TapTap 制造
遗产拍卖行
5.7
hh
玩过 3.7 小时后评价
游戏是个好游戏,内容丰富,有博弈性,而且ui设计的我也很喜欢,主要是有几个缺点是我个人感觉不得不提的
首先最大的问题就是服务器问题,干啥都卡顿,匹配要卡一下,看收藏要卡一下,进游戏要卡一下,出价要卡一下,给我气的都坐光猫旁边了还要卡一下
其次就是策略深度,我个人是不太喜欢和真人巴巴博弈的,房间匹配人机改成不能赚钱我就不太赞同,上了一天学了,回到家里还要继续跟游戏巴巴博弈,那我直接下个模拟人生好了
主公
说白了,真人玩不过,人机让你赚钱,哪谁还和真人一起蒸,那么喜欢打人机,你去玩单机就行了
挺好玩 就是贼卡 贼卡 贼卡! 而且出现最后一回合结果换成下一局了的情况。麻烦服务器加强一下可以不
一堆6来赞你
一样一样,感觉玩个差不多五把能卡掉一次
他山攻玉石
略微有点卡顿有点难受其他还好玩起来很简单也很带感对了平均价格这玩意有点逆天开局提示有一个单格红平均一下80万一个物品是什么红好难猜啊建议开放其他地图难度谢谢
积极
好像开放了现在
而已
玩过 14.6 小时后评价(总时长 16.8 小时)
建议加背景音乐
经常断联,眼睁睁看着一个黑色的六格没了。
还有一件事,把断联后的门票费还给我
六个指头
玩过 72 分钟后评价(总时长 2.8 小时)
游戏还不错,可玩性有的,但是服务器有点拉,太卡顿了,还容易掉线,希望作者加油
不要看我,我在睡觉
很卡,而且藏品打开后无法返回。
h哈哈嘿嘿
玩过 3.1 小时后评价(总时长 5.9 小时)
游戏还是挺好玩,挺上头挺有意思的,但是每次玩完过后再上游戏,他那些记录又没了,想攒图鉴,亏钱拍到的红,再上号的时候钱又回来了,但是红没了,建议再出一个历史对局记录,还有就是打字的时候看不到时间,和自己输入的数字,还可以给数字栏那里加单位,不然老害怕多输数字打错
主公
游戏上头的没边,就是和朋友开房间开完一把就退出来要重新开房间进有点麻烦,希望作者能优化一下,五星好评
我来啦
什么时候出高门票高爆率啊,普坝几十把还遇不到一把红,争不起来一点
在有地图特殊红还是希望在特定地图产出哦
风清月明
玩过 20 分钟后评价(总时长 78 分钟)
好玩但是挺好玩,但是为啥保存不了啊,每次进去都要重新开
加个差评,每次切屏就进不去了,能不能稳定点
寒寒
很好玩,但是会莫名其妙卡,卡在局内那一局就没了,策划深度确实可以,好玩