TapTap 制造
Windows 客户端下载
扩张无限大
8.5
总结 -
玩家认可“吞噬升级”带来的成长快乐,认为适中的难度曲线配合简洁画面非常解压。但部分玩家反映缺乏“虚拟摇杆”导致手指遮挡屏幕,影响了观察吞噬细节的体验。此外,内容量较少也使得玩家在快速“毕业”后迫切期待新形状。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
大力
玩过 2.6 小时后评价(总时长 2.6 小时)
无广好评
游戏不错,挺吸引人的,不过内容比较少,一会儿就通关了。
💡游戏创意:
游戏内容大概就是操作一个圆形,去吞噬其他图形。
一开始圆形比较弱,只能吞噬三角形,然后慢慢地体型变大,就可以吞噬四角形,五角形了。
吞噬其他图形,可以获得点数,点数可用来升级。
升级完所有的升级选项,算是完成一次扩张,点击扩张进行结算,获得硬币,硬币。。。可以开启另外一系列升级选项。
最后把硬币升级选项给升满,游戏基本上算是通关了。
除此之外,还有挑战,玩法就是在有debuff的情况下,一共有三个挑战。有首通奖励。
还有增幅,这个是作者画的饼,据说下个版本会更新
康宇凡
不是饼,之前的挑战,六边形与四叶草的专属升级都做了
足包足各了
玩过 100 分钟后评价
事先说明:本人已经全部升级,评论如有错误请指正。
主要玩法:
①:在限定时间内控制黑洞吞噬物品(item)。
②:时间归零后使用物品(item)升级。
主要内容:
①:可吞噬物品(item)有三角形、方形、星形和六角形。
②:三角形15重量,在吞噬后可获得1物品(item)。
③:方形,解锁需要50物品(item),40重量,在吞噬后可获得3物品(item)。
④:星形,解锁需要320物品(item),150重量,在吞噬后可获得8物品(item)。
⑤:六角形,解锁需要50物品(item),225重量,在吞噬后可获得15物品(item)。
耐玩度:
在无聊的时候可以玩,全部升级需要1315537882物品(item),大概需要1小时左右。
可玩性:
前期升级节奏快,到后期直接爽玩。
灵魂末路
并非爽,而是对你手机的一种考验
夜色无声
玩过 62 分钟后评价(总时长 79 分钟)
玩法:玩家放置图形 拖动圆圈(⭕)吞噬得分 10~12秒后来用于升级圆圈 或图形
音效:没有音效 希望后期能加上
耐玩度:还可以 无聊可以试试
流畅度:后期东西多了会卡一点
总结:玩的挺爽的就是没有音效
界面:无充值 无广告
能接受没有音效 后期会卡一点的与这种类型的可以试试
能改善的挺多的 希望游戏越来越好吧
吴磊 Jookrei
如果有音效了,你想想后期会怎么样?
温暖的心魔
玩过 64 分钟后评价(总时长 67 分钟)
简单的吞噬玩法吸引了我,于是我玩了这款游戏
一开始画风简洁,清晰的背景音乐,让我感到轻松愉快的节奏,就像是每个游戏的新手教程一样,很有新鲜感
到了中期,星星点点的可吞噬物越来越多,也变得有花样起来,眼花缭乱各有特色的可吞噬物有着各种不一样的加成和特效,好在升级的脚步并没有变慢
到了后期,能提升的各项属性都变成了99最大值,每升一级需要的点数都会增加一些,就像是来到了长草期,眼睛直勾勾的盯着上方吞噬的数字,就像是很多国内游戏运营到想不出新点子来,就使劲堆数值一样,,,手机变得越来越烫,模型和数值越来越多
最后就是音乐只有一首循环播放,而且个人感觉短了点,体验下来还是挺有趣的
本-卓
请加个黑暗模式 白色背景看得不是很舒服
还有吞噬的时候可以加个吞噬音效
这个游戏很像steam的A Game About Feeding A Black Hole
估计是有参考的 无广这一点值得表扬 作者做着玩的也挺好的😁
顾锦晨时
玩过 95 分钟后评价(总时长 2.9 小时)
还可以,有个小技巧,重新启动后不动轮盘,他不会开始计时,而且在不断叠加,最重要的技能四叶草的丰收庆典,点出来等一会就可以有1000多点
文件专偷祸手
玩过 2.8 小时后评价(总时长 3.7 小时)
最高效率,没有之一,在官方看到这条之前赶紧用:
底层逻辑:利用小程序重新启动后的无限时间刷材料,
黑色面板不需要点增益区两块,先点充能。
白色面板最后不要点终阶的145(四叶草相关),否则会影响充能(因为四叶草吞噬的不参与充能)。
在以上条件下,只要时间够长,数量会极多
附:本人在以上条件下,挂机约5分钟所得ITEM:2401455
文件专偷祸手
有用可以帮忙顶上去,让更多人看到
康宇凡
游戏的画面很简单,只有各种形状,而内容也很简单——出发→吃形状→升级→出发 这个过程使游戏需要两小时以上通关,但是这个游戏中的“升级”部分十分有趣,而且效果也很好,升级点满和没点就是两个游戏
淵
玩过 2.7 小时后评价(总时长 2.8 小时)
怎么说捏,还好吧,比世面绝大多数肉鸽更能让我玩下去,至少重置之后的加成协调的非常非常好了,不会让我失去兴趣。可玩性目前看来还算不错,内容略少毕竟我这游戏时长证明了游戏内容,催更。目前版本通关后评价,要喷我记得游戏时长先超过我哦
神明
玩过 2.1 小时后评价
非常nice,挺好玩的,内容就是越吃越多,初期有点牢,稍微过会儿就好了,就是游玩时长太短,后面基本没了新鲜感