火线战姬
安澜丶
安澜丶
目前还在玩,
💰肝氪度:
目前氪度在100+,其实在区服的排名已经很不错了,但是你游跨服区服太快了,第二天还是第三天就开始跨服了,如果不是爆氪的话,还是没啥好的体验。
🃏抽卡体验:
整体爆率还是非常不错的,因为没有玩神魔,几乎所有的卡都是靠抽的。
建议,目前最大的问题还是跨区时间过早,甚至直接同步了小程序的活动,然而官服根本适应不了小程序的节奏,希望能够慢慢来延缓一下节奏。
2026/8/17
来自 一加手机Ace 5
隐世芳华
隐世芳华
总结:味同嚼蜡
💰肝氪度:
其实对我个人来说哪怕是三国杀也有零氪自己的玩法(bushi)所以不评价,自行体会
🃏抽卡体验:
一般,这种游戏就得送多点才能爽的,只能说资源给的对于游戏类型来说略扣
跟指尖像素城差不多的换皮(指尖像素城还比它多了个建城的玩法×)
角色设计还行,能看出来应该不是ai
没有剧情,我是谁我在干嘛×
陈梦霞2
来来来来来
2026/8/6
来自 OPPO Reno12
炎帝
炎帝
优点不逼氪,立绘还行,基本单机玩法,PVP活动强度和竞争都不大,没啥强度焦虑,角色获取很简单,日常轻松有快速战斗
优化还行,角色搭配有策略性,角色获取简单,但是强度提升需要吃不少本体
基本没啥集体玩法和社交要求,完全可以当单机玩
游戏好的方面是确实没啥肝和强度焦虑,日常周常都特别轻松,抽卡因为机制基本上抽到一个很简单,总得来说很推荐
喵喵阿猫
你确定不逼氪?你没个亚瑟王和狼妹,啥也打不过好嘛?它这游戏推荐阵容是纯水,就是在骗氪。因为后面都是链接,而不是单元素加成。九尾是必须的,先手控对面俩人,临死接着控。声优挺卖力的。九尾的口头禅我都还记得: 盯着我的眼睛看,就这样陷入到温柔乡里吧。
2026/6/25
来自 一加手机12
索拉卡的猫
索拉卡的猫
零氪游戏第二天。第一这游戏可玩性还是有的,游戏刚开始抽到核心卡很重要,千抽最好能抽到阿修罗,本人没抽到。没有核心输出,会很煎熬。阵容看游戏攻略。建议,开始用兑换码抽到核心输出再开局。这游戏出核心的概率还是可以的。后面抽卡次数会越来越多,零氪也能玩耍下。
你好
阿修罗是个蛋啊,fw一个
2026/6/1
来自 iPhone 17 Pro Max
卓越的玩家
卓越的玩家
还不错,玩法类似的游戏有很多,但这游戏福利比较好,最重要的是它不卡特权,很多特权功能开局就解锁了,对新玩家还是很友好的,哪怕只是轻度游玩体验还是有的,不过零氪总想有氪佬的体验肯定是不可能的了,总之我感觉这游戏不管是深度游戏的玩家,还是平民玩家都可以试试,用碎片化时间玩玩就行,没有什么强度焦虑,可以纯当个养老婆游戏
小萌新
不错呀
2026/4/29
来自 iPhone 14 Pro Max
嗯嗯就是
嗯嗯就是
经典的卡牌游戏,每天福利超多,所有战斗过程都可以一键跳过,不肝不氪,画风也是我喜欢的那种。推荐一下!
8 小时前
来自 HONOR MEP-AN00
Red
Red
玩过 5 分钟后评价
卡牌党不请自来。角色的招式的特效一看就很用心,还原让人激动。
氪金压力不大,日常的活动也很多,这对零氪和微氪玩家太友好了。爽快推图无压力,阵容搭配空间大。希望团队好好运营。继续加油!
2026/8/22
来自 OPPO Find X9
童姥转世
童姥转世
建议策划能加强一下游戏的娱乐玩法,从角色好感度互动这方面展开,这么好看的立绘只用来看有点可惜了,懂的都懂
SH.
非常好玩的游戏,策略感拉满
2026/8/9
来自 iOS 设备
默默无闻的老鼠
默默无闻的老鼠
玩过 17.1 小时后评价
可以说你要体验完整版游戏,需要充值很多很多礼包。
特别是后面还会出现各种礼包。充值是不能停的。
2026/8/6
来自 Huawei Nova 9 SE
藿藿
藿藿
立绘可以,只需要两年就能白嫖一个满命的神话英雄,有一说一这游戏能活两年吗
游戏还行就是运营一坨
冒险
养成
共 155 条评价
总结 -
开服赠送的心愿千抽等福利让前期战姬成型较快,结合阵营羁绊与放置挂机的推图节奏轻松顺畅,适合作为佛系收菜的休闲副游体验。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价