神秘小桌宠
全部
寂命天星
寂命天星
玩过 10 分钟后评价
半夜看到这个游戏的玩家发帖子,差点给我吓死,“我靠,这个入居然敢养Rinny”
真正游玩之后:“对呀,玩的就是初生Rinny”
作为PB圈内人,Rinny是谁我还是知道的,给圈外的科普一下:Rinny是封禁动漫作品《Pretty blood》中的主要角色,外表可爱,看上去人畜无害,实则是变态虐待狂兼连环杀人犯。在加入萌血公司后,不仅杀死了对自己爱得深沉的丈夫Mangy,还以畜生手段虐待了自己的女儿Naggy,后来邀请自己好友Bunchy分尸。但她仍然没安好心。在Bunchy分尸到了关键节点的时候,带着自己的朋友,目睹了“案发现场”,其好友自然也是入狱。后面还有很多暴力内容,像什么把机械臂装在别人身体里操控着其去杀马里诺,像什么顶级“吃播”,虐杀暴力场景,等等,这里就不过多赘述了
这款游戏说是游戏,不如说是一种小工具,能够让游戏里面的角色单独存在于手机屏幕上,若想消除桌面上的角色,可以再回到这个软件里面操作。里面的角色也是十分的可爱养眼,工作累了,点几下,还是能一定程度上消除压力的。但是嘛,对于Rinny的名称文本被编辑成“善良小白熊”……嗯……无言以喻,反正很推荐就是啦!
大家快来下载吧!
发呆的决斗
怎么不算善良小白熊呢
2026/3/19
来自 OPPO PFGM00
桜ちゃん可愛い
桜ちゃん可愛い
玩过 2 分钟后评价
那个“可爱”小白熊突然变脸吓到我了,我一个翻身压到了我妈妈的腿,原本她今天就被老鼠吓到弄到了脚,现在是伤上加伤了
10 小时前
来自 HUAWEI MatePad SE
bg牛逼
bg牛逼
玩过 5 分钟后评价
等等等等这怎么喂食啊?我长按后出现了个食物栏,但怎么给桌宠吃下去呢
发呆的决斗
直接拖动食物🤓☝️
1 天前
来自 华为JUY-AL50
忆昔归夕
忆昔归夕
玩过 5 分钟后评价
诶呦那个善良的小白熊有时候吓我一跳(我去!)不知道为啥,有时候桌宠无法移动,只有退出重进软件才能解决,清除后再召唤宠物依旧不能动,没有固定桌宠位置的
陈星瑶
不错不错
2026/8/24
来自 Android 设备
小羊
小羊
玩过 4 分钟后评价(总时长 5 分钟)
可爱归可爱,但是我用的是平板,实在是太大了,而且还不能自定义缩大小,其次我把他们放出来之后就放不回去了。。。
zZz
咋办呀,兄弟,这桌宠放不回去了
2026/8/24
来自 联想平板电脑启天K10c
萌框
萌框
里面的一些桌宠的都是非常可爱,非常萌的,都是有一些音效的,音效呢也都是非常好听的,大部分的话是喵喵叫的,有个别的呢,它不是的
但放在桌面上的话就是非常可爱的,也不会挡住很多东西,在桌面上也是可以移动的,嗯,他的话有的是可以眨眼或者摇尾巴,动动耳朵什么的都是可以的哈
2026/6/20
来自 OPPO A系列
雷霆
雷霆
我发现某个萌血的小白熊,人多的时候不会变脸,一旦只有一个人,他就突然变脸。他喵的,我开始还小心翼翼的看了他半天,确定他不会变脸,然后我在半夜的时候拿他一个出来,吓我一跳。
慷㑹
哈哈
2026/7/11
来自 华为CHZ-AL00
冰冷誓言
冰冷誓言
那个善良小白熊,一点也不善良!他有时候会变脸,呲个大牙,吓死我了!!!特别是半夜可以选择别的宠物,别的都挺可爱的,那个小白熊一直无意识变脸!
😓
不知为何
小白熊有个故事,比较血腥
2026/7/24
来自 华为nova7pro 5G
寂寞
寂寞
可玩性还行吧但就是有点少?可以先弄个弄衣服的自定义的 而且那个卫士拦我弄不开建议下次一点就能弄开这样子比较轻松可玩性还行,趣味也可以可以
2026/7/6
来自 Vivo V2123A
华鼠饼(os:我爱吃泡面)
华鼠饼(os:我爱吃泡面)
哇,这个小白熊太可爱了,我好喜欢,她一定不是出自萌血的主角,一个虾仁饭,连自己孩子都下手的堪称出生的可爱小熊吧!!😋😋
葱花鸡蛋面
休闲
休闲
共 132 条评价
总结 -
玩家普遍觉得“善良小白熊”Rinny等桌宠角色十分软萌可爱,桌面互动与音效很治愈,不过也有部分玩家反馈遇到了无法召唤、闪退或难以从桌面清除等操作问题。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价