Mac 版下载
我不想做皇帝2

我不想做皇帝2

带图6 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩7 运行稳定性13 玩法设计3 UI设计1 故事情节1 画面视觉1
玩过 65 分钟后评价(总时长 5.2 小时)
18 个结局全解锁,就是事件一直差两个。
一度怀疑是我漏了什么选项没选上。[表情_晕了]
不断地画分支线排查,得出的结论可能是 bug
也有可能是我的问题[表情_丑竟己]
-------------
图 3 ,粗线都是达成的结局,部分是一样的。
下面部分是前两个模板一起的(一面纸就够了)
「近支皇族」和「封地宗室」之间也是有部分分支相关联的,通向【解渎亭侯】和【土木堡之变】的结局 可能性较大。
[表情_举手]上面部分是第三模块(发现纸不够,另画一张)
「落魄皇族」是单独的模块——虽然也有通向【土木堡之变】的结局,但和前两个模块没有分支选项关联。
也是最复杂的部分——前两个模板是最后出现分支-选择通向两个不同的结局。(不是这个结局就是另一个结局)
第三个模块却是分支中的分支,要不断的重复,结局跟套娃一样[表情_暗中观察](比较搞心态,对我而言还好)
作者也是相当花心思的,想法很新颖[表情_送花]
-------------
各板块包含的结局,不分先后
「近支皇族」模块 的结局有:
1️⃣核心结局【末代天子】溥仪
2️⃣第 1 环第二个结局【土木堡之变】明代宗🌟
3️⃣第 1 环第三个结局【灵王即位】唐肃宗
4️⃣第 2 环第四个结局【解渎亭侯】汉灵帝🌟
5️⃣第 2 环第五个结局【信王继位】崇祯帝
6️⃣第 3 环第三个结局【安陆藩王】嘉靖帝
7️⃣第 4 环第一个结局【摄政不称帝】多尔衮
8️⃣ 5 环单独结局【平淡一生】(通用结局,每个板块都有)
「封地宗室」模块 的结局有:
1️⃣第 1 环第四个结局【河阴之变】北魏孝庄帝
2️⃣第 2 环第一个结局【何不食肉糜】晋惠帝
3️⃣第 3 环第二个结局【代王入京】汉文帝
除了【平淡一生】通用结局以外,还有和「近支皇族」模块 共用的两个结局,用🌟代替了[表情_思考]
「落魄皇族」模块 的结局有:
1️⃣第 1 个环第一个结局【靖康之余】宋高宗
🌟【土木堡之变】(结局相同)
2️⃣第 2 环第二个结局【三让天下】唐睿宗
3️⃣第 2 环第三个结局【流人天子】元顺帝
4️⃣第 3 环第一个结局【囚徒天子】汉宣帝
5️⃣第 3 环第四个结局【大智若愚】唐宣宗
6️⃣第 4 环第二个结局【西楚霸王】项羽
7️⃣第 4 环第三个结局【挟天子以令诸侯】曹操
通用结局【平淡一生】
---
比较适合那些对 「全结局解锁有成就感」 的玩家。[表情_吃瓜]
官方梦骐挲神农尝百草 : 给你不好的体验我很抱歉,我希望能给你五星的体验。你这玩的很认真,可以论坛发下攻略
官方梦骐挲神农尝百草 : 感恩你的五星好评。我会继续思考怎么优化
官方梦骐挲神农尝百草 : 给你不好的体验,我很抱歉,右上角点三个点重新进入试试
官方梦骐挲神农尝百草 : 给你不好的体验我很抱歉。我这边想想怎么解决,我确实没办法复现这种问题,解决起来比较困难
官方梦骐挲神农尝百草 : 给你不好的体验我很抱歉。加载的问题我这边真的没办法处理,这个兼容性问题跟taptap容器关系很大,当然我也会努力尝试去再修复看看,这种问题我知道对玩家困扰很大,其实对我也困扰非常大,因为完全没办法复现