带图3 长评3 好评中评差评有趣好玩12
御坂12306号
: 😇这里是御坂12306号,来点日后谈吧。
是的,我回来了。好久没和评论区的大家见面了,上次写评测还是在去年四月,转眼间停笔就快一年了,这一年里我确实经历不少,也成长了不少,不再是之前的笨蛋了,成功变成超级大笨蛋了,可喜可贺()
至于为什么不选现在的热门新游而是选择《熊大快跑》撰写复出后的第一篇详细评测,其实也并非是咱一时发疯,首先我确实太久没写稿了,直接给市面上的新游戏硬写一篇评测难免不够客观,自己尴尬不说弄得观众不满就更不好了,而这款古早游戏的莫名爆火也让我看到了一个少见的契机,毕竟大家都是抱着看乐子的心态来玩游戏和看评测的,能在相对安全稳定的情况下为一款热门游戏撰写评测可是个大好的练笔机会,遂熬夜写就这篇评测,希望大家多多支持或批评指正。只能说天命如此,我若违抗它倒显得不尽人意了,当浮一大白,甚好甚好……
😊总之喜欢的话请给我的评测点个赞吧!如果愿意关注一下就更好啦,我个人主页的聊天群也欢迎各位加入,可以来群里找我聊天吹水,也有可爱的笨蛋零七可以摸摸哦😊
: 😇这里是御坂12306号,来点日后谈吧。
好了,熬夜写这玩意真费劲,歇了歇了,祝大家玩得开心,先睡一会,呼呼呼💤看看 有趣好玩 的人是怎么评价的

呼呼,本期评测就到这里,好久没有这么酣畅淋漓的写稿了,也算是练练笔吧,本期评测依然是御坂咱纯手工撰写,希望能用最真实的游戏体验帮助每一个来之不易的网友,评测撰写不易,可以的话请看到这里的您给点赞支持一下咱吧,这是对咱最大的帮助了!无论你喜欢什么游戏,咱都衷心祝愿你能玩得开心,如果再也不能与各位相见,祝大家早安,午安,晚安。再会!

![[表情_期待]](https://img.tapimg.com/market/images/d26b9c5d2d83fec7f865b827ab8bf3ac.png)

![[表情_吃瓜]](https://img.tapimg.com/market/images/d07b262774c8a022a7dddbc39683da6b.png)