乐高®无限(共创测试版)
全部
操作流畅
UI美观
设定独特
Pig
Pig
第一次玩就感觉很好玩,生存地图里的玩法基至超过我那时玩的迷你世界,关于开房间的战斗地图哈哈我忘了,迷你肯定比乐高好玩的多
有几个地图,基础的,废土,恐龙等,不幸我只体验过基础的,其他看几眼就退了;更不幸我只遇到两种boss,美杜莎,巨人;更更不幸那时我开两个号填父母身份证,都被防沉迷制裁,一周一两小时我直接就删了;最不幸如今我成年了故地重游,结果游戏玩不了了!!!如果有生之年游戏再次上架我还是要再体验一下,把那时遗憾填上
期间开了两个号,第一个微信号,许愿自选了一个皮肤,
在地图里建了多个建筑,就是有蓝图你只需找材料它会自动建,印象最深的建筑是高塔(爬塔打怪领奖励),一个非常大且平的斗兽场,可建建筑很多。
游戏签到领了多个载具,武器跟迷你世界一样游戏仓库里的道具可提到地图里,摩托车,卡丁车,自行车等,在地图里甚至可造一个飞船,它能攻击!
武器,近战武器分类很多,远程就是枪,子弹自己也能搓
地图并不是无限大,边界有隐形墙,有粉色的土,有巨大的树和树屋,不知道为什么好多次都重置地图探索
挖矿,这游戏有矿物搜索器,一种类型只搜索这一种矿,有时间限制,跟着它引导线挖就挖到了,矿洞深处有圣甲虫血厚攻击也高,那时我卡位置它上不来,我就用弹弓慢慢磨
砍树一砍整个树就倒了不像迷你世界
能种地,种的比迷你小很多
不多说中间遇防沉迷,被制裁
第二个号里地图挖的矿比第一个号地图多得多得多,换了一个模式,雨林?忘了,有个找什么虫的任务直接卡住了,boss没打几个。不过这号许愿皮肤活动过去了,载具,武器没第一个号好、多
没过多久又被制裁了
吴
怎么下载?
2026/6/11
来自 Vivo S30
£T天乩凉风亅₩
£T天乩凉风亅₩
玩过 121 小时后评价
游戏荒了 点了一下以前的游玩列表 特意进来看了一看 发现 你们都在评论啊哈哈哈哈哈哈 不知道还有人看吗 我也评论一下吧 当时里面有很多boss啊 快速建造 特别好玩的载具 最后打龙最终boss 特别棒啊 当时我记得有五个初一的同班同学陪我玩! 现在我都已经20岁了 大学二年级了 听说没有版权下架了 我也是觉得挺可惜的 不过我在以前玩游戏总会有一个录像的习惯 至少我把它玩通关了 陪我了一段很长的时间!
2026/6/4
来自 Huawei Pura 70
爱玩的游戏
爱玩的游戏
真的是我非常喜欢的一款游戏,以前都只能用父母的手机玩,每天都是在想着游戏里收集的物品,打过的怪物,没有完成的挑战,与伙伴联机的欢快,和游玩其它模式的好奇,那时候的快乐就是这样的简单,现在长大了,有了自己的设备,但早就没有了当时的快乐,现在死灰复燃又想试着找回当初的童真,确突然想起来游戏早就下架了,那个时候我还没有截图和录屏留念的概念,遇到一些奇怪,有趣,稀有的事情,也是只会在发生后和小伙伴们口头讲述,要是当时留下一点记录,也不至于现在只能用记忆回现一下那些模糊的片段,时间过得好快,一眨眼就过去了好几年,我都快把这款游戏的细节忘了,它在我的游戏阅历中不算多也不算少,确又是让我最难忘的那个,是真心的喜欢这款游戏,也是真的想再体验一下当初的快乐,希望它还能再上架,让我找回那些模糊的记忆。
雪中
对
2026/2/19
来自 Vivo IQOO Neo8 Pro
一无是处
一无是处
什么时候才能再上啊,太良心导致的运营不下去,是我小时候万万想不到的
User330195696
可能很久才能上架了😭😭😭
2026/7/8
来自 Vivo S30
宋立淇1314
宋立淇1314
你还能回来吗?明明创意是我见过的游戏里面相当的好的,确没办法继续下去,加油,我还在等你回来
2026/6/3
来自 Vivo S15 Pro
齐安99
齐安99
初相识是疫情那段时间,我在微信上看到了这款游戏,并下载游玩。我个人评价觉得这个游戏其实挺好的,没什么要氪的个人评价觉得这个游戏其实挺好的对于这款游戏下架,我还是感觉挺可惜的
2026/5/13
来自 Vivo Y300i
重判无妻徒刑
重判无妻徒刑
玩过 114 小时后评价
每年我都会打开TapTap看看乐高无限的运营怎么样,只不过现在看来是没希望上架了,真的是一款很好玩的游戏,初始玩法已经打破了很多沙盒游戏的固有思维,可惜地图不是无限大,资源会被挖尽,除了这一点之外,几乎没什么缺点,真的是非常非常好玩的沙盒游戏,制作在当年那个时代肯定是精良的,而且会有云存档,什么时候想玩的时候都可以重新下载回来。
可惜运营团队不知道为什么做到半成品却放弃了,明明优化一下流畅度,地图做到无限大,再新增一些地形和boss,这都不算难事,肯定可以在沙盒游戏圈分一杯羹的,想起来就感到遗憾,唉,好游戏才会让人感到惋惜
额
记得以前小时候还能玩。现在这是怎么了?
2025/8/5
来自 Android 设备
快手幻影旋转鸡
快手幻影旋转鸡
当时我记得我是用,家长不用的手机,第一次玩到它,当时火的应该都是迷你或者是我的,但是我觉得他确实挺好玩的,我记得没有氪金系统,当时还有类似,开宝箱能开出建筑物,然后你可以放在一个大地图,我当时摆的整整齐齐的,然后还可以进到那个地图逛你摆放的建筑,好像是活动可以自己选角色还是什么,我记得我选了一个金色翅膀的大天使,还有后面什么?好像有一次能获得大量的那个那种卡丁车,或者是坐骑什么的,我当时都舍不得用没想到这辈子都用用不上了,我记得当时还有类似模组的什么东西,当时那个巨魔是需要打那个骷髅的,后来好像改成怪物了,再后来个星期,我发现类似模组只要装那个模组里面有把枪,一枪就能打死那个巨魔,当时我的理想还想说打那个龙呢,没想到爷爷没打上,当时我记得好像还有树屋,还有那个就是图纸凑够那个黄金别墅,可惜再也玩不上了
幻影忍者吗?
2025/8/15
来自 华为荣耀8X
飞落
飞落
很久之前玩的游戏 那会还是小学 随着年龄不断增长 快乐也随之而去 时间一晃而过 我也快上高中了 我第一次接触这款游戏 凭借丰富多样的玩法 以及不用氪金就能收货无限快乐 乐高无限在我心中可谓是在众多游戏中最能吸引我的 小小的我就这样每天最期待的事情就是上线玩生存 依稀还记得每天完成任务就能获得好看的皮肤 是真的很开心 但是唯一遗憾就是没怎么和别人联机过 一般都是我一个人一玩一下午 如今也停服这么久了 我的很久没有体会过玩游戏时发自内心的快乐 长大的我 玩过市面上很多游戏 都没有曾经熟悉的感觉 希望有生之年它还能继续开服 到时我们再相约游戏
逸
以前的垃圾手机玩不了,好游戏,是他给了我快乐
2025/8/18
来自 华为AGS3K-W20
我的世界 无名小辈
我的世界 无名小辈
我记得那时候是19年还是20年来着上网课,然后呢,我就接触到了这款游戏,那时候我很喜欢玩乐高积木,就搜了一下,有没有乐高类的游戏,我就找到了她,那时候我很喜欢去一个人的房间,然后一起生存,盖房屋种田,不过可惜没有加到他的好友,那时候肝了很多任务,买了一个下车就会获得buff的一个明星,那时候我可以说是看见车我就直接带走,打怪时候把车先掏出来,然后下车就为了那个buff,那时候感觉什么正面buff都可以拿来打怪,就算是挖矿,也觉得可以打怪,对怪物造成高额伤害之类的,我那零零散散记忆貌似就到这了,我是真的希望她可以回来,就算要充钱,我想再去到那个人的房间,再痛痛快快的来一场生存,去一个对战房间刺激的来把枪战,或者去赛个车,展示自己肝了很久的皮肤,等等等等,好了,那么回忆就到这吧,十年后见!
(我还是第一次写这么长的评论,就把我这次长评论献给我的童年吧)
User402033990
谢谢你的分享
2023/3/31
来自 OPPO A96 5G
乐高®无限(共创测试版)
7.5
3D
合作
共 8,207 条评价
总结 -
蓝图建造的高自由度、特色载具与美杜莎等首领战深受认可,废土与恐龙等主题地图的探索体验也常被肯定,多数评价在追忆昔日联机乐趣并期盼重新回归。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价