荣耀冒险团
全部
苏白
玩过 12.1 小时后评价(总时长 19 小时)
半毕业(天赋早拉满了,收藏能解锁的全解锁了,章节已经打完奖励上限的那一节了,后面还有章节,但是没有章节奖励了,我也懒得打,爬塔也通关了)
这个装备升级跟零件升级跟无底洞一样,我实在是拉不到尽头了
至于下两个装备为啥不是紫装,因为我现在打到尽头了,奖励获取太少了,没章节奖励也懒得打,只能每天看看广告开开宝箱了,想全紫装不知道要啥时候,还是先发半毕业吧
1.不知道是不是bug还是机制,无人机不受到放置位置影响,即使在装备栏放到最前面也只会最后攻击,无人机是群伤啊,最后攻击的话多少不合理了,好在能用手榴弹代替一下
2.广告券哪里获得,感觉还没做这个功能的获取方法就直接端上来了
3.章节奖励只更新到了第六章,我已经打到第七章了,这游戏能不能保证我打完之后更新章节奖励会同步数据?而且章节奖励居然不能滑动查看,这就有点难受了,我一开始还以为跟爬塔一样几乎看不到头呢,如果这游戏永远也不更新了也行,我索性打到极限看看能到哪
4.日常任务,周长任务也很难,正常玩家不可能做满,甚至广告玩家一样难首先说日常
7个任务140点经验,100点才能拿满
其中完成难度排名
①重投30次,说白了你要看30个广告才能完成这个任务,重投就是来刷新装备技能的,对于我这种广告来拉出来的高战力玩家,重投没有必要,那种低战更是懒得重投,不说别的,一个日常任务30个广告才能完成,你觉得合理吗
②+③手榴弹/医疗包使用一百次
大哥,一百次啊,正常来说这特么难的离谱啊,是,有个快速的方法可以刷次数,那就是进关卡刷装备,不是想要的就退出再进,但是有何意义?还是费时间,最后给的奖励也是拉完了
④升级一次装备,对正常玩家来说可能没什么,大哥,你知道我这种广告玩家后面升级一次装备要多少金币吗?5k,不是5金币,是五千金币,后面资源获取越来越不成正比,我可能要打半小时图看广告双倍才能搞五千,何意味呢
这些加起来就是80点经验了,我现在想打满日常最低要接近一个小时,这还是我愿意去刷手榴弹或者医疗箱,我要是不愿意呢?这天就打不满了
连个日常都打不满,周长我也懒得说了,一个样,你想让玩家长时间游玩是好事,但是难度设置的未免有点太高了
然后就是关于这个任务,貌似每天都会更新不同的任务,但是依旧老样子,难完成,甚至之前有个任务是要求我升级天赋,大哥我都升满了,压根不可能完成的,我说白了,降低点现在的任务难度,多加一些正常任务,再多加一些广告次数任务是很好的(不要搞成重投那样有要求的,要不然只会适得其反,就广告次数就行了,你不是搞了个5次吗,10次15次20次不是很简单吗,像我这种玩家现在就只想看看广告把东西都做了然后下线
反正我是真的想吐槽,这游戏估计也是不太行了,一开始就没流量,这点流量估计也被难度全劝退了
希望下次再有这种游戏可以吸取一下教训
5.爬塔这个玩法可以,虽然有点难(到后面一个普通怪就一万血),我倒是无所谓,广告拉满,打不过就不停死亡刷广告装备卖钱,但是你做爬塔做好了啊😭直接做40关不就好了,还每10关分一个楼层,导致我到下一层的塔楼装备技能全都会消失,而且无法再次获取了,本来就难打,这个bug更是雪上加霜,我9200战力都要把所有武器全部拉满五级,玩手榴弹(先手群伤)+手里剑(残血收割)+2血包1护甲才能通关(敌方刺豚高血量带来的高额反伤,至少要三个5级辅助治疗防御装备才能抵抗,有人说反伤高那是你的伤害高,那就慢慢打呗,关键这东西不能这样说,还要保证你的伤害足够,要不然他过来了除了反伤还要吃他的攻击伤害,到时候伤害没打到还要多吃一份伤害)如果没有这个bug,想通关我个人觉得还是不难的,当然广告不能少看,不然还是一眼望不到头,毕竟这玩法肝度还是有点高了,只固定给初始500资金,不看广告的顶多够7个三级,三个四级武器,就凭目前游戏这个肝度是不可能用这样垃圾配置通关的,后面要钱只能看广告武器刷钱,到更后面更是要不停死亡回归拿广告武器刷钱
6.我想知道以目前的这个热度,后面还会更新吗,想打的爽就要玩无人机或者炸弹流,这两个面对群怪是比单纯玩刀上限高的,但是目前只更新了刀盾狗角色,如果可以再多加两个流派角色挺好的,其次就是会不会更新金色级别装备
7.感觉游戏难度真的...很高🥹
章节奖励目前只更新到了章节6