带图34 长评14 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀65 有趣好玩46 剧情跌宕25 音效动听9
官方bydyome
: 首先感谢老大对存档问题的谅解!后续重制版将有更合理的机制,更长幅度的剧情、更完善的故事和人物形象!以及老大想的没错!!hap正是我想把happy和help结合起来的结合品!辛斯尔大多数以电视机的形态出现在论坛彩蛋视频对此的解释是:她喜欢电视机那样音色双全的媒介!总是可以很好地传达她想要的意思!老大对小房间、角色和主旨的揣测是正确的!!可以说解读的非常合我心意!关于里世界和外世界的连通也很难讲通 但在重制版我会尽可能完善内容!总之,要努力地向前看,如果一个人的力量有限 就要试试两个人的力量!感谢老大游玩!!🔥官方bydyome
: 老大玩的十分的用心!!看到记笔记的时候我也是一愣是真的很感动啊🔥!!怀纳泽与便利店是挂钩在一块的!关于“密码房”(也就是崩坏的房间)的地位和涂鸦会有更多的线索和猜想…在重制版我会再完善一点展现出来!! 老大的感觉方向是没错的,森福斯与他的妹妹辛斯尔的联系并没有看起来那麽直白了当(这也是森福斯来到里世界的重要原因之一),重制版里 我会延长故事线,至少让发生雪崩的那一段故事线也展现出来,感谢老大支持!!💥官方bydyome
: 妹妹出现在电视机里是因为电视机是一个非常好的媒介!!有声音有画面,可以很好的跟主角达到“面对面”的效果!雪崩的时间线老大理解为十几年前也是没问题的,剧情里的设定是雪崩发生在便利店之前,不过有一点可以确定的是 这个电视机也是妹妹的本体,可以理解为妹妹操控着电视机与哥哥互动!怀纳泽的身份很有意思,他行事的其中一个目的就是要让森福斯直面自己的负面情绪与愧疚恐惧,所以这些新闻纸片可以理解为是怀纳泽间接性敲打森福斯的一次契机。二周目的时候老大是获取到了怀纳泽不在原地的信息!所以主角留了心眼才不至于被怀纳泽一锤子打死!怀纳泽的存在目前来看还是一个让我觉得很有意思的谜,我更倾向于老大自己作出一番见解,后续我会发布相关视频来进一步解释《最佳拍档日》的剧情与人物关联!!🔥🔥感谢老大支持!!官方bydyome
: 因为小森触碰到了便利店的密码房!密码房是一个很特别的存在,相当于便利店服务器的底层代码!!怀纳泽身为管理员(同时他也承认自己是清洁工)是要在帮助森福斯的同时维持便利店的稳定!所以才不得已下杀手!兄妹两的感情我非常喜欢!他们不仅仅是亲情 更是彼此的依靠 兄妹是很好品的,现实中他们都很爱彼此!“在我理解你之前”正是森福斯视角是怀纳泽说的话,在他杀结局中森福斯也提到怀纳泽下手似乎非常熟练,怀纳泽也承认了说他很不喜欢干掉森福斯,就已经可以推断出来,他俩类似于一种轮回制了!森福斯对怀纳泽的情感略显复杂,但最明显的一点就是森福斯一定把怀纳泽当做自己的一种情感寄托(在失去妹妹后),故事的好结局分歧其实概括来就是要么安安分分接受怀纳泽的帮助,要么就跟妹妹和好,不论选择哪一种,最后的目的都是要主角保持一种自我恢复的心态 所以老大想的没错,恭喜老大通关✨感谢老大支持!后续我会出相关视频进一步讲解,敬请期待!!🔥官方bydyome
: 感谢老大的喜欢与支持呀!!!非常高兴老大体会到了游戏里有一种微妙的压抑感,让玩家的每一次选择都变得非常重要!!请支持我们妹妹酱!🔥🔥b站上有初版游玩,与论坛里有彩蛋互动!欢迎老大品尝!!官方bydyome
: 很高兴看见老大这样丰富全面且把初作也玩了一遍的评论!!(初作还是英文版的!),结局二:亡命拍档(达成条件是进入带有密码锁的房间后触发机关,然后出门先往左走,把便利店大厅搜索一遍 得到怀纳泽不在原地的信息,再回到走廊触发挨打的结局,会有反杀噢!!),其剧情的解释和理解都让我感到很没错是这样的真的很感动 非常开心老大的支持!!!!!✨✿官方bydyome
: 没错!!这就是六个结局的达成过程!很高兴老大很钟意这样的画风,我也没想到这样的画风会很有吸引力,游戏中过剧情时是没有存档的,但很多关键点恰恰就是在剧情后面出来了,这一点在系列后续中我会改善的!!很感谢老大用心写下攻略 感谢喜欢!!!🔥🔥🔥看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方bydyome
: 很高兴老大有自己的个人见解!!!🔥🔥,首先,怀纳泽与森福斯的经历的确是不断轮回着的,玩家每一次失败都相当于轮回了一次!!直到最后成功!结合评论目前的趋势来看,怀纳泽躺在地上的原因有两个,一个是由负面情绪组成的妹妹成功入侵 将怀纳泽打晕(因为妹妹之后有说过店员一直在阻碍她办事),二就是时间线蹿脱(如同老大分析的那样),我个人认为二者都有说法,但二的成立是需要时间线之间出现了一个bug作为契机,会更加复杂一点!后续我会出一期针对《最佳排挡日》的相关解析视频来对此解惑!!感谢老大理解与支持🔥🔥!!官方bydyome
: 是的!因为最佳拍档日的剧情占比大,互动环节有限,所以在前面主角才有强调要善用存档!历史对话回顾的功能目前我还没开发出来!(技术力↓↓),今后的系列我会努力尝试进步!,倒计时归零是bug!,原本归零触发的就是跟妹妹道歉求得原谅的结局!因为自己发现了bug于是很不要脸在选项中间又加了一个选项!情节通过六个结局和内容细节一点点透露与完整,后续我会出一期解析来帮助理解!老大的见解真的特有意思 感谢老大喜欢!🙏🏻官方bydyome
: 感谢老大支持!!!由于初次做游戏的技术力有限导致《最佳拍档日》不论是互动,玩法还是剧情上都很有欠缺,表达的并没有那么到位,后续重制版我将进一步改善!我个人是支持吊桥效应的!!哥妹是很好很可爱的啊!!支持哥妹!🔥🔥

,更多的是那种心理上的微妙压抑感。整个故事围绕主角因妹妹遭遇雪崩去世而产生的深深自责展开——主角因为无法原谅自己,在负面情绪中幻想出了另一个存在(妹妹真的很漂亮啊