带图2 长评1 游戏时长 1h+好评差评玩法设计2
官方新海团队
: 尊敬的玩家您好:
非常感谢您抽出宝贵时间对我们的游戏进行评价,也感谢您给出的四星鼓励。您提到的“半成品感”“玩法模糊”“内容量不足”等问题,我们已经全部记录并同步给了核心开发团队。
对于游戏首发时的完成度问题,我们深感抱歉。这确实是我们在项目节奏把控上的失误,让大家体验到了不够完整的内容,辜负了首发期的期待。
目前我们正在加急推进以下优化方向:
1. 核心玩法完善:补充更多增量与重置玩法,让游戏循环更有深度;
2. 内容扩充:增加新的机制与随机事件,避免玩法单一;
3. 基础功能补全:优先推进存档功能开发,同时优化点击体验与数值反馈;
4. 长期更新计划:我们会以更透明的方式公布后续版本路线图,让大家看到我们持续打磨的决心。
: 尊敬的玩家您好:
目前我们正在加急推进以下优化方向:
2. 内容扩充:增加新的机制与随机事件,避免玩法单一;
再次感谢您的直言不讳,您的批评是我们前进的动力。我们会用实际的更新内容来回应大家的期待,也欢迎您继续监督我们的每一步改进。官方新海团队
: 感谢这位玩家的建议!
关于你提到的存档功能,我们已经把它列为当前最高优先级的开发任务,正在全力推进开发,预计会在下一个版本更新中正式上线,先解决本地存档/读档的问题,后续还会逐步完善云端存档方案,保障大家的游戏数据安全。
另外,你之前提到的“增加升级体系”“调整抽奖雪球币成本”等建议,我们也都收到了,并且已经纳入后续的优化排期,会和存档功能一起逐步落地。
: 感谢这位玩家的建议!
再次感谢你的用心反馈,我们会用实际的更新内容来回应大家的期待,也欢迎你继续关注游戏的每一步改进!神 : 但是我必须得要给一些建议啊,我认为可以多加几个数值的提升,以及可以购买的数量也增加一些,比如我获得了100个雪花,每次升级10个雪花,点10次太麻烦了,可以一键升级,直接升10次,然后那个抽奖,基本上大部分的时候都是赚的,我希望,但是可以花雪花解锁10倍抽奖,百倍抽奖等等,后面再加一下什么转生啊之类的,
如果要做增量游戏的话,膨胀必不可少,我能观察到,我玩了足足两分钟,以我的经验,后面提升所需要的数值没有增大,就是每点10次增加一级的样子
如果要加很多个增量系统,那么。我的推荐是
升级:a升级次数^b×e^(升级次数/10^c)
在这里头abc都是可以调的,e是常数
看看 玩法设计 的人是怎么评价的
官方新海团队
: 非常抱歉让您有了这样糟糕的体验,非常感谢您的坦诚反馈。我们已经高度重视您提出的可玩性、运营服务及画面音乐等问题。
我们承诺将在3个工作日内完成针对性的优化调整,并尽快更新版本,为大家带来更好的游戏体验。再次感谢您的监督与支持。已经到底了

![[心动小镇_疑问]](https://img.tapimg.com/market/images/e8ecd3aaaf9e6bbbfb1b3c19173655c5.png)