雪球大亨:点击爆富

雪球大亨:点击爆富

带图2 游戏时长 1h+好评中评差评玩法设计3
官方新海团队万花丛中过 : 收到您的评价啦!😥 目前游戏确实还在“毛坯房”阶段,我们也深知内容和功能都太单薄了。我们已经把您的建议记在小本本上,正在加急开发更多玩法和系统,争取早日让游戏“住得舒服”。感谢您的包容,我们会努力改进,希望下次能给您带来惊喜!
玩过 3 分钟后评价(总时长 4 分钟)
官方新海团队万花丛中过 : 非常抱歉让您体验不佳,您指出的玩法单一和无存档问题确实是我们目前的短板,我们完全理解您的感受。 存档功能已经是我们当前优先级最高的开发任务,正在全力推进中。同时,我们也在规划更多元的玩法,比如新增离线收益、成就系统、多倍抽奖和转生系统等,来丰富游戏内容。感谢您的坦诚反馈,这对我们优化游戏至关重要,期待后续能给您带来更好的体验!
玩过 12 分钟后评价(总时长 15 分钟)
官方新海团队万花丛中过 : 感谢这位玩家的建议! 关于你提到的存档功能,我们已经把它列为当前最高优先级的开发任务,正在全力推进开发,预计会在下一个版本更新中正式上线,先解决本地存档/读档的问题,后续还会逐步完善云端存档方案,保障大家的游戏数据安全。 另外,你之前提到的“增加升级体系”“调整抽奖雪球币成本”等建议,我们也都收到了,并且已经纳入后续的优化排期,会和存档功能一起逐步落地。 再次感谢你的用心反馈,我们会用实际的更新内容来回应大家的期待,也欢迎你继续关注游戏的每一步改进!
官方新海团队万花丛中过 : 非常感谢您的专业建议和五星好评!您提出的一键升级、多倍抽奖、转生系统等功能,以及关于数值膨胀的公式设计思路,我们都已详细记录并同步给了研发团队。您对增量游戏的理解非常深刻,这些建议对我们优化游戏体验、提升长期可玩性有极大的参考价值。我们会认真评估并逐步推进相关功能的开发,期待游戏能早日达到您的期待!
足包足各了成就党 : 能抽奖和升级
看看 玩法设计 的人是怎么评价的
官方新海团队万花丛中过 : 收到您的评价啦!您说得对,目前游戏确实还在“毛坯房”阶段,我们也深知内容和功能都太单薄了。 我们非常重视您的反馈,已经把您的建议记在小本本上,正在加急开发更多玩法和系统。同时,我们也想邀请您继续关注我们的后续更新,您的每一条建议都是我们前进的动力。我们会努力改进,希望下次能给您带来惊喜,也期待能和您一起把《雪球大亨》打磨得更好!
官方新海团队万花丛中过 : 感谢您的反馈,您提到的内容单一问题我们已重点记录。目前游戏处于测试阶段,我们正全力推进玩法拓展和内容填充,后续会通过版本迭代丰富体验。期待能让您重新认可这款游戏!
官方新海团队万花丛中过 : 非常抱歉让您有了这样糟糕的体验,非常感谢您的坦诚反馈。我们已经高度重视您提出的可玩性、运营服务及画面音乐等问题。 我们承诺将在3个工作日内完成针对性的优化调整,并尽快更新版本,为大家带来更好的游戏体验。再次感谢您的监督与支持。