TapTap 制造
Windows 客户端下载
修仙竞拍录
6.6
7楼632
玩过 3.9 小时后评价(总时长 9.8 小时)
是竞拍之王出来前的小游戏,好好做啊,这样就算是竞拍之王出来之后还能留下一批人,要是不好搞,竞拍之王出来以后死都不知道怎么死的。玩了一个多小时,赚了两千多万,一个闪退仓库给我卡没了,官方给解决吗?本来就是等竞拍之王出来之前解解馋,这让我怎么玩?官方处理问题非常快,补偿到位,可以做竞拍之王出来之前的平替,而且这个还比那个无脑爽,可以一玩。
银核
玩过 2.4 小时后评价(总时长 2.9 小时)
这游戏你慢慢搞到50万去。最大的那个拍卖行。然后选赤焰那个看两个大物件的技能,放技能看到确定价值非常高,直接50万拿下,之后就可以随便玩了,看图
元喆
怎么下载啊
丨终是过客丨
还要内部审核玩一下再放出来 仓库卖完东西资产归零 不知道怎么敢这样放出来的 麻烦认真一点
林、瑶
玩过 9 分钟后评价(总时长 13 分钟)
转发了一下游戏,再进来就这样了。怎么都恢复不了,删了重新进也不行了
乐观的鉴赏家
这有啥问题,哪里不能点么
随便玩玩
作者把我当傻子,当日本人整。
里面有赝品就算了,还整一个出价最低要被罚款。大哥另外三家是虚空印钞的啊那不就是罚我吗
内容过于简陋,人机智商低,缺乏长时间游玩的欲望,没有背景音乐及各角色台词
时忆厨
玩过 21 分钟后评价(总时长 27 分钟)
不好玩,抄袭竞拍之王的游戏,体验了一下。200万的人机很呆,价格规则和场次不符。50万的场人机出价也没啥规律,反正就是乱来。最不好玩的一点就是不小心点多了一位数,他直接就可以确定!不会警告你金额与之前过大不符之类的,搞得我好几次不小心梭哈了…!!!
Deepspace
玩过 3 分钟后评价(总时长 8 分钟)
这么跟你说吧,修罗场想要买下来必亏钱,要么把把AI亏钱买走,那还玩儿个屁,看AI玩啊
夏洛特柯南
玩过 3 分钟后评价(总时长 17 分钟)
挺火的一个游戏类型,就是人机的运行逻辑有问题,一直在涨价,而且还是读指令的涨价,我出多少不让我秒,总是比我多100,修一修吧
锡嘴雀
玩过 14 分钟后评价(总时长 21 分钟)
别的都好说,就是那个胜利场数按竞拍成功算太诡异了吧()