究极勇者的选择传说

究极勇者的选择传说

带图7 长评14 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩76 剧情跌宕37 画面优秀24 广告频率26 故事情节15 玩法设计9 画面视觉8 运行稳定性5 UI设计3 音效音乐2 操作体验1
哇
南红豆
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
是续作吗,那我先玩为敬,稍后修改。
———————
看攻略玩完了。
所以富商的女儿到底有什么意义。。。
继承前作的快乐风格,以及一如既往想象不到的奇妙操作。
得说女骑士和法师真的卡了我很久。。。
以后我做游戏的时候果然还是不要加什么选项等时间吧。。。
下面是正篇。
无厘头是游戏的主旋律,和金史莱姆度过那么久的时光正是冒险的意义所在吧。
你会在哪里握住她的手?会带上你的伙伴去向哪里?在哪里看见蘑菇和竹笋们的争斗,和湖中精灵述说着彼此的怨念。你会看见开放在盾与矛之间的花,你会和曾经失去的美好再度相遇,当你拿着你的圣剑和圣盾冲进你以为的胜利时,你只能看见自己的哀伤。
有真正的结局吗?
史莱姆去向你不知道的方向,他是否还愿意回到你身边,继续欢笑着?
母亲在岁月中化作一捧尘土,在月光下你是否还能看见她曾经的微笑灿灿,一如昨日?
冰天王和火天王会找到他们的住所,在那里他们相遇着,宁愿失去彼此的力量换取长久陪伴的幸福,你很羡慕他们。
暗天王终于和他的师傅一起被抓住了,和魔王相等力量的守护者们向你点头,说要让他们用剩下的时光当门卫来弥补罪过。
富商的女儿没有等到你的回来,在孙女面前,她向着湖中仙女许下重逢的愿望。
…………
不过是五百年。
你却已经想他们了。
所以,人类啊魔族啊一切都无所谓了,你这么想着。
毁灭吗,毁灭吧。
我只是想和他们再见一次。
一次就好。
蝎小迪编辑部替补 : 问一下这个系列的游玩顺序👀
刚刚通关,趁着热乎来答一发_(:зゝ∠)_
预约到开放下载的时候第一时刻下载,然后打到第六还是第七关就放下没有打了,后面有时候看论坛什么的,大家都在吐槽这一作很致郁啊,很不爽啊什么的就更没心思打了。
今晚实在太闲忍不住还是打开了,(๑•̌.•̑๑),打完13关,普通结局的时候官方提示真结局会很坑,心里不好接受的就把普通结局当最终结局就好了,这种时候心里不祥的预感越发深重(ŎдŎ;)
补完所有结局,触发14关,点进去,剧情很简短,信息量却很大,13关留下的和之前很多想不通的地方瞬间得到了解释,补坑很完整,然后就是最后的结局,虽然有两个选项但是选什么都没什么区别,结束之后真是,五味杂陈。
总得来说,游戏延续了一贯的风格,画风粗糙但有种奇特的魅力,每个小剧情都格外的无厘头让人忍俊不禁( ͡° ͜ʖ ͡°)✧。妹子们都很可爱很吸引人,不管是土豪妹子还是暴躁狂,还是其他各位妹子,都好像领回家,话说今天在论坛好像还看到有人求h漫的233,估计也是被吸引了吧。
不过虽然风格相似但是nitopu没有完全照搬,之前的藏起圣剑啊,单身狗桃太郎,还有假侦探什么的,虽然每个都很豹笑但是类似的剧情走向还是会让人有些微的审美疲劳,基本一开场就能猜到各个剧情人物的定位了,甚至结局都可以猜到。这样下去,终究会有一款游戏会因为严重缺乏新意而无力去玩。
不过玩家能想到的问题豆腐也能想到,所以我们能在这次的究极勇者里看到官方做出的新的尝试,把暴躁妹子送人啊,对妹子选择放手啊什么的,也没有再走什么后宫路线,每个妹子都是浅尝辄止,反而给人以意味深长的回味,类似的转变还有很多,玩家们也都会在游戏里慢慢体会到。
说到风格继承的问题,官方虽然做出了尝试,但是还是有些问题瑕疵,有时候会给人以转变太过用力造成的生硬感。比如湖中女神这个角色,之前最起码出现过了两次,是个魅力满满的大姐姐形象,对于部分纯爱系玩家(没错,说的就是我),难免会期盼女神有个好的结局,然而本作中女神的的恶堕虽然情理上说得通,但会有一种神奇的错愕感,真的很可惜(心疼女神,明明这么善良又可爱),虽然恶堕会消失(具体什么情况没玩过的玩家自己尝试咯),还是一样的无厘头,但是心中完美的形象终究还是有了一丝幻灭。
还有就是真结局,官方也是做出了不一样的尝试,之前藏起圣剑还是另外一款游戏来着最后也是类似的人物配置,魔王啊勇者啊还有个打赌的人什么的,he让人百看不厌。本作尝试的方向就是更黑暗一些,走be线,不管是魔王还是同伴甚至勇者自己都是完全不同的身世,背景相当曲折,魔王真的是可恨又可怜,然而500年后的勇者又何尝不是如此呢,无穷尽的生命带来的不是想象中的幸福,反而是无限的空虚和悲哀,更何况还有疯狂debuff的无穷尽骚扰。然而这怪的了谁呢?魔王?勇者?都不是,如果一定要有个怪罪的对象,那就只能是这个受诅咒的世界吧,背负诅咒的勇者一族从根本上断绝了人类和魔族共处的希望。
虽然这次的设定很出彩,但是官方要是能再有个真真真结局就更好了_(:зゝ∠)_虽然不满足于只看这个系列he,但是还是想亲眼见证最完美的he啊(ŎдŎ;)而不是像现在这样玩完有一种无穷尽的空虚感,只能靠脑海中的YY来想象一个和平共处之道。
最后,千言万语总结成一句话的话,那就只能是:
很想和大家 再一次相聚
李Michael : 回的好精闢啊!加我QQ吧!我們來聊聊遊戲!
不推荐:可玩性
文字剧情游戏,简陋到只有几个贴图。
不过我真的好爱这种类型!
也许这就是这类游戏的留白和张力吧。
相比做魔王那一部,这一部游戏未免有些压抑(不过也更有深意)在休闲之时,还能带给我们思考。确实是个优秀的小游戏。
里面的角色也因为剧情的雷人而让我们印象深刻,当你为了收集所有结局而故意去“送死”(或者献出身体)的时候你就已经中了这个游戏的套了!
如果你像我那么感性,把那些选项都当做自己的经历,你会感觉这十来关的关卡确实也些许漫长。但是,相比最后的结局,那没有尽头的时间来说,这也只是一刹那,你的这些小聪明,那些角色的乖张,都会令你发笑,也会让你回念,我们还能记住那些几小时前的美好。可是主角呢?经历了一两百年。所有人离他而去,他的心灵能发生怎样的变化?他在勇士和魔王的宿命之中,他又在时间轮回之外,有解脱吗?还是疯狂呢?
时间啊,多么可怕的东西。我会因为它忘记美好,最终陷入孤独的!
而我们,我们没有永生的烦恼,却有对死亡的恐惧。不过,正是这样,时间才是珍贵的,我们的一生才是充实的呀!
永生的他,或许也在羡慕永远拥有使命的我们吧。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
正因为知道会失去,我们才会去珍惜。这何尝不是一种幸福呢?
卡卡 : 还会有续作吗
忘归
胖虎嘿嘿嘿人气玩赏家 : 人生漫长 我劝你好生走路23333