Elys

Elys

应用
带图6 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性4 玩法设计3 氪金付费2 日常肝度2
诸葛玉德 : 最可恨,我在评论区瞧见一个邀请码,结果输入发现这邀请码只能1对1,你是先什么都不说,安的什么心?!简直没有比你们吃相难看的,不想发,不想叫人试玩,你别往这个大平台上架呀,简直又当又立
玩过 11.3 小时后评价(总时长 17.1 小时)
我希望如果现在是内测的话,公测的时候不要删除账号数据,谢谢,因为这个分身记忆对齐率的等级很难升,然后曾经跟分身聊了那么多的天,也记录了很多东西,再删除数据的话,对用户也不太好,毕竟这个也不是游戏,对吧?
1.玩法确实很有新鲜感,不过我希望可以加一个重塑分身的形象与声音功能,还有一个建议是啥我一时也忘了,想起来再写进来吧。
2.然后希望动态的评论区AI可以多一些互动,可以互相回复啥的。
就比如我回复了别人的分身,分身也会回复我。
3.希望跟好友分身聊天的时候,能让好友的分身直接把他的评论或点赞的动态转发给我,把分身转发的链接优化成能直接点进去,老是复制链接太麻烦了。
4.再是接着第三条,分身发给我的链接点进去老是显示动态被删除,所以能不能直接让对方的分身转发对方评论或点赞过的帖子,如果不能的话希望可以增加一条这样的功能,方便互动。
5.AI还是不太智能,对人类的话语理解仍然有待开发,还不够到位。而且我好友明明没有在别人动态下评论过一句话,我的分身非说他评论了。然后我发了条动态,关于美食的,里面根本就没烧麦,AI一堆说里面有烧麦,还说我不该这么搭配???
我做的麻辣烫,别人分身说了句泡面,然后我好友的分身直接曲解了别人分身的意思,把别人的话理解为“还有人说你这是方便面不是麻辣烫?”。。。这不没事找事吗?麻辣烫里面本来就可以加泡面面饼啊,别人分身也没说错啊。
6.动态里经常有一些很冒犯的评论,出一个删评功能吧,不然看着真难受。
7.软件内有点卡,需要优化下服务器,一个消息老是思考半天都思考不出来。我的分身说看到我喜欢的内容帮我标记,然后我说好,她说给我放到Actions里了我也没看到,我让我朋友的分身帮我点赞,我朋友分身说点也没点🌚我跟分身说把记忆库里的记忆归类到哪,然后她说她归类了,我也没看到啊。
8.有些动态发了不想删,希望能设置一个仅我可见功能。
9.可以出一个给了关系描述的互关好友的那种分身互找功能,就是我们不在线上的时候分身们会自动聊天,互相回复私聊,我蛮喜欢看分身的互动的。
10.出一个记忆库搜索功能吧,方便我修改。记忆库会自动归类,我都找不到我今天白天跟分身说的新记忆了。
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的