带图5 长评2 游戏时长 1h+好评中评运行稳定性2 UI设计1
官方bydyome : 🔥后续更进我会改善其花圃和过图方式!主界面还没加结局栏是当下的技术力摸索不出来结局栏该如何实现!感谢老大建议与支持🔥!
官方bydyome : 没错!!本作的密码是有很有转折点的!!重要在于点击开始解密码时会给玩家固定在花园第一张地图里!意思也很明确!数第一张地图片里的花就好了!!(但由于要做完选择才会触发,所以很有误导性!(?),突然想到的确该加有没有下午茶这一条分歧的!,于是狠狠记下*🖊️,该作是基于《失败的仪式》之后的缓和作..!也是真正意义上可以达到好结局的作品!更平淡也更容易让人接受,更偏向于美好睡前故事!感谢老大支持与喜欢!!!由于刚发布所以我也忘了结局五怎么打(☞☜),期待老大通关!
官方bydyome : 弗里格的两个耳坠其实是关联在一起的!!这个耳坠是当初交易换来花园的时候神谕交给他的,目的就是为了把他跟三色盒里的一大团情感捆绑起来,让没有情感的弗里格始终记得自己还有一大团情感藏在那!在好结局后,神谕吞噬了大部分能量,后续会慢慢把情感交还给弗里格,但这一大团情感仍然是换取花园的筹码!!只是慢慢回到了弗里格的身体里使他变完整不再摧残花田!所以结局四下午茶的时候弗里格情感还是只有那百分之一,短时间内实在是起不了什么波澜!🔥🔥
官方bydyome : 感谢老大谅解!!由于制作软件上的移植按键匹配的是手机,所以平板设备暂时还没能找到方法匹配上!!!看图应该是人物与NPC贴太近导致卡住了!!老大可等后续我把NPC与人物间隔调开一点 修复改进时重新试玩!!🔥
官方bydyome : 最简单的操作就是点击式互动,知晓当前的任务(如找到水壶),然后通过点击左右上角的“单手向下”标志达到角色在花园里面“移动”,通过点击场景物品获取相应信息,完成任务,整体过程我个人认为是偏向简单易懂的!,感谢老大谅解!
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
已经到底了