最后指令: Prologue:总是打不过BOSS怎么办,那么这款容错率非常高的游戏可能是为你准备的!
游戏保留了贪吃蛇吃方块和技能等精华部分,同时又融合了弹幕射击部分创造了一个动作属性非常强的游戏。不得不说游戏做的很不错,两个玩法相辅相成,一定程度上丰富游戏内容,同时也增加游戏难度增加耐久度。
游戏特点:
游戏属于规则固定,容错高的游戏。游戏里面地图是固定的,玩家通过多次阵亡可以熟悉地图机关快速通关。BOSS也是一样的,BOSS技能是固定的玩家熟悉以后就可以凭借移动躲开攻击然后快速通关。游戏大大提高了玩家的血量,也就是玩家碰到技能和机关以后不会立马阵亡,而是有血量机制,这样玩家容错率很高可以理解玩处罚机制不强。
地图和关卡设计非常合理。地图和打怪是分开的,玩家在地图探索的时候会有很多机关,比如红色的激光这些,这些都是按照由简单到难的逻辑设定,所以设计非常合理,BOSS也是一样的,刚刚开始遇到的BOSS差不多3条血,到后面越来越多难度逐步提高。
游戏养成系统分析:
游戏养成系统肝度比较小,而且局内局外养成都和战斗系统挂钩。首先局内养成在战斗的时候需要玩家去吃方块增加子弹和伤害,可以说难度不高。局内养成是临时的,也就是你吃到多少方块游戏结束就没有了。
局外养成属于暂时永久的,局外养成就是地图上获得的模组,这些模组相当于技能,获得不同模组有不同的技能,这个只能局外NPC对话获得,获得以后装备上在战斗的时候可以点技能使用。两个养成系统获得难度不是很高,都是那种越玩越强的类型。
游戏优点:
玩家阵亡以后可以选择重新开始,而且这个时候可以降低游戏难度开始,可以说这个设定降低了游戏难度,特别对玩家非常的友好。
游戏的动作表现非常强,不仅仅有冲刺,攻击还有快慢移动等。玩家还可以通过这些动作组合起来通关机关,比如遇到机关的时候可以先移动过去然后里面一个冲刺过去以后里面点暂停。玩家需要通过观察做出反应动作可以说非常刺激,游戏的娱乐性比较好。
这款版本属于试玩版本,进去游戏就说剧情和完整版本不一样,这款游戏的内容其实不多,如果在看攻略的情况下你反应能力比较强那么40分钟左右就可以通关了,如果像我一样1个小时就可以通过。这款版本能打的BOSS好像是四个,玩家多熟悉就可以过了。这款游戏个人觉得找不到缺点,所以可以四星左右。