TapTap 制造
Windows 客户端下载
无限轮回
8.4
郄甾
这个是正版吗为啥抖音提前就能下本体了但是我看公司不一样啊,蛮期待的呢但是怕玩到盗版
饿了就吃药
都是盗版
psha
中式灵异设定很有味道,技能组合挺爽,福利还不错.抽奖抽我,中大奖,新游品质很顶!
往事随风
末日摸金加肉鸽塔防,美工还行,撤离双龙抬棺有点好笑,哈哈,打发时间还是可以的
山鬼不识字
隐藏房间是要看广告的,每局背包额外解锁是要看广告的,开箱子每天可以看广告抽一次,然后只能氪金
哇哈哈哈哈
早就玩过了,都玩到第十一章了,这边才出
总 被你骗./
之前体验过难度有点高,喜欢挑战的可以试试,当时打到第三章就卡住了,玩法还是挺有意思的
阿丽
dy下载来玩的,挺氪金的而且很多暗改,而且关卡难度太高,打到后面打怪一个弹匣打完都打不死,明明前面一关还很好打的
潜龍
听着就是小程序数值游戏,亲,这边的建议是先充个648呢
小花
终于刷到tap上线了,之前测试的时候体验过,微恐搜打撤,准备过年游戏,文文你等着我来超过你😈
苏配兴
Yes, this little game is really fun. I can't stop playing it.
娃娃
这游戏抖音已经上了很久了 入坑玩了挺久 非常无语 68永久卡私自改成限时 维权完全无视 每天更新就是暗改爆率调整难度 让不氪的玩不下去。钻石几乎没有获取渠道 只能充钱 最过分的是还卡体力 升一级获取五点体力 打一句五点体力 恢复一点十分钟 要么就花钻石买 狠悖论 氪赌没上线 还锁厉害的符石词条 根本洗不出来 而且现在外挂满天飞 兄弟们注意避坑 我说的每一句话都是事实 不信自己体验
娃娃
更新福利就是苍蝇腿 游戏到处是广告 居然还非常氪 官方天天暗改 每次更新都是负提升玩家 关卡难度高的逆天 零氪卡十天半个月都正常
宏鑫1495
你们设计的点过观看广告吗点完全是跳转一秒都看不了就转到其他地方去了
服了,广告那么多!那么长时间!动不动就广告倒计时不动了!更郁闷的是看了广告后,相应房间解锁不了,背包也解锁不了!你弄这个广告干啥的?!我以为我网络问题,结果不死心又看广告,还是没用!!!!有毒吧!还不如抖音里的那个版本!抖音那个版本广告看了有效果,当时被广告烦的一怒之下卸载了,心想正式版本可能好些没那么多广告,结果,干脆看了后连毛都没有!
君莫不在笑
我也是看了广告没有奖励,试了好几次都是一样,只要第一次看广告有效果。
活动