Sky光·遇
9.3
游戏福利
外挂问题
灵·X
画面音乐都很好,还可以社交。只过时间过的久了,东西好多变成礼包,出的东西也没有以前好看了,而且好多东西都要季卡,对零氪不太友好,现在感觉就算买了季卡,能换的东西也很少,大多都变成礼包了,而且还改了很多东西,比如靠近地图门天上的星象,云野大厅修了条小路,石门也改了,星光沙漠的玫瑰园也改了,听说还要大改常驻先祖的换取格式和星盘好友格式,看了样子之后有种陌生的感觉,这不是我以前熟悉的光遇了。
わかりません
怎么下载
Tryment້໌ᮨᮨ ້໌
20年年初入坑已经玩了5年了,虽然中途退坑过一段时间,要说可玩性光遇确实没啥可玩性🤨,天天跑图非常单调😩,但是有意思的是社交☺️,刚开始也许没什么可做的,但是现在有这么多乐器,还有音乐大厅,甚至开放了电影院,还有各种景点,共享空间,联动地图,周年庆还有特别活动,展览会,泳池派对等等🤩,对我这种社恐来说就是福音,在网上可以大大咧咧的交朋友了,现实中不敢和陌生人一起做的事都能做了,这些无所顾虑的社交正是它的优点啊。不过要说这些事情很多游戏也可以做到,类似虚拟现实这样让玩家在游戏里社交互动什么的,但是好像没有像光遇这样能做这么好的吧?希望光遇能够继续丰富内容,thatgamecompany也提到了很多可以继续优化的内容,希望后续都能加入到游戏当中😍。还有,对我来说光遇已经不只是一款游戏,也是社交生活的一部分,就像QQ和微信那样,只不过算是一种另类的社交工具,每次碰到的都是完全随机的陌生人,会遇到怪人,遇到好人,遇到坏人,遇到说过一次话就再也不会上线的人,遇到刚接触游戏的“年轻人”,遇到经验比我还丰富的“老人”,🥺每次宅家不知道做什么的时候就打开光遇,休息或者跑图或者等一个有缘的陌生人。
小梅
快来 TapTap 一起玩《Sky光·遇》 🕹 dx9dFgni 🎮 https://tap.cn/lNlNmpuFq 复制整段,打开 TapTap 发现好游戏
富江
这里的时间可能不太准确,应该有3k+左右。
我呢是在19年中旬开始玩,那会应该感恩季结尾或者追光季开始。
有太多想说的了,一时间不知道怎么说了😊
现在来看,太感慨了,遇到了很多很多有趣的朋友,能与国外友人聊天,一起玩,一起约定,当时就是每天固定时间上线,约定下一次的时间。
因为那段时间年纪还小,不太懂聊天软件,只能这样与别人约定,当然还有很多的朋友经常遇不到,难得遇到了还是会聊天,一聊就是一下午或者一晚上。
怀念那段时间。
这才是这款游戏的意义。
cc
为什么只能关注,下载不了?
小里
游戏时长 2000+ 小时
不看时长不知道一看吓一跳,从20年持续到24年中期都有断断续续玩,直到24年八月份退游到这几天才回来,刚进游戏真的会特别迷茫,不知道该干啥了,不过依旧还有好友很开心的来找我说好久不见,看不懂玩法向陌生人询问也得到了很体贴的回复和帮助,国际服始终让我觉得是一个温暖的大集体,不是一个国家的大家都能相处的很好,特别有爱给低谷期的我传递了很多能量,就像当初萌新的我受到别人的帮助,成长之后也开始了这场有意义的接力赛(虽然偶尔会开玩笑骗萌新打龙可以掉装备。。私密马赛,随着时间逐渐遇到许多不同的人,有的人在季节途中离开了,也有人仍旧在原地,大家真的陪伴我度过了很多美好的时光,孤狼玩家也能有很好的游戏体验,喜欢和朋友玩的人更不用提了,百分百有效游戏啊,不过其实对sky不感兴趣还挺容易腻的,探索和获得自己想要的物品还是会让人成就感满满的,季节的剧情也很有意思,活动也蛮多的,垂直入坑没毛病嗷😋
阿巴斯
看得身体暖暖的
華
可玩性只能说是参半 有朋友很好玩 没朋友就…图都不想跑
因为朋友入的坑也是因为没有朋友最后退坑了 20年玩到22年 中间断了两年又回坑了
确实场景很美 就是国际服运营真的。。反正出事就道歉就完事了 补偿是没有的 每天跑图蜡烛是没有国服多的(每天就跟上班一样跑图)物价是比国服贵的 只能说唯一好的就是能和国外的朋友们玩玩 其余的很难评 尤其是这个挂满天飞的时代 找代氪都得小心
还有就是拿手机屏幕玩太小了 建议平板很舒服
矜湫
宝宝在哪里下的啊
亥水
嗷这里一枚国际服的小萌新~
三月初入坑,梦想季最后五天被朋友拉进光遇,这里的一切都很好,你可以在里面学习如何用英文和外国人交流(划掉),又或者学习如何与旁人交际(非常的适合社恐呢),在我看来光遇的探索度很高,你可以尽情地在里面卡bug(穿墙,遁地,卡景点),并且在玩着玩着你也可以感受到游戏的和善(比如时不时给你来个串线),游戏不氪,对萌新都非常的友好w!(就是有亿点点肝)
所以欢迎来到sky😘😘
也是又回坑了xdd,好玩爱玩
𝓪𝓯𝓯𝓮𝓬𝓽𝓲𝓸𝓷
请问怎么卡bug呀
静
家人们这是咋回事啊😭😭😭在华为应用市场更改国家下载+更新,但是最近更改不了地址了。咋办求助😭😭😭
艺术人类学
我也是啊啊,心碎了💔
大鲸
这是一款大世界社交游戏,超高的自由度,主要玩法就是,在地图上收集烛火,合成蜡烛,兑换装扮,地图中的风景也很值得一看,光遇就像是另一个世界,在这个世界可以结交各个地方的朋友,在天空王国中一起探索,玩耍。
优点:玩法多样,游戏氛围良好,风景多种多样……
缺点: Bug多修复的还晚,迷惑人多影响游戏氛围,孤狼模拟器,蜡烛的奴隶
归途
宝宝问问你国际服怎么玩
雨千秋
光遇之旅,如诗如画。我沉浸在无尽的星辰与云海之间,感受着光影交织的奇迹。与陌生人的偶遇,让我感受到了温暖与共鸣。每一次飞行,都是对未知的探索与渴望。我追寻着光芒,感受着内心的平静与喜悦。在这奇妙的世界里,我体验到了不一样的冒险与美好。
WOWOW
咋下载呀?
因玩家喜爱入选
更新一下,2020.4-2022.5,两年了。中间去了几个月的国服然后还是觉得国际服比较好就又回来了。
现在就是属于一整个养老状态,因为感觉不管玩什么别的游戏最后兜兜转转都会回光遇养老。
bug什么的老生常谈我也就不提了,现在感觉养养老还挺好的,而且加了吃饭和圣岛喷泉之后每天蜡烛也就是去挂挂机,还算轻松。
不出意外会玩到关服吧,不是说这游戏完美无瑕,只能说在这样一个半开放社区游戏里养老,遇见不同的人,经历不同的季节从某种意义上来讲还是挺“安心”的。
哦对,最近新加的翻译功能总体上来说还是挺友好的(虽然很多时候翻译不太准确),但是起码不用什么外置翻译器那种了,然后留言蜡烛也很好,再加上翻译功能。以前我都不怎么看留言,现在到哪都能看一看,还是挺有趣的。
23.7.12更新
还在玩哈哈哈哈,希望和小陈说的一样,光遇会是玩家的后花园。
人生
有安装包吗?