王国大作战:前线
福利丰富
操作流畅
青霉煮马
青霉煮马
他不是肉鸽游戏,他得先抽卡升星,所谓肉鸽是进战之后随机刷新出你上阵的卡牌,然后相同卡牌合并成更更高级的卡牌,但是卡牌强不强还要看战斗之外的升星,他不是真肉鸽!
2026/8/11
来自 红魔9S Pro+
你
你
开荒前几天可能还看出不来,这几天基本很多兵种克制和站位,还有走格子被开发的越来越多,有点以前刚接触slg的时候的感觉了,期待下公测能更好
时间海
牛逼,这也能洗?
2026/7/19
来自 iPhone 14 Pro Max
鸿园的君主
鸿园的君主
玩过 68 分钟后评价(总时长 72 分钟)
感觉组队一起守关超有意思,互相帮衬配合还能涨友情值 我要安利给所有人
瓦库瓦库
有钱一起赚呗,藏着掖着干嘛?
2026/7/30
来自 Vivo V2551A
有忧
有忧
套王国保卫战的皮,然后缝永恒的蔚蓝星球,这些都无所谓了,但是我玩着感觉卡帧很严重啊,才到第二关卡已经明显觉得头晕要吐了,类似的换皮游戏我都不会有这个感觉的。
嫦小娥
感谢领主大大反馈。关于画风和角色辨识度的问题,我们已经在持续收集意见。后续会继续优化角色表现、特效呈现和整体差异化体验,也欢迎你在后续版本继续监督我们。
2026/8/17
来自 Vivo V2505A
不就是王国保卫战改版吗里面的地图也就换了几个东西官方演都不演了,地图关卡的线都是照搬的,就连宣传图集里面那个红色的不就是那个什么巨灵吗?在二代前线里的还是
月曦pro
还真是,我看宣发的图就是kr的地图
2026/7/18
来自 OPPO Reno7中国版
流云
流云
玩了三天基本上就是抽卡升级打怪的套路,说是塔防但是你玩着就会发现不是策略问题,是数值问题,白皮肯定没有紫皮能打,怎么拉级别都是这样,这才第三关就已经感觉乏力了,就是叫你要充钱了
2026/8/20
来自 小米24117RK2CC
fs
fs
垃圾游戏,垃圾策划,垃圾客服,作为一个测试时期就一直在玩的玩家,我可以很明确的告诉你这个游戏就是个垃圾。
游戏数值一塌糊涂,出了新角色因为很垃圾没人玩,策划的选择是把老角色和神器全部大砍一刀而且所有的改动全都是暗改,没有发过公告,玩家的意见是不听的,游戏里面一堆bug。
官方群聊客服只会捂嘴,加入群聊你就会发现都是在撤销信息
你辛辛苦苦养成的角色,策划只要觉得过强直接一刀砍,而且还不用发公告
这个游戏现在分两个版本,一个是新开的公测服,还有一个是老服,老服玩家策划已经不管了,游戏里面甚至没有新的活动,策划就是觉得老玩家割韭菜割不动了,就开公测新服,吸引新的玩家来游玩割韭菜
嫦小娥
收到领主大大反馈。当前版本的关卡难度、随机合成和成长节奏,确实是我们重点观察的部分。公告方面我们已经有在改进,相关更新都会陈列其上;你的意见我们已经记录,非常感谢你的诚恳建议。
2026/7/15
来自 Android 设备
风间v琉璃
风间v琉璃
小程序玩过,全是虚假宣传,开局一万抽也就几十个钻石,或者给你点金币,送的一千抽是一百~一千,翻版蔚蓝星球,养成,福利,活动基本一模一样
——————
水军多起来了啊,评分上来了,那更得一星平衡一下了
丹砂
果然,那些什么垃圾好评全部都刷的
修改于 2026/7/18
来自 HONOR PTP-AN00
恬闲悠然
恬闲悠然
停止充钱就给你摆烂 刷不出来主c 不给主c词条 严重逼氪 虚假宣传 说送一千抽到最后就一百抽 一点可玩性没有 刷个合作本经常两个人凑不出一个主c
🎲随机性设计:
吃相难看 难看的要死 不充钱就不给出输出 没有体验感
嫦小娥
感谢您的反馈。关于倍速、养成压力、抽卡体验等问题,我们会结合本次领主们的反馈和后续版本整体评估,也欢迎继续把具体感受反馈给我们。
2026/8/15
来自 Vivo IQOO Neo9
开服4小时,战力800,打到第五关,巨龙打到10,这不是。全队只有一个金,一个紫10级,其他都是2级3级,这是什么人大家都知道
嫦小娥
收到领主大大反馈。当前版本的关卡难度、随机合成和成长节奏,确实是我们重点观察的部分。你的意见我们已经记录,也欢迎进群和其他玩家交流一下当前版本的通关思路。 而关于倍速、养成压力、抽卡体验等问题,我们会结合本次领主们的反馈和后续版本整体评估,也欢迎继续把具体感受反馈给我们。
2026/7/22
策略
塔防
共 1,866 条评价
总结 -
肉鸽塔防结合随机合成机制带来快节奏的局内对局,领主装备与卡组养成适合碎片化推关,部分玩家也会顺带提到后期关卡对合成运气的依赖。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价