TapTap 制造
6.5
t3
玩了四天还是五天吧就几点提下建议
1收藏室可以开一开那怕你做成app都可以玩的人应该不在少数
2新东西出太慢了对于我这种收藏癖来说全拿完之后一点挑战没了,不说把钱赢到多少算赢单纯觉得全图鉴后就没意思了(已经重开两次了梭哈资产到0重新开始游戏)虽然图鉴开不了了但是还是有点爽的从0开始
3这个一卡一卡的bug真的该修复了
4从航天开始门票开始匹配就扣我等一两分钟好不容易排上人了对手退出匹配是什么意思不玩你就别开好吗?
最后说一下这游戏是我接触竞拍之王以外玩的比较爽的游戏吧也希望能做好一点
野王GG
你怎么赚那么多钱的?
风叶
玩过 6.9 小时后评价(总时长 7 小时)
爆率低,人机超雄,小心翼翼赚半天钱一把亏麻了。嘻嘻,人机就是来逗你玩的呀,有红就出的高攀不起,没红就直接特别低让你亏,控的死死的。玩俩小时只够到第三个地方,真是太迅速啦
哦,对了。想赚钱有且仅有两种方法:一个是每日任务,另一个就是看你人机叠什么时候高抬贵手放过你呀(骗你的,放过了也赚不了多少,纯靠连门票都不如的分红度日)【诶👆🤓哪怕你看到了想赌一把不是人机永远出价比你高(毕竟你人机蝶可是有透视和看你的出价的)就是出价超了大亏特亏】
讲点玩到现在的心得吧,目前咱玩到长弓6百万。一般看到🍬人和猛攻哥是必刷红的,一般能到1~2百万,其他遗产不出红一般不会超过五十万。(大金情况除外)尤其要小心的是竖着的2格金,潮汐监狱地图只有万把块,纯诈骗。平时正常玩就看情报,没有好情报千万别跟着人机出高价。人机第一回合会出个大概基础价,也就是差不多总价,高低不定,一般会低(正常情况下,这个看开局给的人)。不想亏可以每次就点输入数字上面的保底价然后按1~3次秒杀倍率(看具体数字,一般情况下10~30万就差不多了),一般又不会买入也不会让最高价直接秒杀。一般情况下没有准确情报(红/金大小等)不建议第一回合/任何时候秒杀,人家赚了你亏个门票,人家亏了你拿钱,横竖不亏。
一个神奇小技巧:全白情报的时候物品总数或许是个不错的选择,说不定后面刷个全物品均价呢,这时候拿计算器乘一下就是总价了。
附:第一次获得某个红会有额外收入,去收藏室获取即可,越贵的红额外资金越多。红色情报价格区间不要直接出满,最高是大概,不一定是一模一样。
如果对于某一个地图的大概价值区间不确定可以去开房间打你说选中的地图的人机局,直接准备填充人机即可,这里面的人机就是拿来练手的,地图一样但是没有收支。
joker
你能匹配到人吗?
浸池鱼
玩过 50.5 小时后评价(总时长 69.2 小时)
这个游戏大概的意思是你玩儿三角洲撤离以后。兜里的东西被拿出来拍卖。根据身份不同。地区不同。能出货的概率也不同
每轮出价系统会随机提示一条关于物品的相关信息。同时你也会随机刷到三个可选信息。三选一
每一轮四个玩儿家。可以通过点击对方头像下面查看对方选了什么信息。综合信息来出价。价高的人得到。同时有两个非常有趣的设定。第一秒杀价。即出价第一的玩儿家价格是出价第二玩儿家的倍速即可触发秒杀。直接用该价格获取。每一轮会提示秒杀的倍率。秒杀倍率每轮递减。第二分红。即获得玩儿家如果价格溢出。溢出部分按人头分红。
秒杀价常常用来作为信息不对等。为了避免对方获取到相关信息。比如你遇到了跑刀仔第一轮系统提示这里面没有4格物品。其他人也没有获取到有用的信息。但是你。我的朋友你获取到单价最高的物品价格是两千多万。
不要犹豫。用能拿出价格直接秒。否则很容易被后续的系统提示漏词。看个人熟练度使用
分红是大部分玩儿家前期的常规操作。既通过预期价格来迫使上头的玩儿家跳过倍率达成秒杀。以便获取到分红利润。
赚钱不容易,亏钱很轻松。这游戏你出价有四个敌人。第一个是我理解中的我。第二个是我理解中的其他人。第三个是其他人理解的我。第四个是系统会不会漏牌。这就导致关键信息非常重要。你需要根据经验来判断是否需要抄底。
为了方便新手理解。我暂且将加价称为垫桌子。减价称为撤凳子。
游戏上手以后大部分身份的固定身家区间基本都熟悉。由于其他人只能看到你查看了什么。但是不知道你查看的结果。
我暂举一例,技术主播。包里基本都有大红。价格区间分布在两百万到五百万之间。第一轮游戏的秒杀倍率是2。在大家都不知道是什么红,但是你知道的情况下。你可以直接出价333万。秒杀机制会淘汰价格在150万以下的人。大部分人出价都不会太低,你出333万就是垫桌子。把价格主体垫上去。根据后续出价继续垫桌子。可以把价格持续推到价格高点。再根据系统估价出价。由于价格落差会很大。我将这称为撤凳子,后续有人反应过来想降价,由于后续秒杀倍率低。很容易被直接判定秒杀。
游戏操作是这样。结果有可能对方赚,赚的你眼红。有可能就是让你多分红一些。这游戏事有所谓的乐趣的,
如何上手最快,可以最快的帮助你理解游戏。
具体操作就是全程挂机。可以根据你感兴趣来选择信息。但是不要出价。不管你看到的信息有多么重要。除非直接告诉你有大货。你可以出手秒。你就不要出价。一直挂机。这游戏会玩儿的太多了。看他们出价。根据词条和价格做一个判断。可以和自己看到的组合起来。你不出价格。其他人基本会当你挂机。后续价格稳定了。你信息收集完了。再最后出价,有两个作用。第一。看别人出价是怎么给自己留出来利润空间。精准抄底非常看关键信息。你不出手顶多就亏门票钱。别人上头了出价高了。你就可以分红,如果其他人对这个价格非常感兴趣。最后还是会有一轮价格博弈。你可以根据目前看到的信息分析亏损。最后看结果如何。如果大家统一了价格。都不愿意多加,你可以自己判断。再最高价格上面加几万抢过来。因为你一直不出价。大部分人只会看谁和他出价。没人抢了就会按最大利润来出价。你出手哪怕亏也亏的不多,哪怕你没抢到。对方下次也会对挂机的有提防。分割线作为分割线
最新一次更新,航天绝密的爆率降低。分红只有十分之一不到。绝密航天只有一种打法。不停的刷新房间。退出重进来找有大红的房间。通过高额秒杀,来获取利润。
问为什么不能等价格低了再秒杀
答每次你知道了大红情况继续装唐,下一轮信息必定公开。
由于航天绝密均价物质都在三百来万。你想开局秒。基本要700万以上。一个心也就赚了六百来万
这还不是最恶心的
最恶心的是信息的绝对不对称
从开局几十万打到能有一千万很看运气。
我说的不是系统给你的运气。
是看谁手抖多按了个数字给你的运气
不然。你根本起不来
信息茧房会封锁你
你的资金会限制你
你就是遇到了红。你也拿不下来
别人轻松给你秒掉。
我还算走运。到了今天
我在论坛一直活跃
直到前一秒我还在试图分享动态
但是
太绝望了
航天绝密到监狱中间差了7000万。
就算是其他三个人都挂机
游戏还行
翻斗花园胡图图
含金量最高的评价
林宝
目前打到了6000w,总体体验下来是良好的,就是绝密经常匹配要一两分钟,可能是我玩的时间不对?虽然不建议加入人机,但是匹配时间过长很容易让人不想玩,还有就是建议多一些藏品收益,或者可以加入一个收藏柜,然后可以有挂机收益,每次上线那30w低保我去绝密一把补偿都比这高,而且很多时候我是不想卖红的啊,给鼠鼠玩家的收集癖一点发泄之地吧!还有就是可以适当加入技能机制!附上一张海洋之泪
twc
我完了4天了才2000w,错失一个心,赚钱太慢了
轩啊!
玩过 5.9 小时后评价(总时长 7.3 小时)
完了taptap上几款拍卖类别的测试游戏,这款真的蛮不错的,虽然上手时间不长,但是可玩性,策略性真的很好。
音乐实在太单调了,但是开图声音特别棒,就是都开开之后的音乐真的不好评价。。。
希望作者的游戏越出越好
(1)能在一开始的出手处给个提示避免多按一个0的现象出现
(2)在出价提示处可以多一个自己上一轮出价的快捷出价
(3)感觉可以适当的多更新一些其余的大红或者物品可玩性会更强
Doris
玩过 7.7 小时后评价(总时长 10.2 小时)
【评价】挺新颖的一款游戏,可玩性像羊了个羊摇大鹅前期可成瘾,后期比较乏味。新手指引为0是怎么个事,游玩界面并不十分清晰还是加新手指引比较好,玩了十来局才摸索明白咋玩。昨天下午删档,26号凌晨又删一次吗,删档可否在游戏内弹出公告
【反馈】
1.新老玩家不平衡问题。
排行榜统计按单局获益高低排,不按总资金排。
真人匹配除了设计门槛,也要设计上限啊,不然老玩家在低门槛基本可以把把秒杀,新玩家红获取概率低,都在低门槛玩,高门堪压根看不见人,设计上限可以强制让超出资金上限的玩家去下一个图。作为补偿可以把低门槛出的红的价值稍微降低,高门槛出的红的价值稍微提高。
2.局内页面设计。
建议增加小数字键盘,或者打数字的时候数字框会移到输入框上方。不然压根不知道数字有没有多或少,要退出输入框检测,输错再改很浪费时间。
每次选私密可以加个暂时收起选项的按键吗,有时忘了公开给过提示,或者之前选过这个私密,总是选到重复的。有个暂时收起的按键,看到之前累计信息再选会好很多。
🎈
没毛
hh
玩过 3.7 小时后评价(总时长 3.8 小时)
游戏是个好游戏,内容丰富,有博弈性,而且ui设计的我也很喜欢,主要是有几个缺点是我个人感觉不得不提的
首先最大的问题就是服务器问题,干啥都卡顿,匹配要卡一下,看收藏要卡一下,进游戏要卡一下,出价要卡一下,给我气的都坐光猫旁边了还要卡一下
其次就是策略深度,我个人是不太喜欢和真人巴巴博弈的,房间匹配人机改成不能赚钱我就不太赞同,上了一天学了,回到家里还要继续跟游戏巴巴博弈,那我直接下个模拟人生好了
主公
说白了,真人玩不过,人机让你赚钱,哪谁还和真人一起蒸,那么喜欢打人机,你去玩单机就行了
拉莱耶息
玩过 17.1 小时后评价(总时长 17.6 小时)
游戏性还是有的,不过重复性也不低,游戏资金在千万以前是兴致比较高的,一般10小时左右就觉得疲乏了
sheng
⚖️平衡性:
差,都是人机
🪢策略深度:
一般
前期太坐牢,耗费时间一把亏完
多给点得到费用渠道
枫意随风落
玩过 11.5 小时后评价(总时长 12.6 小时)
玩的还行,就是太单一了。挺上头的,但是你到达顶峰的时候,感觉就没意思了。