【游戏介绍】
《100 Candy Cats》是一款以找猫猫题材制作的休闲游戏。游戏的画风采用的是手绘的卡通画风,有两种表现形式,一种为彩绘,另一种则是通体为黑白线条构成,非常的简洁
【游戏玩法】
游戏玩法十分简单,没有什么好说的,大部分玩家应该都玩过这个类型的游戏。玩家需要找到隐藏在场景中的100只猫咪,然后用鼠标进行点击,不过与其他游戏中点击之后猫咪会变色不同的是,本作点击之后,猫咪会直接消失,而且会有着对应的猫叫声出现,玩着还是十分的爽的,根本不用动什么脑子。游戏难度,整体来说,还是很简单的,大部分猫咪都能够一眼找到,少部分隐藏在场景中的细致观察一下也能够找到。就算真的找不到,也可以使用游戏内置的提示选项。
【游戏体验】
本作的难度如果用一个词来形容,那么我能够想到的估计只有“有手就行”了。老实说,本作算是我玩的寻物游戏里面最简单的一个了,两个关卡,全通关连十分钟都没有用到。游戏里面的猫咪都十分的明显,并没有那种“藏头露尾”的存在,而且也没有那种小的看不见的。游戏有着100个成就,对应着100个猫咪,而且本作仅需要通关一关就能够获得全成就了,还是挺方便的。游戏的背景是彩绘和黑白线条两种形式,能够任意切换,我个人是比较建议使用黑白线条的,因为这样猫咪会比较明显一点。本作的提示功能并不是最开始就有的,而是将猫咪找到仅剩20只才会解锁,而且还有着10秒的内置cd。使用提示也并不是直接锁定猫咪,而且会用一个猫猫头形状的框架给猫咪框起来。
【总结】
游戏原价11块,史低8.8块,我个人认为价格还是有点高的,毕竟其他系列的找猫猫游戏,史低基本上都是3块,而且流程也比本作要长一点,可以说本作两个关卡,还没有别人一个关卡能打的呢。本作性价比并不是很高,看自己需求再决定是否要购买。