TapTap 制造
Windows 客户端下载
地牢探险
9.3
深藏Blue
简易地牢探险,还行难度不大,就是还需要很多优化和增加地图啥的。
1.上锁宝箱开出来的装备拿不到,试过无数次都一样
2.战斗信息不会根据实际自动滚动,老是要手动往下翻
3.背包里面除了装备探险道具还有一大堆宝石什么的,背包升级了有时候没注意背包满了,Boss掉的东西就拿不到了。建议划分一下战斗背包和其他背包吧
4.辅助技能无描述,升级后也无描述,只有战斗时候用了技能才知道升级后的效果
其他有想到了的再说。
叶枫
感谢测评,全面优化中
悠阳子
玩过 71 分钟后评价(总时长 17.5 小时)
坏消息:缝合怪。
好消息:全缝了!
看到好几个游戏的影子:奇境小镇,凌烟决
玩法可以打4星,内容少,差不多也就一个小时就乱杀n5了
没有满包整理,实物火把不能自动使用,怪物数值低机制单一,自动战斗的设置最好做个引导
叶枫
感谢测评,还有优化空间,数值在调整,会继续跟进
云松
玩过 13.1 小时后评价(总时长 35 小时)
推荐玩,还可以,没玩过暗黑地牢的也没有那么大难度,游戏刚开始,慢慢等更新优化,玩过暗黑地牢的,一点难度都没有
感谢支持
望着蓝天的男孩
玩过 22 分钟后评价(总时长 34 分钟)
很新奇的小游戏,4人小队探险挺有意思的,可以各职业搭配,游戏界面精简,操作不怎么复杂,比较耐玩。
菁华浮梦
怎么说呢,有些可玩性是有的,经典的地牢元素基本都有,强过很多同类型游戏,缝合了 传统rpg装备宝石系统,但是有个问题会让游戏难度降低,宝石这种东西强度有目共睹,后面还会开放新地图吗?先 5 星支持一下吧
叶枫
感谢测评与支持,后期加入新地图
整体机制可以,就是打完怪要几分钟恢复就是真扯淡,还有回合制有生存的理智值是什么设定?我可以理解成蓝条,但是这蓝条也要几分钟恢复,还不能和血条一起恢复,是分开的。再一个,恢复血和理智的建筑既然不能整队一起回复,要一个一个点。。。最后装备和背包,一点就自动回到顶面,但是背板在最下面,每次看属性装备调整都要拉下面一下,有点麻烦。。
叶枫
感谢测评,你说的理智是ts值吧,你可以理解为饥荒里的sin值吧,过多会恐惧产生负面情绪,这个是有除了血线另外要考虑的因素,地牢特色,背包已经改了
有一说一,游戏不错。
但目前玩的不顺畅如下:
1.背包宝石不能丢弃。
2.自动战斗建议设置个开关,每次进入战斗他都自己先乱放技能,不如手动磨。
3.界面不如更新前明了简介。
但,鼓励!!!坚持更新,必成大器。
早川円
终于玩到正版暗黑地牢了
孩子们等我试试兵三狗瘟再回来评论
二编 in time,you will know the extend of my failures...
感谢测评
后知后觉
游戏没意思!不给五星好评不给装备!没装备简直就是天崩开局!重开了十几次都不行!全是为了开局装备刷的五星好评!本想着玩会再给好评的!哎算了!作者垃圾一个!
叶枫
你就是典型的给现在上线只要收波菜点点点的游戏环境给惯的,我垃圾是让你看了一个广告还是收你一毛钱了?给你吃点好的你都吃不惯,建议你玩上线就送1000抽的,还不够就充
舞青痕
玩过 35 分钟后评价(总时长 88 分钟)
观望一下,big有点多
隐匿那个技能无论是点自己还是敌人都无法使用。
在牢里面点开背包使用经验券之后直接跳转到城镇里了,所有东西都没有了,只剩下13个金币和我面面相觑。
人丢医疗里面之后无法换人,只要换人就跳转个人信息界面。
部分字体贴图错误。
以上。
感谢测评,修复了