万国觉醒

万国觉醒

7.6

嘴替发言2 带图282 长评305 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩5858 画面优秀683 物超所值591 轻松护肝200 操作流畅42 福利丰富39 音效动听32 平衡性佳19 UI美观15 设定独特15 剧情跌宕14 氪金付费2430 日常肝度891 玩法设计528 外挂问题70 游戏福利15 UI设计13
阿乂矅
推荐:策略性/ 画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
【开始】
我太无聊了,正好总是刷到这游戏的广告,再加上我也玩过类似的游戏,就满怀期待的下载了。
【初入】
进入游戏后,我发现这游戏还挺有意思的,不过还是得看看攻略来玩,跟着新手指导走慢慢也熟悉了玩法,就入了一个小盟。
【交友】
在盟里认识了许多新朋友,我们一起打事件,过活动,每天都挺充实的,因为我基本上除了吃饭睡觉都在游戏里,所以盟里的基本上都认识我了,直到打圣地
【管理】
盟主看我活跃度很高就给我搞了个管理当,负责外交,战斗,活动,资源规划,还要统计数据,选出30个名额拿圣地奖励,但是我这个小盟本来就没多少特活跃的人,勉勉强强才搞好这个名单。就在打圣地的时候飞来几个高战,直接帮我们过了,我们都没出多少力,这个时候我知道了个事,我这个盟是个傀儡盟,盟主有好几个号带着好几个盟,我挺不喜的
【冲突】
在准备搞下一个圣地的时候出事了,因为我太飘了,让盟里的兄弟把附近的散人都赶走,不巧的是搞了几个高战的资源号,后面找来让我还,我就用尽话术才让他消气,不过也欠了一屁股债
【陨落】
在准备打2圣的时候又与另一个盟冲突了,打了,骂了,谈了,后面决战的时候盟主说让我放心后面有人。不过对面盟还是提前冲了,包括我之前得罪的人也在,这次我败了,只有我败了,我把所有宝石都用完了,兵也死完了,城也破了,援兵才出现。不过我也累了,我把所有事情都揽在身上,本就是因为我,这游戏太难了!
【后续】
盟赢了也分家了,圣地争夺落幕了,最开始一起的盟友走的走,退的退,我也玩不下去了。
【我是个萌新肝佬,有点小氪,不过这游戏肝干不过氪,氪干不过又肝又氪,不氪不肝啥也不是,哎,这种游戏就是这样的】
9 : 666
陈平安。
贞德 : 当游戏中行为需要长时间的等待时,小伙伴也可以放下手中游戏观望绿植,喝杯饮料,换换心情。即使是离线的状态,工人们也会勤勤恳恳地工作哒,只要找到一个合适自己的游戏方式,也可以增添更多的快乐~
暮霭
贞德 : 感谢您的支持,游戏里的资源和道具可以通过活动免费获取,特权点数也可以每天领取,同时我们也在持续关注氪金的平衡性,希望让大家都有各自的乐趣点~
前往 App Store