TapTap 制造
Windows 客户端下载
江湖浮生录
9.3
游戏福利
Ronronner(猫打呼噜)
玩法新颖
新人在广场领取奖励,拿到技能书后读一下然后冲脉,这里的等级想提升与冲脉有关,冲脉1级可学习的技能上限为10级以此类推,技能书需要打怪掉落,新人建议去王大妈家的坤场打坤,打怪可以掉落炼器材料可以去铁匠铺打造武器装备
岁月在发呆
好玩爱玩,开局一把刀,资源全可肝。游戏很不错,虽然不是绝对完美,但是巫师人很好,能听进去建议,是这些年玩过的mud中上乘的了。游戏内大家都很友好,天天很欢乐,有趣的人很多。新手来了也能很快融入,但是前提是肯开口,有不懂的地方大家都会解答。总而言之,是一个值得一玩的游戏😸😸
曦言
游戏时长 16 分钟后评价
这是我唯一玩的懂的mud,游戏还是挺好玩的,很适合我上班玩的,游戏里环境挺好的,非常推荐
浪梦
游戏整体很好玩,肝帝有肝帝的玩法,肝帝最爱,农田,悬赏,魔神奖励非常丰富
墨
游戏时长 17 分钟后评价
我也喜欢mud类型的游戏也尝试过很多而这款游戏的巫师非常友善有什么问题都会回答你非常的有耐心,对像我这样喜欢但又傻傻的不知道怎么玩的玩家非常友好值得尝试
无奈之举
游戏内容较多,刚刚开始玩可能有点懵,可以看看新手攻略,或者在公屏和群里问😁😁
ffvhjn
游戏时长 5 小时后评价
比较新颖的那种游戏,玩法还不错,在同一水平线,游戏比较公平公正,玩了两个多小时,感觉还不错
远方
游戏时长 5.4 小时后评价
游戏可玩高,新手不懂的可以加群,群里大佬人好说话又好听,页面简单操作不繁琐适合刚接触此类游戏的新玩家,也很适合上班玩家偷偷摸鱼玩
Q
玩法包含技能卡池,技能养成,农田,周轮回属性天梯,魔神打伤,宠物养成,装备打造,鉴定,打怪爆书,爆材料,定点福利怪,阵营战,守城,比武大会,悬赏,替天挂机副本,团本,给装备箱子等等,玩法丰富,后续还会更新坐骑,锻体,什么玩意,合理就能实现,值得一玩
苦海
游戏很好玩,氛围也很好
活动