一下吧(可能有我没找到,有的话我道歉),还有那个头盔BOSS,前面捶我200-300,后面1-2,这个机制怎么算的。
6,地图纯跑,没有指引就算了,越到后面越tm恶心,我20级满了被剧情一拳锤后山发现打不过筑基boss就寻思去打头盔把头盔做满,我还真是服了,从出生点走过去三四个图,走几步一场战斗走几步一场战斗,真是恶心坏了。你战斗不能做个逃跑吗,逃跑没有那你初始地图装一个传送阵会要命吗,哦对了,这个游戏有图鉴没有地图。
7,挂机可以,反正你前期一天也刷不到几个金币,到后面都是肉搏,想刷的快一点就去买蓝,买蓝是无底洞,搞个金币boss或者金币副本我相信这游戏也不至于这么恶心人,刷钻也可以,反正也喂不饱那条狗,你狗哥只吃钻不吃金币,更别说存钻解锁人物了。
8,装备强化应该是除了右上角那一排之外最稳的提升途径,但是装备精粹很难刷(装备,红蓝药好像都可以分解),刷一下午攒着去强化发现失败一半,你这游戏想留玩家慢慢刷我能理解,但是提升战斗力是不是太难了一点,太恶心了一点。
9,没加群,自己琢磨着玩的,这游戏,想玩那估计得加入风灵仙宗[表情_微笑]
官方不甘示弱万花丛中过 : 武器锻造问题和分解问题已经修复!
玩过 6.3 小时后评价(总时长 6.3 小时)
玩过 24.7 小时后评价
玩过 15.6 小时后评价(总时长 18.4 小时)
官方不甘示弱万花丛中过 : 你进下个地图啊!BOSS掉落突破丹!看攻略,论坛有攻略!
玩过 7 分钟后评价
官方不甘示弱万花丛中过 : 之前都有手动战斗,但是都开自动战斗,所以取消了手动战斗!