TapTap 制造
6.0
游戏平衡
游戏福利
掉点钱看看
玩过 84.4 小时后评价(总时长 131 小时)
2月21日不氪金纯折磨,所谓越玩越香醇
2月26日已经没有肝下去的欲望了
💰肝氪度:
刚开始几个版本的确是不氪金只要你肝就能玩的很爽了,但是随着这两个版本更新大部分东西都是给入股的股东福利 现在更是有资质药水这东西别人在80代每一代都追求30左右才有的2400多资质 结果一个资质药水让股东能在40代就到达惊人的2100 都知道代数越高油耗量越大 不论是基因重组器这个能消除代数的还是那个资质药水都大大让我感到无力 我并不缺资源 甚至可以说是游戏里最富有的那批 我的油有1个亿但是我知道再过几个版本这个游戏必定最后会成为又肝又氪的那类 说实话我很爱玩这个游戏我还是喜欢那个说着为爱发电的群主(我知道有钱赚谁不喜欢,要是我自己也肯定抵不住诱惑)暂且就先这样吧
雨土石方
那个门票更是极品,吃相太难看了,我原本还很期待这次更新的副本呢,门票一小时一张还必须是在线,不给平民玩家和新手活路了属于是
玩了几天了,刚开始是很不错,但是越到后面越抽象,建议是不听的,钱是想赚的,我玩个游戏爽感都没有你让我拿什么充钱,拿来给你挥霍吗?刚开始资源充足,后面加了一大堆消耗,然后资源获取不增加,让我陪你耗几十天去弄?
瑾年
玩过 2.4 小时后评价(总时长 5.1 小时)
游戏算是个好游戏
但是存档问题相信是很多玩家的苦恼,刚刚刷了个神话装备和孵化的2w战力宠物给我卡没了,手动存档一直超时
这个问题不解决估计一堆玩家不想玩了,毕竟刷了好久的,在线挂机好几个小时。结果直接回档到几个小时之前,你大坝的
戌鱼妄忧
成功劝退,感谢
北辰南
玩过 28.8 小时后评价(总时长 78.2 小时)
26.2.23
昨天玩了半天,点离线挂机没有退出成功,以为直接退就行了结果存档没了。
还有,那个资质有什么用,为什么我拿高资质与高资质杂交,出来确实是更高资质,但是战斗力在往后倒退😂
26.2.24
嘛,总是是搞明白了,资质是以每100为临界点增加每级给的属性点,高资质的父代容易生出高资质的子代,感觉还是有点意思,就是引导有点差劲扣一星,然后就是存档问题——老是存不上,再扣一星,只能给个三星(昨天晚上是这么想的)
今天早上起来一看,发现我之前七千多的魔兽直接缩水到三千多,30的兽栏砍到20。
……
游戏内暂时没广告,确实需要盈利手段,暂时没有游戏内充值通道,得联系管理员
当前游戏应该还是在各种调整的阶段,不太稳定,存在调整战力的情况(纸面战力影响会游戏内资源获取)
……
今天体验完没怎么出现存档问题,从游戏性方面来说,如果理解了游戏机制,中期还是比较有意思的,相对来说就是前期不理解游戏机制的话就会相当坐牢,目前游戏引导相当简陋,玩之前及其推荐看看攻略。
至于后期,作者似乎在想办法整点活,先观望一下,总的来说,游戏还是很有意思的创新。
……
游戏画面,以文字为主,宠物的图片我是不看的,不过作为兔头党我个人感觉问题不大,还是希望作者再接再厉吧。
要看天赋,生命给的虚战高,速度不怎么加战力
黄许洋
一星,啥都当bug修复,什么福利都没,萌新根本没活路,从来没见过那个游戏开局这么难的,都挂机两天了,还不能起步,不推荐入手,纯纯折磨自己。还有题外话,这游戏不能多设备登录,原因就是不想你sl,但偏偏游戏就是有存档的,哈哈,真牛逼
随风飘荡
游戏蛮有创意的,用来打发时间不错,就是有点靠运气,抓到一个极品宠就起飞了,不过也可以靠合宠。
大胃
玩过 58.2 小时后评价(总时长 59 小时)
已经没必要玩了 早期的都以亿 兆京为战力计算单位了 不搞个月卡 股东 还在十来万徘徊 好不容易上个百万就更新计算方式砍到十来万 第二天直接砍到几万 人都麻了 玩了快六十个小时现在上不了榜了 还要挂机12小时 不做这个任务根本没必要玩 后面杂交一次就几百上千的 挂一小时合一次 十几万战力出来个几千万把的战力要抓狂
她城她心他的梦。
挂机物品资源跟战力挂钩,杂交出来技能随机。
纯看脸,然后作者认为哪个数值不合理直接就砍。导致战力战力成倍削减,战力又跟挂机资源挂钩
感觉后面就是不充玩不动。
掉点钱看看
一开始我还不信你这话呢 每过一天的更新 也确实在向你这话靠近了
黄昏
杂交结果只跟亲本品质有关联,其他全随机,天赋和技能不能继承。实在跟“杂交”扯不上半点关系。剩下内容的就是堆数值了。找不到一点玩点。
。。。
一个单机游戏天天削弱,之前血量5倍战力计算削弱就算了,隔一天又削装备,根本发育不起来
你食不食油饼
一天没事干了,玩消消乐呢?