最佳拍档日
玩过 40 分钟后评价
2026/8/25
来自 Vivo S16
官方bydyome
: 感谢老大的支持和喜欢!!🔥倒计时归零的结局其实就是点击中间那个灰色的逃跑图标(没有逃跑)的结局!!由于我当时制作最佳拍档日的技术力不足,倒计时出现了bug!只好用倒计时来吓唬吓唬老大们三选一了!1
2026/8/25
来自 Vivo S16
玩过 80 分钟后评价
2026/8/24
来自 HONOR MagicPad2
官方bydyome
: 感谢老大的支持和喜欢!!! 在森福斯与妹妹辛斯尔前往雪山时,辛斯尔先森福斯一步前往滑雪场地,雪崩是突然发生的,几乎在一瞬间埋了她与其他遇难者,当时森福斯还待在安全屋内,隔着玻璃,他几乎是眼睁睁看着他的妹妹被埋,而他被吓到无法动弹! 剧情中出现的妹妹是结合了妹妹的真实形象和森福斯的自责难过而形成的中立产物,会跟随着森福斯的想法而进行相应的态度变化等等! 怀纳泽所在的便利店是一个轮回制的服务器,可以当做是为解决森福斯愧疚感所生的怪物而存在的地方,只要怀纳泽没有成功救下森福斯这个轮回制服务器就会不断的轮回!但同时怀纳泽身为管理员也必须要保证该服务器的稳定,比如森福斯作为访客是没有权利进入到服务器的后台的(森福斯不能进入到那个神秘的房间里!),否则就会干扰到服务器的运行!从而让辛斯尔(可以看做是入侵病毒)!更容易入侵!很高兴老大喜欢呀!!🔥🔥2
2026/8/24
来自 HONOR MagicPad2
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
前往 TapTap 客户端下载

![[表情_期待]](https://img.tapimg.com/market/images/d26b9c5d2d83fec7f865b827ab8bf3ac.png)

剧情真的特别高质啊(此人比较少玩剧情类游戏)深深震撼到了!除了结局六,其余都通关了(结局六把怀纳泽一个人丢在那感觉心痛痛的不想通关它!
)一点点解开谜团达成结局的感觉特别爽~
(没有广告真是太棒了)特别喜欢怀纳泽这个角色!角色之间互动都设计的很好很自然!森因为愧疚而生出心魔(森的妹妹的虚拟形象?),怀引导他解决。不过我还有一些小小的疑问,就是怀来帮助森是怀的工作还是森的委托?还有怀在结局五中说的这是他第一次成功是因为他之前帮别人都没有成功过,还是因为解决森的心魔之前一直都没有成功,还是两者都有啊?