Sky光·遇
游戏福利
外挂问题
xiaoyuyu
xiaoyuyu
感觉非常的好,里面的人很善良,也不恐怖,
虽然以前容易被皮皮虾(冥龙)撞到,但现在成皮皮瞎了
迪加奥特曼
怎么安装啊
2026/7/15
来自 三星Galaxy S20+ 5G
回忆将我抹杀.
回忆将我抹杀.
画面音乐都很好,还可以社交。只过时间过的久了,东西好多变成礼包,出的东西也没有以前好看了,而且好多东西都要季卡,对零氪不太友好,现在感觉就算买了季卡,能换的东西也很少,大多都变成礼包了,而且还改了很多东西,比如靠近地图门天上的星象,云野大厅修了条小路,石门也改了,星光沙漠的玫瑰园也改了,听说还要大改常驻先祖的换取格式和星盘好友格式,看了样子之后有种陌生的感觉,这不是我以前熟悉的光遇了。
泽安
怎么下
2025/12/7
珩墨
珩墨
非常好玩啊 外国人非常友好!讨论各国美景非常好玩 每个人都很有意思啊 穿搭审美完全不是国内的校服 各种各样的 没见过的搭配
4 天前
来自 小米Redmi K40
半截诗
半截诗
玩过 19.5 小时后评价(总时长 32.7 小时)
感觉比国服环境干净多了,缺点是太多开全物品的了,而且有点掉帧,还不能买礼包
不过现在已经交到三个朋友啦
哦哦还有,国际服换日、老奶奶挂饭等等时间都和国服不一样,需要时间适应
梦阮
想要买礼包的话,途径就只有两种,要么自己前往香港或台湾地区拥有信用卡,并在此地消费,其次就是找人代购的方式😌
2026/8/5
来自 小米2510DRK44C
魏酒馆
魏酒馆
想玩的时候必须预约
🤔谜题设计:我喜欢,为什么想玩国际服的必须预约呢?
洵
怎么申请预约啊
2026/8/18
来自 Honor Play 40 5G
回来就女
回来就女
玩的全物品,个人感觉全物品还挺好玩的,但只不过玩了三天就被封禁了
凉白开
我想要全物品的
2026/7/17
来自 WIKO MKY-AN20
k46ak
k46ak
玩了也有半年了,最开始朋友拉我入坑,现在我拉其他朋友入坑,下了国服与国际服,6个号肝的要炸了
摩卡加冰哦
国际服怎么下
2026/6/16
Tryment້໌ᮨᮨ ້໌
Tryment້໌ᮨᮨ ້໌
玩过 282 小时后评价(总时长 864 小时)
20年年初入坑已经玩了5年了,虽然中途退坑过一段时间,要说可玩性光遇确实没啥可玩性🤨,天天跑图非常单调😩,但是有意思的是社交☺️,刚开始也许没什么可做的,但是现在有这么多乐器,还有音乐大厅,甚至开放了电影院,还有各种景点,共享空间,联动地图,周年庆还有特别活动,展览会,泳池派对等等🤩,对我这种社恐来说就是福音,在网上可以大大咧咧的交朋友了,现实中不敢和陌生人一起做的事都能做了,这些无所顾虑的社交正是它的优点啊。不过要说这些事情很多游戏也可以做到,类似虚拟现实这样让玩家在游戏里社交互动什么的,但是好像没有像光遇这样能做这么好的吧?希望光遇能够继续丰富内容,thatgamecompany也提到了很多可以继续优化的内容,希望后续都能加入到游戏当中😍。还有,对我来说光遇已经不只是一款游戏,也是社交生活的一部分,就像QQ和微信那样,只不过算是一种另类的社交工具,每次碰到的都是完全随机的陌生人,会遇到怪人,遇到好人,遇到坏人,遇到说过一次话就再也不会上线的人,遇到刚接触游戏的“年轻人”,遇到经验比我还丰富的“老人”,🥺每次宅家不知道做什么的时候就打开光遇,休息或者跑图或者等一个有缘的陌生人。
小梅
快来 TapTap 一起玩《Sky光·遇》 🕹 dx9dFgni 🎮 https://tap.cn/lNlNmpuFq 复制整段,打开 TapTap 发现好游戏
2025/7/14
来自 小米15
灵·X
灵·X
わかりません
怎么下载
2025/7/29
来自 Huawei MatePad Pro 10.8
更新一下,2020.4-2022.5,两年了。中间去了几个月的国服然后还是觉得国际服比较好就又回来了。
现在就是属于一整个养老状态,因为感觉不管玩什么别的游戏最后兜兜转转都会回光遇养老。
bug什么的老生常谈我也就不提了,现在感觉养养老还挺好的,而且加了吃饭和圣岛喷泉之后每天蜡烛也就是去挂挂机,还算轻松。
不出意外会玩到关服吧,不是说这游戏完美无瑕,只能说在这样一个半开放社区游戏里养老,遇见不同的人,经历不同的季节从某种意义上来讲还是挺“安心”的。
哦对,最近新加的翻译功能总体上来说还是挺友好的(虽然很多时候翻译不太准确),但是起码不用什么外置翻译器那种了,然后留言蜡烛也很好,再加上翻译功能。以前我都不怎么看留言,现在到哪都能看一看,还是挺有趣的。
23.7.12更新
还在玩哈哈哈哈,希望和小陈说的一样,光遇会是玩家的后花园。
人生
治愈
唯美
共 3,331 条评价
总结 -
玩家十分喜爱其精美的画风与高自由度的跑图体验,在温暖的社交氛围中结识中外好友,但也有部分玩家对献祭后用红蜡烛赌身高的概率有所保留。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价