2026/5/23
来自 Vivo IQOO Neo6 SE
是续作吗,那我先玩为敬,稍后修改。
———————
看攻略玩完了。
所以富商的女儿到底有什么意义。。。
继承前作的快乐风格,以及一如既往想象不到的奇妙操作。
得说女骑士和法师真的卡了我很久。。。
以后我做游戏的时候果然还是不要加什么选项等时间吧。。。
下面是正篇。
无厘头是游戏的主旋律,和金史莱姆度过那么久的时光正是冒险的意义所在吧。
你会在哪里握住她的手?会带上你的伙伴去向哪里?在哪里看见蘑菇和竹笋们的争斗,和湖中精灵述说着彼此的怨念。你会看见开放在盾与矛之间的花,你会和曾经失去的美好再度相遇,当你拿着你的圣剑和圣盾冲进你以为的胜利时,你只能看见自己的哀伤。
有真正的结局吗?
史莱姆去向你不知道的方向,他是否还愿意回到你身边,继续欢笑着?
母亲在岁月中化作一捧尘土,在月光下你是否还能看见她曾经的微笑灿灿,一如昨日?
冰天王和火天王会找到他们的住所,在那里他们相遇着,宁愿失去彼此的力量换取长久陪伴的幸福,你很羡慕他们。
暗天王终于和他的师傅一起被抓住了,和魔王相等力量的守护者们向你点头,说要让他们用剩下的时光当门卫来弥补罪过。
富商的女儿没有等到你的回来,在孙女面前,她向着湖中仙女许下重逢的愿望。
…………
不过是五百年。
你却已经想他们了。
所以,人类啊魔族啊一切都无所谓了,你这么想着。
毁灭吗,毁灭吧。
我只是想和他们再见一次。
一次就好。
蝎小迪编辑部替补 : 问一下这个系列的游玩顺序👀
修改于 2022/7/1
来自 华为Honor V10
经历漫长的时间,魔王重新复活。在太久太久时光下,她所拥有的永生的能力与那无人能比的力量,是他统治世间的依仗,却也让她陷入了无边的疯狂。
终于,时光在漫长岁月里赐给她一个最好的礼物。那是世界上最本初的勇者。他拥有太强太强的力量,可以毁灭一切,无论是人族、魔族甚至她自己。更令魔王羡慕的是,拥有如此强大力量的他,还拥有他所没有的爱以及有限的寿命使他永远不会陷入孤独。
但是在战斗中,魔王赢了。她挟持了勇者弟子,获取了最后的胜利。她重新获得那稳固的王座,却陷入了更让人癫狂的孤独。她将勇者弟子化为奴仆,附身于勇者的妻子之身
她甚至怀念那可以杀死他的勇者。是留在世界上,忍受沧海桑田带来的变化,体验了举世无敌所带来的孤独;还是被勇者杀死,放弃一切回去养老。魔王做出自己的选择。
魔王将本初勇者最重要的一部分,以至于原初勇者的孩子之手。将勇者弟子化为史莱姆,陪伴在新勇者身边,在最后时刻赐予勇者最深沉的绝望。
当然她成功了,勇者杀死了她,她的灵魂终于可以回老家养老。只留下勇者在这世界上,承受不属于他的孤独。
500年了啊,黑夜中的女骑士已经离去,只留下她收藏的兵器还在月色下流映着微微银光。
深爱自己的小姐也无影无踪,只留下了令人怀念的回忆与湖边曾许下的愿望。
拥有超越魔王力量的暗天王与他的老师,女澡堂边也看不见他们的身影。尽管勇者唾弃他的人品,但还是希望有人能扛过时光流逝,代表那个时代在等他。告诉他,他的回忆并非虚假。
冰与火的传说也已化尽,只有一个神秘的戒指这代表他们之间的陪伴与温情。
是啊是啊,500年了。一切都该了结了。你挥起了利剑,拿起了曾经的盾牌。
是杀死渴望和平的魔王,统治魔族,等待新一代的勇者,结束属于你的故事。
还是夺得人类帝国权柄,培养勇者,毁灭魔族,结束这无边的轮回。
这都不重要。你只是想再见他们一面而已。只想在防具店与兵器店之间,再次见到那会慷慨赠给你武器的黑色倩影。只想再次,见到那紫发的女孩,笑着履行那一纸婚约。只想再见到那金色的史莱姆,与他一起冒险,看着这世上的无边奇迹。只想着见到母亲,那追寻已久的灿灿微笑。
对于这些来讲,无论是人类还是魔族,都不再重要。
2二乙 : 绝,太赞了!
2023/7/18
来自 华为畅享10e
在很久以前,那个女人被人类称为魔王。
她几乎是无敌的,仿佛上天将所有美好和祝福都给予了她。
只是,永生的生命和几乎无敌给她带来的空虚,已经让她沦落为毫无情感的疯子。
她只要能给她带来刺激的事物——即使是死。
终于,女人期望依旧的,那个带给她新鲜感的蝼蚁出现了。
他名为勇者。
这个男人也是个天才——像她那样。
他会所有法术和魔法,精通各种战术,几乎无所不能——像她那样。
可他们之间最大的不同就是,勇者他,心中有情感。
无论悲伤,欣喜。
他甚至还有一个幸福美满的家庭。
可惜。如果你不是勇者的话。
她想。
是啊,如果勇者不是勇者的话,他至少还会活着,还能看看他金发飘扬的妻子,他处于襁褓中的儿子。
只是。
在勇者为他心中的正义而当上勇者时,就注定输了。
他们之间还是有不一样的。
勇者无法放下任何人。
在他拼死与魔王的那一战中,魔王和他几乎同归于尽。
只是几乎,因为魔王还是留了一手。
“我就说,不可能有人能够杀死我。”
魔王鄙夷,只是她脸上的表情却像是失去了一个深交的好友。
毫无感情的魔王啊,挟持了勇者的弟子。
毫无感情的魔王啊,把弟子变成了奴仆。
毫无感情的魔王啊,命令奴仆扔掉勇者的儿子。
毫无感情的魔王啊,附身在了勇者的妻子身上。
哈。多么可笑。多么讽刺。
魔王最大的对手已经死去,可她却感到寂寞。
终于,她又胜利了。
终于,她又回到永生当中。
不行,不行……
这样太无聊了!!!
魔王疯了。
或者说,她从一开始就没清醒过。
她把勇者灵魂当中能打败她的最重要的部分拿了出来,然后开始寻找下一个勇者。
那是多么可怕的力量啊,它足以毁灭整个人族,魔族,或是她。
魔王造出了一个能杀死自己的勇者。
可是,拥有这个力量的人,将陷入与她一样的永生。
且随着时间的推移,他会越来越憎恨魔族。
勇者会变成疯子。
他要么选择毁灭人族,要么毁灭魔族。
否则——这巨大的仇恨会使他扭曲,成为一个杀人魔。
不过魔王无所谓。谁担任勇者都不重要,她只是需要一个消遣。
到底选谁好呢……啊,不如就勇者的儿子吧。
她的奴仆可真是不乖,居然偷偷的把勇者的孩子丢到贫民窑里。
以为不会被她发现么。
呵。
总归他还是要死的,区别只是死在奴仆的手里,或是那永生永世的折磨里。
——————————————————
精神不正常的勇者啊,有很多美好的结局。
只是在这当中,藏着一种隐蔽的不正常。
究竟是魔王疯了,还是勇者疯了呢。
如果你认为勇者与黑骑士或大**结婚了是美好的结局,那勇者就还是你心中的勇者。
只是——真相到底是什么呢……
还是让它消失在时间的尽头吧。
真实的结局从不是我们期望的
手机用户34455055 : 满分作文
2019/8/21
来自 魅蓝Note 5
刚刚通关,趁着热乎来答一发_(:зゝ∠)_
预约到开放下载的时候第一时刻下载,然后打到第六还是第七关就放下没有打了,后面有时候看论坛什么的,大家都在吐槽这一作很致郁啊,很不爽啊什么的就更没心思打了。
今晚实在太闲忍不住还是打开了,(๑•̌.•̑๑),打完13关,普通结局的时候官方提示真结局会很坑,心里不好接受的就把普通结局当最终结局就好了,这种时候心里不祥的预感越发深重(ŎдŎ;)
补完所有结局,触发14关,点进去,剧情很简短,信息量却很大,13关留下的和之前很多想不通的地方瞬间得到了解释,补坑很完整,然后就是最后的结局,虽然有两个选项但是选什么都没什么区别,结束之后真是,五味杂陈。
总得来说,游戏延续了一贯的风格,画风粗糙但有种奇特的魅力,每个小剧情都格外的无厘头让人忍俊不禁( ͡° ͜ʖ ͡°)✧。妹子们都很可爱很吸引人,不管是土豪妹子还是暴躁狂,还是其他各位妹子,都好像领回家,话说今天在论坛好像还看到有人求h漫的233,估计也是被吸引了吧。
不过虽然风格相似但是nitopu没有完全照搬,之前的藏起圣剑啊,单身狗桃太郎,还有假侦探什么的,虽然每个都很豹笑但是类似的剧情走向还是会让人有些微的审美疲劳,基本一开场就能猜到各个剧情人物的定位了,甚至结局都可以猜到。这样下去,终究会有一款游戏会因为严重缺乏新意而无力去玩。
不过玩家能想到的问题豆腐也能想到,所以我们能在这次的究极勇者里看到官方做出的新的尝试,把暴躁妹子送人啊,对妹子选择放手啊什么的,也没有再走什么后宫路线,每个妹子都是浅尝辄止,反而给人以意味深长的回味,类似的转变还有很多,玩家们也都会在游戏里慢慢体会到。
说到风格继承的问题,官方虽然做出了尝试,但是还是有些问题瑕疵,有时候会给人以转变太过用力造成的生硬感。比如湖中女神这个角色,之前最起码出现过了两次,是个魅力满满的大姐姐形象,对于部分纯爱系玩家(没错,说的就是我),难免会期盼女神有个好的结局,然而本作中女神的的恶堕虽然情理上说得通,但会有一种神奇的错愕感,真的很可惜(心疼女神,明明这么善良又可爱),虽然恶堕会消失(具体什么情况没玩过的玩家自己尝试咯),还是一样的无厘头,但是心中完美的形象终究还是有了一丝幻灭。
还有就是真结局,官方也是做出了不一样的尝试,之前藏起圣剑还是另外一款游戏来着最后也是类似的人物配置,魔王啊勇者啊还有个打赌的人什么的,he让人百看不厌。本作尝试的方向就是更黑暗一些,走be线,不管是魔王还是同伴甚至勇者自己都是完全不同的身世,背景相当曲折,魔王真的是可恨又可怜,然而500年后的勇者又何尝不是如此呢,无穷尽的生命带来的不是想象中的幸福,反而是无限的空虚和悲哀,更何况还有疯狂debuff的无穷尽骚扰。然而这怪的了谁呢?魔王?勇者?都不是,如果一定要有个怪罪的对象,那就只能是这个受诅咒的世界吧,背负诅咒的勇者一族从根本上断绝了人类和魔族共处的希望。
虽然这次的设定很出彩,但是官方要是能再有个真真真结局就更好了_(:зゝ∠)_虽然不满足于只看这个系列he,但是还是想亲眼见证最完美的he啊(ŎдŎ;)而不是像现在这样玩完有一种无穷尽的空虚感,只能靠脑海中的YY来想象一个和平共处之道。
最后,千言万语总结成一句话的话,那就只能是:
很想和大家 再一次相聚
李Michael : 回的好精闢啊!加我QQ吧!我們來聊聊遊戲!
2018/4/2
来自 乐2