拾取宝石后意外觉醒了复制魔王力量的逆天技能

电脑/主机
暂无评分2个评价
玩家评价
长评1 好评
《拾取宝石后意外觉醒了复制魔王力量的逆天技能》无限的迷宫,无限的资源,这个迷宫不一定有出口,但如果会觉得这个是出口,那么这就是出口。游戏的玩法非常的简单,就是玩家扮演的狐妖,将会进入一个一眼望不到头的迷宫,视线范围对于整个迷宫来说只能是冰山一角,所以如果不走到目光之所及,是无法确定接下来是否还有路的。
游戏中除了迷宫,还有各种怪物,因为本作的主要玩法是闯迷宫,并不是打怪,无论是用回合制还是即时制,面对这种程度的迷宫怎么战斗都会让人烦躁,于是本作的战斗非常的简化,就是勇者自身有伤害,如果这个怪的血量在伤害内就直接效果,勇者继续前进,如果这个怪超出了伤害,那么想想灭这个怪外,还会扣掉勇者对应的血量。所以除了去清楚道路上的怪,还要多在迷宫里收集血瓶保持自身的血量健康。
玩法是基于Flash的同名网页游戏,不过那个版本的魔塔玩法是资源管理和战斗路线规划。而本作没有这样的顾虑,可以无脑莽或者精心规划线路,本作的迷宫是实时生成的,就是进入迷宫发现并没有前进的路线时,不妨往回走几步,清理一下怪或者在收集一下血瓶,迷宫的路线会重新刷新,在发现迷宫会刷新后,还是无脑莽来的比较划算。
游戏是使用rpg maker引擎,多少还是限制了画面的表现力,但在游戏性上大奥是很好的完成了迷宫的生成,小怪,还有各个角色的形象和立绘。这里还有个保护机制,就是如果玩家的血量不健康,是不会触发战斗的,会提示告诉你对方打不过或者能打过需要的血量不够让你去找血瓶。当个迷宫清理大师的爽游也可以,反正资源也够,就不停的碾压小怪,还能升级提升点属性,没血了就去找血瓶,血满了就去碾压小怪。迷宫?什么迷宫,这不比找出路更有意思么。而且除了迷宫外,是有一些其他要素的,比如npc、一些机关啥的。
总的来说,《拾取宝石后意外觉醒了复制魔王力量的逆天技能》正如游戏的标题一样,要看你要如何确定、定义这个迷宫了,游戏的难度主要是在运气随机解开的迷宫线路了,不然就要陷入不停的刷怪、不停的找血瓶、不停的拖屏刷新迷宫,往复循环,最终找到出路。
已经到底了