一起做瓷器 Lite
9.4
9.4
一绪
画面音乐:
它的音效是不错的,这一点我给五星😁,某些背景可以更具你手机动的方向而同时动起来这点让我更爱上了它。
可玩性:
这款游戏主要就是制造陶瓷器拿去卖,所以可能可玩性不是很高呢。
*—*
在哪里下载
骄傲的领主
特别好玩,这是我的最高记录北京还可以跟着手机自己摇晃,很好上手
高高高小林
如何设置中文,有意思,如何设置中文
一只小怪兽
简评:①本作是一款偏休闲的模拟游戏,模拟了瓷器的做坯、烧窑、着色等部分制作过程,玩家可以亲手DIY各式各样的瓷器模型,烧窑后还添加从商店购买来的颜料和不同主题风格的纹理来为瓷器着色,整个操作过程趣味十足。
②游戏中会有买家以邮件的形式下订单,玩家根据订单上的图片制作瓷器,但判定制作的陶瓷与图片相似度高低过于苛刻,希望这部分能优化一下。
宅魂金毛
很有趣和风格简约,不过竖屏时,制作底盘部分容易和按钮接触,希望能挪一下按钮位置
宅魂金毛
顺便吐槽taptap里的完整版根本就是死要钱的货,以前明明不是这样子……
或许丶也许
好玩
不过真是不懂拍卖的判定(可能这样是程序好写吧),高大宽,全身打满花纹,跟lv似的,然后,大卖…这还是制作组在讽刺什么→_→
天姿鱼鱼鱼
其实拍卖判定是你用的材料越贵钱越多。。
宇津见
曾经的最爱,抱着手机就是玩它和地铁跑酷,还有神庙逃亡,那个时候这游戏还不用收费,我一回家就是玩它,虽然经常能做出一些辣鸡玩意,但是还是很有趣。
后来,因为长时间玩觉得无聊,就把它给卸载了。
今天在taptap无意中看到自己写的评论,怀旧感又出来了,于是又把下载回来了。
又跑题了,说游戏。
这游戏非常的文艺,适合一个人静静的玩,烧火的音效感觉挺让人安心的,就是diy一个自己的瓶子,然后去卖,不过这个瓶子你做多丑没关系,只要图案多,颜色好看就可以卖好多好多d的钱了。它也会有任务给你,就是按照他的要求做瓶子,然后又给钱你。
这游戏玩几盘你会觉得很新鲜,若是长长久久地玩会很腻,烦,耐玩性不太强扣一星,不过哪个游戏玩长久会不觉得腻烦?所以把一星补回来啦!
Dyin
很文艺呢~
妾身本体是只墙
很有创意的游戏。
可以弄造型上色。(妾身觉得弄造型是最有趣的一步)有带起妾身的某些回忆。
当然,妾身继续还是按照客观来描述一下这个游戏吧。
玩法容易变化却多,特别是在捏造时觉得乐此不疲。除此之外,制作完的作品可以通过上传与大家分享。
前期会有订单,能够得到较多的钱数,同时也间接有对不同瓷器的风格的显示。
游戏缺点在于,后期的钱数就增加有些累。(主要由于后期开的东西越来越多,钱数需要越多,但是固定价值的瓷器就这些)因此在游戏后期过程中觉得烦腻。
虹
妾身-
243匹王老吉
依稀记得7年前的我还用着诺基亚n800,看到同桌用三星note在玩一起做瓷器时我那羡慕的眼光…于是放学回家后的我找遍了各大资源网,最后入了地牢猎手2的坑???
兔阿丸
这神转折 233333
乔渊
童年回忆啊……
我记得我第一次看到同学玩的时候,是我小学六年级。
现在我高一了,再次找到这个游戏。