带图22 长评8 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀18 剧情跌宕12 有趣好玩11 运行稳定性5 UI设计1
官方bydyome
: 是的!!花园把戏的互动比最佳拍档日多了许多!!能互动的范围也多了很多!!!游戏里的每片花田都有自己的意识,没有长出花的花田是对弗里格无声的抵抗!(弗里格也知道这一点)后续有一个结局中,主角的口袋里会出现一朵会说话的小花,这朵小花正是那片花田里的产物。以及我的确很喜欢的冷脸萌!!!🔥🔥🔥感谢老大的支持和喜欢!!官方bydyome
: 很感谢老大的喜欢与支持!!!《花园把戏》是《失败的仪式》之后的缓和作品!所以不论是剧情还是惊吓点都没有设置的太过突出!!,老大的攻略方式已经很全面了,7个结局就是所有的结局!弗里格的情感载体吊坠是很好品的一个物件,比起归宿,更像是牢笼一样的捆绑!这种矛盾感也是我喜欢表达故事内涵的一种方式!!非常高兴,老大有耐心手写出来游戏攻略!感谢游玩🔥🔥!!官方bydyome
: 对于老大写的很多字的很认真的评论我都很认真的看了一遍,并且感到欢喜和雀跃,《花园把戏》是该系列当前的末尾作品,我认为老大的个人理解是当下最全面的理解之一,让我感到很喜欢。对于花园 情感 与三位关键角色,我很高兴老大对于神谕认为它是个充满“复杂性”的角色,在故事里我并不希望神谕的形象是单调的,它有自己的缘由,有自己的理由,它有为自己的利益着想,但它也有与弗里格相处下来许多世纪的私心。关于老大认为“弗里格为什么不自己种花”与对弗里格的揣测我认为解读的很到位,这也是让我惊叹的一点。老大在故事里扮演主角的角色,通过选择和只言片语能够断断续续拼凑出更完整的全景,这样的评价让我很珍惜,并且也帮助我对自己创造的故事有了更全面,更有意义的见解,在此感谢老大的用心游玩🔥🔥!!!官方bydyome
: 没错!!本作的密码是有很有转折点的!!重要在于点击开始解密码时会给玩家固定在花园第一张地图里!意思也很明确!数第一张地图片里的花就好了!!(但由于要做完选择才会触发,所以很有误导性!(?),突然想到的确该加有没有下午茶这一条分歧的!,于是狠狠记下*🖊️,该作是基于《失败的仪式》之后的缓和作..!也是真正意义上可以达到好结局的作品!更平淡也更容易让人接受,更偏向于美好睡前故事!感谢老大支持与喜欢!!!由于刚发布所以我也忘了结局五怎么打(☞☜),期待老大通关!官方bydyome
: 感谢老大的支持与喜欢!!该作的故事背景和人物设定都有点偏向理想化,算是《失败的仪式》过后的轻松缓和作,主角的友好善良是通过玩家的选择定义的!!如果老大选择了其他选项,或许主角的友好与善良就变味了!!!,感谢老大谅解本座没有结局栏!如果老大不确定自己打出哪些结局,b站上有老大已经投放出了所有结局,可以简略的看一看(或者论坛里也有结局攻略,感谢喜欢!!!🔥🔥看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方bydyome
: 感谢老大谅解!!该作没有结局栏还是因为技术力,后期我将尝试用其他方式来显示多结局!种花过程中只需要满足最右侧的那个花田,把它留到最后一个浇水就能达成条件!很高兴老大喜欢画风!!!🔥🔥今后也会努力研制结局栏!!!🔥官方bydyome
: 弗里格的两个耳坠其实是关联在一起的!!这个耳坠是当初交易换来花园的时候神谕交给他的,目的就是为了把他跟三色盒里的一大团情感捆绑起来,让没有情感的弗里格始终记得自己还有一大团情感藏在那!在好结局后,神谕吞噬了大部分能量,后续会慢慢把情感交还给弗里格,但这一大团情感仍然是换取花园的筹码!!只是慢慢回到了弗里格的身体里使他变完整不再摧残花田!所以结局四下午茶的时候弗里格情感还是只有那百分之一,短时间内实在是起不了什么波澜!🔥🔥