TapTap 制造
Windows 客户端下载
那年的刀
8.9
Stonefish
系统丰富,制作精良,模块丰富的传奇类游戏。兼具打怪刷怪的爽感和升级养成的成长性,同时有着多样的任务和副本,很适合休闲娱乐
心有猛虎,细嗅蔷薇
游戏玩法相当丰富,这在小游戏中尤为出色
可以看出作者在制作这款游戏
非常小心,玩家反馈也很大
应及时且积极应对各种事务
各种玩家的问题,耐心且有
责任。这只是个不错的小游戏,不肝不氪
一念無迹
有没有pc版
那年挥舞的刀,斩过无数副本与挑战,每一次挥砍都承载着热血与回忆,这把刀不仅是一件装备,更是青春与激情的象征,值得五星好评!
很酷的白开水
挺上头,很还原的,轻变,传奇。各种刷BOSS,进阶技能,强化属性。
💰肝氪度:
肝>一切。超级氪佬拉满特权的那种无视。
王miss u、
刚玩,感觉就是传奇,看着又像暗黑,上手挺容易的,就是游戏里的图标稍微小了点,看不清都是什么,刚进游戏没找到任务窗口,要是没领这几个兑换码,好像一个怪都打不死啊,先玩玩看,玩进去了再来评论
柠筱
很有当年的味道,小数值,不变态,砍砍的攻速也很合适,打打新手村猫王BOSS,还打不过,先练练级,玩法挺多
古风级
会持续更新游戏
古风级
那年的记忆,小小得数值,大大的回忆,那年你拿得什么武器,每一把都有他的故事
星星
进不去
祁七
游戏时长 20 分钟后评价
很好玩,高爆率、自由交易拍卖行,散人玩家通过刷怪、打BOSS即可获取顶级装备。很简单直接的玩法、强社交属性和原汁原味的怀旧体验。
浪子。
不用看了。。。好评都是刷了,刷好评给奖励。。。所以看到的都是好评。。。
💰肝氪度:商城卖属性你说氪不氪?肝度那就不用说了,纯粹一个云手机挂机游戏,收集、属性成长都需要长期挂机才能完成
另外大家去看看“初始装备:木剑”那个游戏开了三个多月开不下去了,然后简单改了改继续圈钱。。。木剑还好点没那么氪,这游戏你玩真氪,也就氪个三五万吧,能接受的玩
浪子。
另外。。。即使你氪佬被怼也是正常的😂那个游戏被制作者怼退游的氪佬有两三个
米酒天天
游戏时长 4.6 小时后评价
装备颜色区别不大,史诗装备还不如白板没有爆装备的快感。药品不能卸载,装几个他会一起用