花园把戏
测试全部评价
玩过 71 分钟后评价
2026/8/25
官方bydyome
: 感谢老大的喜欢与支持呀!!!目前第五次更新计划暂定为最佳拍档日的重制版!!感谢老大的52呀!我个人也很喜欢taptap上的氛围!也非常高兴大家对我的支持!我会再接再厉的!🔥1
2026/8/25
来自 Android 设备
玩过 53 分钟后评价(总时长 76 分钟)
2026/7/14
官方bydyome
: 非常感谢老大如此用心的提议!!首先老大的界面是没有任何按键的,老大的游玩方式是否是通过平板游玩?(因为平板上是没有移植按键的!无法进行存档保存和读档操作!),其次与弗里格的对话的确可以更加完善!(不过由于我一直没搞懂游戏制作器里如何点一次就触发一次不同的对话机制,所以与弗里格的对话就变得简单单调了!💧:其实是技术力不足TT(以及结局栏没做出来也是因为我的技术力没能支撑我成功做出来一个像样的!),其次是老大对剧情的理解完全正确,这是一篇温馨的作品!,由于老大是纯手搓过结局的让我感到非常厉害……其攻略可以在论坛/b站上看到,老大可以直接去b站上过剧情即可!❤️此外在之后的制作中我将额外注意彩蛋的设计,感谢老大的支持与喜欢呀!!✨1
2026/7/14
来自 Android 设备
玩过 57 分钟后评价(总时长 59 分钟)
2026/6/20
官方bydyome
: 第二部作品是本系列最重口最隐晦的作品,如果老大没看明白可以去问问千问(没错就是ai问答),我上次问的时候很意外的发现千问不仅知道这几款游戏的存在还能较为精确的解答!花园把戏整体氛围轻松,是最佳拍档日之后的缓和作,专门留来闲暇放松的!(并且该故事与前两作不同,开头并没有悲剧发生,也就是说一切还有挽回的余地)对于神谕的塑造我希望可以更有“人情味”一些,主角无论选什么到最后看似都是他自己的选择造成的,这样对玩家而言不容易产生分歧和矛盾!感谢老大的喜欢与支持!!🔥1
2026/6/20
看看 画面优秀 的人是怎么评价的

![[心动小镇_点赞]](https://img.tapimg.com/market/images/17a929b2fb36da6ca1d925a7d08acef9.png)

![[表情_豹哭]](https://img.tapimg.com/market/images/7a440cbe4c6a7f5ef638d4cd933e4c15.png)