TapTap 制造
Windows 客户端下载
九州降妖录
9.5
偷腥的牧羊人
玩过 29.8 小时后评价(总时长 82.7 小时)
小而全的一款精品小游戏,类型算是暗黑中国风的打怪爆装备,轮回可以加点数游戏,耐玩性算是比较高的,作者目前已经遏制了数值膨胀
后续应该会诞生流派玩法,可塑性还是非常强的,玩了两天也不卡,更新的比较勤快,作者更新的很快,耐玩性算是比较高的,玩的也算比较爽,一点不爽的点,作者也会及时优化
多谢!
杰哥不要啊
玩过 6 小时后评价(总时长 8 小时)
很不错的暗黑like挂机刷子游戏,可以离线,不用一直挂着,界面简洁,职业划分明确,一切全靠刷,不用看广告不用付费。
穿山甲
玩了好久,五千多转,丢档了。玩了几天其它的,发现还是这个更适合我,不看广告,不氪金。老G好说话,好评!!!!我回归了!!!
仰望繁星似梦
游戏很好玩,符合我的胃口,怀念小时候玩暗黑2的时候。主要是没空的时候可以挂机。不耽误进度。没有广告,真的好评。新手一定要手动保存存档,不然要像我一样重新玩,不然依然上头!哈哈
暗香疏影
玩过 252 小时后评价(总时长 310 小时)
游戏很耐玩,前期不断的转生过任务,任务过不去就用神符刷经验刷装备,神符没有了就挂普通刷神符,完全就是一个闭环。值得推荐。
嗨
玩过 2.6 小时后评价(总时长 28.3 小时)
终于找到一个适合养老的游戏了。根本停不下来。在线,挂机都能变强。这样的游戏谁不爱啊。
顺
玩过 54.1 小时后评价(总时长 104 小时)
很休闲,非常适合每天上线收菜其他时间挂机的玩家,我是用模拟器挂着的,可以考虑云手机在那放着,作者也是很听劝,更新力度也很大
千瞑ღ
目前体验下来还是挺和胃口,玩了很多的文字类挂机游戏,这一款游戏让我感觉到真正的休闲,简单明了
超级迪亚波罗
玩过 25.3 小时后评价(总时长 80.7 小时)
前景无限的游戏,不是枯燥乏味的挂机,有暗黑刷宝的乐趣和搭配的硬核体验。解放双手,体验拉满。
仙儿
玩过 80.9 小时后评价(总时长 110 小时)
游戏很不错,一直在进步,作者很积极的在和玩家沟通,希望更新不要停。
多谢!