领土纷争

玩过 5.6 小时后评价(总时长 12.3 小时)
首先发一下自己试出来的兑换码合集
VIP222到VIP888都能用(333、444之类的三连数)。输完全部兑换码堪比破解版本,一路打困难随便碾压通过第一章。(想体验开荒动脑子的慎用)
🪢策略深度:
由于游戏在点满复活、护盾和影子效果之前,大家小兵都只有一条命,没有谁比谁高贵,所以有些职业的存在就很imba(说的就是你,火灵!)
如果职业和技能解锁不是随机的话,之后持旗人会按顺序解锁:
1、强旗手(过度,可以不升,有了就把权重拉满踢掉民兵)
2、能量人(碾压前3章的速攻手,配合后续解锁的强化效果【巨型涂鸦】堪比泥头车)
3、火灵(第四章盾兵的克星,能直接秒被加固的地块,选择占比不要太高,避免自爆玩法焦土影响速通结算)
至此看看两次广,解锁自动选强度,基本就碾过去了(第五章据说很难,打过再更新评论?)
⭐技能选择:
既然玩速攻,技能效果【虹吸领地】完爆【涂色炸弹】,有了直接换掉,优势局直接用来收尾可以避免拉锯战,直接秒杀进结算。
【精准打击】点3级,【策反】点2级,【大量出兵】可以不升,就依靠这3个人口差的技能,把基础属性里面的3个基础强化拉一下等级,配合【能量人】+【火灵】(个人选择6:4),人口差距一下就能给对面玩崩。
【急速冲锋】和【生产狂潮】可以留,减对面人口有上面说的三板斧,【工厂破坏】意义不大(主要是关卡会给ai提生产速度,减的不多)
前期【急速冲锋】+【巨型涂鸦】,有能量人直接去掉【急速】都行,主线把地全秒了就结束了。
⭐基础提升方面,【金币提升】前期算是陷阱,我拉满了感觉纯亏本,主要收入就是一路打困难给的300和全通关600,以及全3星给1200,后期刷钱参考下面的【纷争模拟】
所以开自动解锁想挂的爽,基础2技能(移动,领地,征兆)尽量多点。常驻挂【领地】和【征兆】,小图点【能量预充】,大图点【能量泉涌】或者移动。
初始技能只能带3个,所以别学我以为是被动,升一堆浪费金币[表情_豹哭]
⭐皮肤选择
打过一章就稳定选平原皮肤(产兵CD-15%),能量皮肤没试过强不强,剩下的都是职业皮,后期对应职业兵种解锁并提升一定水平才有考虑价值
开始挂机之前还需要手动点一下中路和敌方的占地,能量好像除了第二章占领格子的效果或技能效果,双方恢复速度固定,所以技能还有点博弈。
到中期把技能点上去之后+自动选择,就变成纯粹的摆完挂机杀时间游戏了。
不知道后期敌方强度上来了会不会有改善,有的话再更新评论……
纷争模拟比较吃理解,但初始资金高了之后,如果主线推不动,又不想用兑换码刷钱,可以在【自配上场】里面找ai试阵容强度。
【投资纷争】就是一个真正的斗蛐蛐模拟器了,all or nothing,就看你的选择了 (可以人为roll阵容,胜负手这一块……)
不问 : 根本兑换不了
修改于 2026/8/21
来自 Honor 70 Pro
官方罗神帝亚万花丛中过 : 不应该压谁谁就输呀,我刚才测试了,我能赢啊。我没有设置压谁谁输的机制啊。
2026/5/10
来自 Vivo X200 Pro卫星通信版
余烬 : 被动:快活,能量回复和任意 主动:精确击杀,快活(或者护盾),增大涂鸦面积,高速回能(配合抑制偷电用),然后随便配,最好控制在6个 快活这东西……优势局不缺人口,不过被压家时~将大局逆转吧, 亡灵高移速能抢能量据点,抢完能量点直接往对面基地冲,反正没出复苏1换1不亏,出了复苏1换2稳赚对面一个单位
2026/4/24
来自 红米 Note 10 5G
玩过 2.1 小时后评价
官方罗神帝亚万花丛中过 : 感谢你的评价与建议˙ᵕ˙ᰔ 1.在这个游戏的设定中,不管什么模式下,哪怕敌方没有地了,也不会结束的,设计之初便是如此。要求是玩家要占满整个地方。或者看对应的要求来决定是否通过。 2. 你这个第二个问题我会去检查,并且会在下一次更新中处理。
2026/3/28
来自 Android 设备