还不知道摸鱼的时候要玩什么的,可以看看这款游戏!
【游戏介绍】
《我委托了一些蜜蜂》是一款以画作为背景、蜜蜂为主题的寻物小游戏。游戏采用的是精致的手绘画风,整体偏暖色调,看上去非常的不错,加分!
【游戏背景】
游戏背景很简单,就是主人公找了10名艺术家,并将一些蜜蜂给藏进去了他们的画作里面,而我们要做的也很简单,那就是找到所有的蜜蜂。
【游戏玩法】
游戏玩法很简单就是比较常规的寻物类型的小游戏,和大家玩的找猫猫没有什么太大的区别。玩家在游戏里面需要找到隐藏在画作中的所有蜜蜂,然后再用鼠标进行点击,被点击的蜜蜂图标会直接消失,而且还会有蜜蜂的嗡嗡声,玩着还是十分的爽的,根本不用动什么脑子。游戏难度,整体来说,还是很简单的,大部分蜜蜂都能够一眼找到,少部分隐藏在场景中的细致观察一下也能够找到。游戏采用的是关卡制度,一共有着11个关卡,而且关卡没有强制要求游玩顺序,可以自由进行选择。
【游戏体验】
游戏整体体验下来还是非常不错的,首先就是游戏的画风,因为是手绘的全彩风格,所以在视觉表现这方面是要比黑白线条风格的要强上不少。游戏的难度并不高,玩下来还是比较轻松的,不过有几张图可能玩着稍微有点费眼睛,真的看的很花,还有就是那个背景音乐可能有点吵,我玩的时候都是静音的。游戏中我觉得不错的设定就是那个提示选项,只需要点击一下“h”按钮就会出现一个箭头引导你找到蜜蜂,而且最最最重要的是这个提示功能没有任何限制,这点对于我来说真的很nice。
【总结】
游戏整体体验不错,史低3块左右,性价比还是比较高的,而且游戏质量也不错,对于寻物题材感兴趣的玩家可以自己试试哦!