带图34 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀26 有趣好玩7 运行稳定性5 玩法设计2 广告频率1
枵
: 想自己探索的就别看了奥 , , , , , , , , , , , , ,, , , , ,, , , , , , , ,, 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。..........。。…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………——…………………………………………………………………………………………自由对话可爱有四种回答(我只触发了四个)叫他名字,枕头也有三个,说枕头,可爱也有,说几遍可爱能解锁个道具,可以触发一个对话。佩戴不同领结还有不一样的道具都有对话看看 画面优秀 的人是怎么评价的

![[表情_开心]](https://img.tapimg.com/market/images/48516f625646b5ea2c66f0cab3c9c52a.png)

音乐选的很舒服,关键词乱打也打出了几个很萌的回复。老师们继续加油呀,我们会一直追随你们的(〃'▽'〃)

![[表情_星星眼]](https://img.tapimg.com/market/images/49174c5480690cc48faea772549a81e0.png)