TapTap 制造
Windows 客户端下载
从暗黑开始证道成圣
8.8
M
战力第一, 开始先升宗門, 到4级不断收弟子打下來的装备,6个弟子剛好兩地六收, 玩27小時左右就有大概2000多万灵石了, 肝就完事了。另外弟子战力>自己战力, 因为在1000億战力時弟子必能打装备、 而自己就会被1000億-100兆怪物不断打死。 不建议抽东西先, 弟子打装备的时候会掉功法。
神秀
转身去哪里弄?
陆尘
玩过 83 分钟后评价(总时长 2.4 小时)
现阶段玩法比较少,都是点点点,入坑推荐先去把所有礼包领了,然后主升一个弟子,然后让它去推图,产出的装备也优先给那个弟子升战力,这样就能一拖多,灵石先把宗门升级到6级,6个弟子挂两个图。
修炼的话建议先换上4天道装,灵气多几倍
还有就是这是个单机游戏,资源快速产出方法你懂的
帅避
礼包是啥呀
LI YUE
这游戏玩法确实挺有意思的,跟那些普通的文字游戏比起来强多了。它不是那种光看字选选项就完事的套路,玩起来更有意思一些。
修仙元素融合得挺自然,不是硬塞进去的。玩着玩着还真有点修仙那味儿,挺新鲜的。
反正平时没事干的时候掏出来玩会儿挺合适的,坐公交、等外卖、睡前躺床上都能来两把,不费脑子又能打发时间,挺不错的一款游戏。
优雅
好玩,福利特别多。而且不用氪金 良心游戏
北苍梧
挂机当个副游还不错,就是仓库能不能做大点,或者搞个扩容道具,50格随便抽两下就满了
夏语
一开始数值太高,希望初期数值降低。然后就是自动升级。还有希望战斗偶遇速度加快一下。
云.
哥们纯肝啊,有新手礼包的
♚珏殃♚
宝库空间能再大一些,宗门后面升级弟子越来越多了,50个空间好像都不够用
兰不渝
游戏玩法很有特色,比一般的文字类游戏出色的多,也结合了修仙等一些元素,比较新颖,打发时间很不错
狂哥
游戏挺好玩的,开局看运气抽到好东西再起步,没有就重开,一直肝就完事了
叶轻風
玩过 4 分钟后评价(总时长 70 小时)
玩法比较单一,只有培养弟子-摸金-抽奖,抽奖还可以sl,所以总结就是谁愿意肝sl抽奖谁就厉害。建议出更多的玩法,把sl抽奖彻底杜绝。
清晨
灵石给的太少了,那个逐出宗门跟摆看一样的,背包里面一个东西没有,结果他全给我卖了,Bug太多了,不好玩