领土纷争

领土纷争

带图2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩8 运行稳定性7 操作体验1
官方罗神帝亚万花丛中过 : 因为版本更新,你要退出重进。你退出重进就到新的版本了,创意工坊是这样子。你试试,如果没问题的话,改一下评价呗。
官方罗神帝亚万花丛中过 : 对于金币也没了的这个问题。你是否有遇到过弹窗提示让你重新进入游戏?
官方罗神帝亚万花丛中过 : 感谢你评价˙ᵕ˙ᰔ,你所说的真人对战其实很早的时候就有考虑过,甚至花了时间去制作,不过出现了很严重的问题,然后又换了另一种形式真人对战,还是不行。花了两左右天的时间都没有搞定。超级难受😖。如果要出pvp,会制作第二款,因为这一款咋弄都不成气死我了。
官方罗神帝亚万花丛中过 : 感谢你的评价,对于这些问题如果有截图或视频最好了,嗯,我会在今天内解决。˙ᵕ˙ᰔ
官方罗神帝亚万花丛中过 : 感谢你高星评价。确实如你所说策略性低,你提出的方案很好(就是对于目前的游戏来说要进行割舍)。 1.设计出更好的指挥方式或更复杂的地形。由于目前的游戏打无尽模式的时候,然后还有就是开倍速,他们都走的很快(游戏节奏挺快的),那些更多的指挥方式其实用不上。 –所以更好的指挥方式就没有必要了。 2.更复杂的地形,对于这个提案的话,地形再怎么样的改变形状,AI也是会地毯式占领,所以说形状上的改变没有区别。添加更多的特殊地块,这种复杂还是可以做的。 –地形的改变,不太行 –添加特殊地块,阔以 3.对于AI本身的智能的话不太好制作,不过我会尝试进行人工介入(比较耗时,不会很快出。),让他们随机一套他们该章节使用的卡组。
玩过 18 分钟后评价(总时长 20 分钟)
官方罗神帝亚万花丛中过 : 其实它不会这样的,新版本都没有发布这能影响到。(没遭了)
玩过 3.2 小时后评价(总时长 3.4 小时)
官方罗神帝亚万花丛中过 : 不能占无主之地?还有这回事?好的,我明白了,我检查一下。
官方罗神帝亚万花丛中过 : 今天就别玩,因为今天出现了数据错误的问题。我已经提前发了公告,在评论区。我尽快今天内修复。很抱歉给你带来了不良的体验。(┳◇┳)
官方罗神帝亚万花丛中过 : 这个问题呢不太清楚是怎么出现的,但是呢不影响正常游戏体验,只需要退出重进就可以了。