谁喝了我的豆汁儿
全部
绿叶
文字解密类游戏,体量极小内容简单,很适合当做玩该类型游戏的入门游戏,故事温馨简单
绿叶
希望作者还可以继续产出,这类的国产游戏毕竟还是太少了,期待👍🏻
2026/6/18
其外无尽幽垠
其外无尽幽垠
第一次玩网页解谜,体验很好
,顺着一个人可以推出一大片这种多米诺式解法虽然繁琐但还是很爽的,尽管碍于篇幅很多个人故事没有深挖,但能想出这么多“直角”型人设也挺有意思的。作为一个也在写侦探小说自娱自乐的人对最后的笔记很有共鸣,确实比起日式着重诡计构思,导致很多故事的情节非常不连贯,我更偏向于探索案件背后的故事。
2026/5/18
来自 华为BTK-W00
鬼怪和仙女
鬼怪和仙女
玩过 6.6 小时后评价(总时长 6.7 小时)
有趣!每一个人物都立体,每段故事都很吸引人。
从一开始的摸索中慢慢拼凑,到最后看到完整的每一条线,这个过程竟然有些浪漫。
在摸索的时候关于莫辰先找到的是他在测量公寓,一度以为他要干坏事儿,结果他的笔记好可爱,尤其是那句去他的下次换个编辑。
其他的每个人物也都太充满生活气息了,浓厚的活人感。
另,私以为真正决定要温柔的写一写那些努力着的普通人的故事的人,不止有莫辰,还有这个游戏的作者大大。
请加油!祝好!
夷则拾叁
哇谢谢😘
2026/4/6
芥末油
芥末油
玩过 39 分钟后评价
故事其实很平淡,没什么推理悬疑元素,大致的介绍各个角色所面临的问题和困境。人物是立起来了,但每个人的故事短小且平淡。
不过这种游戏形式令我觉得挺有意思,手机版也可以长按复制粘贴,大家可以玩玩看哦
修改于 2026/7/29
来自 Vivo V2203A
歌南风而天下治
歌南风而天下治
感谢mini版type help的训练,让我得以快速上手加利宅邸()不过这个体量和推理强度确实mini
2026/7/21
来自 小米25102RKBEC
北野雨山
北野雨山
玩过 2.9 小时后评价(总时长 3 小时)
好玩,推理很简单,没什么难度,主要是剧情很有趣,人物塑造的也不错,一个温情小故事~
2026/7/14
来自 Android 设备
这游戏完全不需要推理吧我感觉。。。只要按照时间去看故事,凶手都自己说出来了,我以为会很难还专门拿了纸记,以为后面有反转。结果。。。
2026/7/1
来自 OPPO Find X9
芙罗拉
芙罗拉
好玩hhh,虽然一些文本台词乍看还是略显粗糙了,但是瑕不掩瑜。看开头在想妹子为了一瓶豆汁儿至于吗,搜查到中间尤其是那位推理作家时以为有隐藏在豆汁儿背后的悬疑大案,最后发现还是只是豆汁儿٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)。如果作者后续还有新作的话也乐意过来捧个场~
夷则拾叁
哇谢谢喜欢😘做不来悬疑大案就搞了个欢乐向日常小故事😂还有个酒店网页解谜游戏要不要试试?以及现在在做一个规则怪谈类的文字冒险游戏,不过因为想加的东西太多做的很慢不知道最后能不能成功做出来😂
修改于 2026/5/28
来自 HONOR 90 GT
waitingmaster
waitingmaster
稍有点简单,要是“凶手”能隐藏的深一点,不那么直白就好了。另外人物互动有点少,大部分是在一个房间,太容易猜了,而且略有点无聊。架构还是不错的。
2026/6/1
来自 小米Xiaomi 14 Ultra
拉风的发丝儿
拉风的发丝儿
玩过 2.1 小时后评价
我是平板玩的,不过嫌打字复制麻烦,想来电脑试一试555,可是电脑端好像玩不了,只有一个“敬请期待 正式上线”,我想电脑玩。
挺好玩的,微微烧脑小小肝,主要是猜到有的人一直在卧室,就要输入不同时间线的搜索码,很多人one by one,而且我傻傻的,光先从感兴趣的搜起来了,后边就对其他人的动线迷迷糊糊,想不出来比如某人在屋内,就是猜不到地点怎么输。没玩多久,挺好玩的~
2026/5/2
来自 PC 客户端