TapTap 制造
Windows 客户端下载
无尽的星际
7.7
该用户已注销
建议在设置中加入是否留有左右黑边流海,我的华为手机摄像头位置有点尴尬;建议作者简化一下页面,放大字体,如设生产舰船按扭,按下后全屏或半屏展示舰船生产。次要的:加放缩纽,让视角灵活;可以优化舰队建模,亦或用简单的几何符号或直接用点,增加美观性。这真的是我喜欢的游戏类型一一即时策略+微养成,不肝好玩,内容对我而言较为有可玩性,平时当个休闲不错。我不清楚作者或其团队制作情况与现状,仅提一些从我的角度而言的中肯的建议以示需求,还望作者自行权衡。
暮雨
感谢建议,后续我根据您的建议好好优化
日情
玩过 7.8 小时后评价(总时长 24.5 小时)
音乐和音效太杂了,而且很单调,有些炸耳朵,
⚖️平衡性:
舰船建造,基地升级,成本太高,时间太长了
24小时,去掉吃饭睡觉的时间,根本升不了几级,造不了几艘船
还可以,星战的玩法很到位,但是手机版的基地,船队模型有问题,有的模型根本显示不出来,有的直接缩小成像素大小了,放大也看不到
关于音效:
曾加更丰富的音效,但是ai干的什么可以不播放音效,或是只在和ai开战时播那个炸耳的音效做为提醒
关于平衡:
增加可以给城市升级的功能,每升一级增加一个基建槽位,可以在里面修建船坞之类的,在城市里造船,(这个功能一定要添加啊!!!!!)
关于资源:
降低基地和舰船的制造成本,或者在中期让玩家可以制造中型矿船,和大行矿船
关于可玩性:
增加更多基建功能,比如可以建造合金生产厂(生产合金),恒星资源源收集站(只能建在恒星边上,生产氘气)
增加贸易和外交系统,和ai建交后可以进行贸易,向ai出售资源和舰船,换来其他资源(比基地里的转化的倍率高很多)甚至是星币和蓝图
建交需要派出大使舰队和支付星币,贸易时也需要有商船护送,然后ai也回贸易和建交,玩家可以主动打劫贸易和建交的舰队,以获取舰队里的所有贸易用船和物资和星币,但是回降低指挥这个船队的ai的外交度
流年随缘
存不了档说什么都是假的
墨白
新手教程,开局建造船的时候过长!
然后卡在下面这个画面了,点什么都不行。
暮雨
感谢您的反馈,重新进游戏也是这样吗
挂机清空所有数据,一直从零开始打,能加个保存吗?攒了一堆船要打开战了就挂了几分钟,直接没了。
流年随缘
就是不存档你这不什么都是假的
心动
内容感觉比较丰富,但是缺少引导,和新手教程,刚上手不知道要干啥,还有就是字体太小了,看不太清,也不容易精确点击
暮雨
感谢您的评价~引导方面我在尽力完善啦~
龙
玩过 13 分钟后评价(总时长 87 分钟)
大体制作还是可以的,就是摸不住头脑,改怎么玩,一头雾水。字体太小了,放大不了太多,四周边的一些功能键,点不住,还需要改进很多地方。最起码要先让能玩起来。
暮雨
感谢评价,我会努力改进的
步助帆
十分好玩画面非常好,就是蓝图有点不好抽,特别是抽到太阳鲸后抽不到模块
暮雨
感谢评价,我会努力完善游戏,争取给您带来更好的体验~
阴不阴间?我想要把我基地里面的舰船弄到城市里面去,结果他给我显示一个目标舰队已消失
盛夏
我也是,两个舰队排出去打地,结果没显示阵亡也没显示队伍,直接消失了
舰长.离尘
建造太慢了,应该增加一个可以跟基地一样的建造站,我业工厂之类的,而且玩的多了之后,后期会黑屏,退出后会黑屏,就没办法再进之前的存档了
꧁༺こうべ しお༻꧂
玩过 112 分钟后评价(总时长 2.6 小时)
音乐有点少,区分不开什么时候放什么,有时候明明平稳音乐缺激进,有时候开战音乐确很平静,这里强烈建议出个没有时间限制的模式或者把时间限制取消了