英雄大对决
游戏平衡
外挂问题
断指藏书
断指藏书
这个玩法本来挺有意思的,有望成为无尽冬日那种简单粗暴但赚的盆满钵满的现象级小游戏,但是没碰到有大局观的游戏制作方,不充钱你就老老实实卡关去吧,对面的怪一出一大堆,你这边的小兵毛用不顶,类似这种小游戏我基本都能玩上百小时的,但这游戏我断断续续玩了半个月加起来才十个小时,因为太难了,我每次进去连玩几把都过不了一关,渐渐的就放弃了,想坑钱好歹把人先骗进来吧,这游戏就是站门口直接就把你劝退了,根本没时间让你冲动消费,这么说制作者难道是好心?
无所谓
2026/8/9
来自 Honor Magic3 Pro 5G
清一
清一
垃圾运营商无故封号,污蔑你说你使用第三方软件并提供证件解封,高度怀疑此运营商以各种手段套取他人证件信息。请大家小心。
2026/6/19
来自 iPhone 16 Pro
饮风共醉月
饮风共醉月
一、开票申请完整操作流程(合规合法,无违规风险)
1. 申请核心要求(杀伤力拉满关键点)
1. 不合并账单:每一笔充值订单单独开具一张发票,拒绝客服合并开票提议
2. 优先索取增值税普通纸质发票(电子票企业成本极低,纸质票会产生打印、纸张、快递、人工多重成本)
3. 发票抬头:个人直接填本人姓名;企业用户自备完整税号、地址电话、开户行信息
4. 项目内容:游戏服务费/信息技术服务,无需妥协修改品类
2. 平台申请渠道
1. 游戏内客服、官方公众号客服、官网在线客服、人工电话客服四渠道同步提交开票申请
2. 留存全部充值订单截图、充值扣款记录(支付账单、银行流水),标注订单时间、金额、订单号
3. 统一话术发给客服:
根据《中华人民共和国发票管理办法》,消费者消费后有权索取发票,请针对我每一笔充值订单分别开具纸质增值税普通发票,邮寄至以下地址,请勿合并开票,若拒绝、拖延开票我将向12366税务热线实名投诉。
二、商家拖延/拒绝开票分层投诉渠道(逐级施压)
第一层:平台内部投诉
客服推诿、拖延超过7个工作日不处理,直接申请平台高级专员介入,保存聊天记录、客服拒绝开票截图作为证据。
第二层:12366税务投诉(最有效,直击企业痛点)
投诉方式
1. 电话:拨打12366纳税服务热线(工作日9:00-17:00)实名投诉
2. 线上:电子税务局、12366小程序提交投诉工单
投诉必备材料
游戏公司全称、统一社会信用代码、公司注册地址、充值订单截图、客服拒绝开票记录
投诉标准话术
该网络游戏企业收取我充值款项后,以各种理由拒绝分单开具纸质发票、强制合并开票、拖延数月不处理发票申领,违反发票管理办法,要求税务部门上门核查企业发票领用、收入申报情况,责令企业限期开票并反馈处理结果。
企业后果
税务机关会下发核查通知书,限制企业发票领用额度,情节严重处以1万-50万元罚款,纳入税务重点监控名单。
感谢
2026/6/25
来自 Vivo IQOO Neo8
微咸盐巴
微咸盐巴
虽然说这个玩起来挺有意思的,但是我玩了一个月,充了一千多,越到后面战力越崩坏,完全是富哥的游戏,这微氪跟0氪根本玩不下去
雨后
老哥还在玩没
2026/6/22
烏鴉
烏鴉
零氪玩了31天(抱着练自己忍耐力去玩的
),准备退坑,怎么说呢这样游戏就是各种诱导氪金,氪度比一些大型手游更加厉害,不氪真的会卡关
。每个界面都充满氪软妹币气息,不氪金点广告也点到怀疑人生,没有定力的还是不建议游玩,或者一有冲动氪就删游戏
,经过这31天,我感觉自己忍耐力强的可怕
丶One฿
邪能术士怎么到8星的呢
2026/8/17
来自 iPhone 15 Pro
李九居
新人别来天坑,喜欢受虐当狗的来,我玩了七天,充值1800还有很多很多礼包通行证基金都没买,全部买完还要再充2000,所有活动不充钱做不完,时间卡死,晚来的新服的活动都不给你施舍,数值打发时间的游戏,福利只能说非常非常差劲,一切都只能靠氪金,游戏玩着挺好玩,就是氪金,明摆着告诉你,不氪金你别来,三卡基本氪金就要300,氪一两千才是普通玩家,用脚做游戏,用心圈钱,真是名不虚传
李九居
以上都是官方自己说的,自行体会吧
修改于 2026/6/18
任性丶
任性丶
氪金大对决,从第二关开始就逼氪了,满屏幕氪金按钮,福利是近乎没有的,战斗是战力够就能跳过的,战力不够怎么也打不过。
风雨中的彼岸花
说好听了是战力够给你跳,实际上是已经碾压了,怕再卡你露馅,正常战力达标,只要运气不差都能打过,有时候你战力已经够打了,但局内一直“运气不好”不是掉血就是负增长,不然就是给无关紧要的技能,你的主c一直拿不到加成
2026/6/15
来自 小米24090RA29C
雪舞☆星空
雪舞☆星空
游戏还行,就是跟广告完全不一样,没有选择一个种族,然后打的骨头到处飞那种。而且游戏账号放在那,一段时间不玩,游戏账号就不见了,然后又得从头开始玩,之前那个游戏账号,我记得是用手机号码加身份证登录的,一段时间不玩,那个账号直接不见了,我又得重新注册
2026/6/23
来自 Xiaomi Redmi K60 Ultra
极风小茂
极风小茂
在微信玩的,玩是挺好玩,但是不氪金寸步难行,养成维度一大堆只氪一点还没用,稍微充点打发一下时间倒是也可以看个人取舍吧。
2026/7/12
休闲
策略
共 157 条评价
总结 -
放置塔防与英雄养成的推关节奏在前期较为顺手,日常收菜体验轻松;关卡难度提升后的数值卡点与频繁的广告跳转则对流畅度有所影响。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价