原始暗黑
全部
王子硕
王子硕
玩过 53 分钟后评价(总时长 58 分钟)
不错
1,走肝帝路线
2,游戏开始时可以选择三类角色:死灵法师、暗杀者、游侠
3,自动打怪升级有一些类似传奇类游戏的元素
4,有离线自动保存的功能,显示:玩家账户名称、等级、通关层数、金币多少
5,无法手动操作,自动寻怪
6,人物与怪物的打击互动机制、打击数值、音乐等、人物
7,有血量系统(血量的多少)、法力值、经验值,触发预制阈值获得经验、天赋
8,怪物装备掉落以及自动拾取
9,打开装备、技能、属性栏再点一下退出界面回到人物互动界面
10,添加商店功能,里面只有生命药瓶和法力药瓶,以后可以添加其他东西
11,添加兑换码功能,可以推出内测获得经验、药品、武器的东西
12,是否有离线收益功能?没有显示离线收益的功能
13,从第1关开始达到33关,每打通一层,可以选择打通层数来回刷怪
14,添加排行榜,显示其他玩家通关层数以及其他玩家等级
15,玩法:装备强化+装备比较+积木式器魂+升级技能+叠加属性+提升天赋。叠加数值怪
建议:增加商店产品的类别
希望继续完善
嗯哼
挺无聊的游戏。
2026/2/25
来自 PC 客户端
坦克雷
玩过 65 分钟后评价(总时长 5.8 小时)
这是一款“暗黑”类“挂机”游戏,但是!请务必注意,当你有非常非常充裕的时间且保证不会重启游戏的情况下才能尝试挑战这个游戏,没错!没有实时云存档没有本地存档,当你重启游戏,你就得重新开始玩!
除了存档问题,我还希望出一个装备部位分类,当我选择手套,那就只看手套,并且按照装备评分由高到低排列!最好同时可以选择筛选橙色或者套装,目前太乱了,很难受!
天赋方面我希望死灵召唤和猎人有更明显的差异化!并且天赋和技能有更多的属性,比如:水火雷风什么的,最好还有一些连携效果,比如:水属性攻击有概率让敌人潮湿,达到一定层数冻结敌人!火属性攻击潮湿的敌人会出现高温蒸气效果一定时间区域内敌人受到伤害并且目盲降低命中率…
当然,在解决了存档问题后,如果游戏节奏慢一些就好了,虽然装备爆率很高,但是更新太快了,前期套装根本没用,只能看属性高低而已
不过最后我要对魂器功能给与肯定,我非常喜欢!很有趣!当然如果能出现并赋予人物本身技能以外的特殊技能,比如:骸骨巨兽,更高的攻击和防御,移动变慢,但是可以嘲讽敌人!异化技能效果,比如:让毒系某个技能变味水属性技能,或者附加某个特殊效果等等那就最好了
现在的游戏就像一个随时可能会掉在地上不能吃的快餐盒饭,玩家体验感并不太好
坦克雷
关于存档很诡异的就是,我两个手机,一个存档在但是只能玩死灵,另一个都能玩但是不能存档!现在又好了都能玩和存档了
2026/2/23
来自 ZTE nubia Red Magic 6 Pro
仙颜
仙颜
真是很少见的一款宝藏游戏,在游戏框架很大,初步就能有这种多重选择玩法,在休闲的同时还增加了刷子的乐趣,希望作者大大能够持续更新,加油!
有离线么
来自 iPhone 17 Pro Max
该用户已注销
该用户已注销
是我喜欢的类型,暗黑风格,一开始就能玩我最喜欢的死灵法师职业,超赞!
2026/3/9
来自 Android 设备
梦骐挲
梦骐挲
丰富的技能树,多样的人物属性,清晰直接的游戏画面,给人非常好的体验
来自 Honor X50
屎壳郎丶
玩过 11 分钟后评价(总时长 2 小时)
进去十来分钟!第一反应就是太累人了,装备一直掉(能回收)
但是有套装属性(都想试想要)
看着眼花缭乱,强迫症玩的会有点费脑。。。
起源
哈哈哈~同道中人,掉落比扔的还快,都不知到底是在玩游戏还是在玩装备分拣员呢
来自 HONOR 500
打发时间可以的,就是红蓝药水太费钱了,,把红蓝药水也弄到掉落里吧,吃药吃破产
血月BM
前期全加敏捷到200,期间只选买蓝,装备无脑上高评分(只要传说和套装,前面三个级别勾上自动分解),30层开始装备全+到10(只需到10不要强满),50+强到20。技能只开最右侧三个的自动释放,其他技能点每个升一级点亮即可(每排最下方技能有多少升多少,用来打boss时手动按)。这样到五六十层开始,就算红蓝药一起买,金币收入也足够了
2026/2/18
来自 HONOR DNP-AN00
北斗
北斗
不错的养成游戏,装备选用技能搭配,装备升级喜欢招宠打怪的,可以堆召唤技能
2026/3/18
来自 OPPO K7x中国版
雨停了
雨停了
玩过 2.9 小时后评价(总时长 6.2 小时)
给四颗星吧完了三个小时马上一百层了,先说优点主要不用氪金免费能玩这就是最大的优点了,其次是缺点玩法就一直推图推图最多玩一两天就没意思了,还有就是套装的问题了做的是真有点搞笑啊哪个套装,实在没事无聊可以来玩玩也能玩一两天,久了就没意思了一直就是推图
2026/2/20
来自 Nubia NX709J
好好爸爸
好好爸爸
本着打发时间入的坑,结果玩一天了。
开发者很用心,很多游戏细节值得个人研究,预祝越来越好
2026/2/24
TapTap制造
角色扮演
共 128 条评价
总结 -
死灵法师等职业的技能与魂器搭配具有一定深度,无广告的暗黑刷宝与挂机推图体验较为爽快,但网络异常提示与存档丢失偶有发生。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价