战国·与伍同行

战国·与伍同行

带图12 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩12 运行稳定性14
喜欢喜欢,第一次自发不为奖励评论!
305天85000金了!
就是满地图跑来跑去有点重复了不知道下一阶段怎么开启,目前在找弓箭的红装,搜了搜有养由基弓箭厂,满地图跑还是没找到Orz
乐趣的点就是去佣兵招募
找到高属性高成长士兵的满足感!最喜欢这种获得武将和训练增加武将天赋的方式了!
抽卡都是随机,这可是你自己挑选的!
虽然慢了点,但不会买到垃圾将,全是自己挑的(死了就很心痛)不过本来以为上阵最多12人,结果15人也能出场,装备护盾上来了一般不会死人了。
所以死亡有惩罚那些很少遇到了,不过这也另一方面是因为难度控制了,把把都不会有人死亡变成割草了,但这个割草要操作,所以不至于太轻松,但负面buff衰减属性真的是让玩家难受的点
可以考虑加个成本高的去负面buff的东西,让玩家去追求养成武将
然后训练可以加正面buff,一开始以为只有三个,后面发现还能加,建议上限6-10个,不多不少,少了一下子就加完了,多了乏了。
偶尔可以打听一下哪里酒馆会刷一次高属性武将的话美滋滋
红装副本进去前可以看到战斗奖励有什么装备就更方便了(哪里有远程武器啊!红装连弩都忘记哪里获得的了!)
因为问ai说后面会达到一定目标出现下一阶段,现在感觉是骗我的orz,我就一直到处刷刷性价比任务,找武将刷装备,期待达到某个临界点可以触发,等我刷满武将和装备都还没触发,那就是作者没更新!!!这是楚门的世界吗[表情_斜眼笑],玩了那么多战棋的,结果第一次玩出了大世界自由探索的感觉[表情_斜眼笑](就一个图探索个鬼啊!)
鼓励鼓励!!希望变得更好!
官方法特尔 : 太感谢兄弟的认可了!又有干劲了
玩过 7.7 小时后评价(总时长 39.6 小时)
丨黯屮琉灬汐彡 : 说看到没好好批评每个人批评每个人批评一下没好好批评被我这人看到逮到了没好好批评!没好好批评咋回事儿已经逮到!!!小家伙儿你很小你还要多学习这世上有的是人比你聪明你一点儿都不特殊你很平凡很普通长了个手指头?留着干啥?那么大个人?白活了?接受自己的平凡自己啥学历?收入多少?作品在哪里?这些问题自己先把他好好想想清楚吧!!
玩过 25.1 小时后评价(总时长 58.4 小时)
玩了一段时间评价下
1.人物养成方面通过能力值与技能点的形式区分出成长方向,这一点个人觉得很棒。不过好像没看到出身对能力值的影响?除了基础数值不一样,没什么大区别,希望能增加特性系统或者专属技能选择或者成长倾向。
2.装备方面区分出了多种装备,囊括了远中近各种攻击距离,同时有甲胃且有破甲穿甲的概念,也是非常对胃口。但是实战下来,双手武器太容易暴毙了,不如单手+盾(双手很难活过两轮弩射),弓(除了红弓)输出完全不如弩(远程都是随缘命中,重点处理对面高危对象),投掷的用的少,但感觉没伤害命中又跟远程一样。且没看到饰品跟弹药相关的装备。
以下几种装备希望优化的方向如下
剑,矛,降低反击及矛墙消耗,改为3点,使用后无法移动,且状态延伸至角色下回合开始,开始时自动取消
弓,提高伤害
弩,提高命中率,增加直线射击特性,会被其他角色阻挡射击,有高度优势时可忽略
盾,修改举盾消耗为3,增加自身防御,举盾时移动消耗增加1点,攻击时取消,增加周围一格队友及自身远程减伤特性,无法叠加,持续至角色下回合开始
还有红装没看到技能,是不是还没更新上来
3.城市方面希望增加铁匠铺(快速修补装备,后续考虑加词条)及学院(遗忘并重新学习技能),同时加大粮食出售量,现在是经常有钱没地方买或者买了也不太够,不敢跑远,市集希望出售附近的红装副本的路引书
4.打法方面现在是重甲站中间,双手戟前排,后面三四个弓弩,开战先不动把对面弩引出来,集火点掉,然后就是双手戟白嫖一下再让重甲顶上去,大多时候都是无伤过。战斗方面没啥希望改的挺好的[表情_期待]
游戏是真好玩,玩法建议方面纯瞎扯淡,大伙看着玩就好了[表情_吃瓜]
雨欣成就党 : 有红武弓吗?只有红弩