TapTap 制造
一起做瓷器 Lite
9.4
一只小怪兽
玩过 47 分钟后评价
简评:①本作是一款偏休闲的模拟游戏,模拟了瓷器的做坯、烧窑、着色等部分制作过程,玩家可以亲手DIY各式各样的瓷器模型,烧窑后还添加从商店购买来的颜料和不同主题风格的纹理来为瓷器着色,整个操作过程趣味十足。
②游戏中会有买家以邮件的形式下订单,玩家根据订单上的图片制作瓷器,但判定制作的陶瓷与图片相似度高低过于苛刻,希望这部分能优化一下。
初晴之露
不推荐手残党下,是款在游戏目的上跟《我的世界》有点类似的游戏,需要咱家有颗想要创造的心,而不是追求什么目的,完成什么任务,本想给1星,但出于对画质及游戏目的的尊重给个5星
苏墨澪
第一次玩的时候还是用的小米
换了挺多手机,但是几乎每部手机上都曾玩过这个游戏
任务很有趣,我还做过10星的罐子呢。
后来买条纹,每天都有不同的罐子从自己手机出现,骄傲自豪感百分之一百啊
很好的一部游戏,玩了一次又一次没有腻过。
强烈安利推荐✧*。٩(^㉨^*)و✧*。
冷·雨·凛 (〜 ̄△ ̄)〜
我记得在5,6年前我就玩过当时的手机还是超厚的,当时的这个游戏还叫一起玩陶艺,好怀念啊!
胖球
休闲的好游戏。
等公交、坐电梯、蹲厕所的时间随手来一发,不玩的时候也没什么影响。
做出来的瓷器可以拍卖,钱拿来解锁新花纹。
后面的花纹拍卖价会更好,目前好像没找到其它规矩,感觉是随机……?
Blaine
我以前记得某种特定的花纹拍卖出去都很值钱 不知道现在怎么样
乔渊
童年回忆啊……
我记得我第一次看到同学玩的时候,是我小学六年级。
现在我高一了,再次找到这个游戏。
万烤鸟
从15块钱的“儿童作品”慢慢变成了数十万的优秀瓷器,全部花纹材料都收集齐了之后.... ..又变回了学龄前ヽ(゜Q。)ノ 真好玩 真好玩
话说很多花纹材料怎么搜集啊?
或许丶也许
好玩
不过真是不懂拍卖的判定(可能这样是程序好写吧),高大宽,全身打满花纹,跟lv似的,然后,大卖…这还是制作组在讽刺什么→_→
天姿鱼鱼鱼
其实拍卖判定是你用的材料越贵钱越多。。
花木
高二玩过,当年豌豆荚推荐给我的。因为这款游戏,同桌天天抱着我的手机。
一绪
画面音乐:
它的音效是不错的,这一点我给五星😁,某些背景可以更具你手机动的方向而同时动起来这点让我更爱上了它。
可玩性:
这款游戏主要就是制造陶瓷器拿去卖,所以可能可玩性不是很高呢。
*—*
在哪里下载