下载 TapTap
华夏
4.5
氪金付费
可
不懂为什么哥哥游戏都停服了为啥这个链接还一直在?
Zanilia
没有停服,还开新区了
残雪奈何丶
第一次进入就卡在这里半天不动!什么鬼啊 玩都玩不了!
孤独思念成魔
已经关服了
缥缈皇族
什么华夏给他骗了十几万了谁玩谁就知道后悔😏😏😏😏
缥缈皇族
我想起都后悔了
朴航
魅族玩不了,系统不兼容😂😂😂😂
武
初中玩的华夏,下个手游玩了下,突然发现只剩下情怀了。还是熟悉的BGM,但是却没有了当年的激情。说实话,很想求求光子工作室别再毁游戏了,和幻想一样被这种轮盘操作加点点点自动任务打怪恶心到想吐,什么时候这类型的手游摆脱了自动战斗任务,不再是点点点就能升级,不再是氪金点遍布的时候,才是手游真正进步的时候,为情怀而来,又为情怀而离去。
呆啊
这是商品
被卡住的方脸猫。
没有一刀999的正常角色扮演游戏,完美的还原了端游(此话别当真),炫酷时装,拉风坐骑,丰富的武器装备道具,大量的BOSS副本,很经典,游戏使用了轮盘操作系统,非常灵活便捷,易操作,宏大的故事背景,玩起来感觉在看一本神话故事。(这些是真的)
咳咳咳,但是注意啦!!!氪金吗老铁?!什么?不氪金?噢,那好,这游戏不适合你,玩别的去吧……
Everydust丶
从小学就接触到了端游,那时电脑游戏刚流行,qq华夏算是我除了qq堂以外第二个大型游戏,端游第一个玩的是战士随便瞎起个名字叫陈星密,寒暑假周末每天早起刷怪练级,刷各个地图的boss就为了爆点极品装备,那时的副本前人山人海全是一群为了变强组队刷副本的少年。记得印象最深刻的是轩辕的副本一次又一次的被击退,又一次又一次的重头再来。还有好像是深海里巨大的boss,当时整个氏族集合攻克,那场面,我只敢骑着马在旁边偷偷看着,生怕有人发现我将我清场。独特的红名监狱系统,还有每周六周日晚上的雪人活动。尽管过了这么些年,那时对华夏的热情仍在心底徜徉。后来端游出了天衣还有一些红色的装备,很贵,学生党没办法,便退游了。
最近突然看到华夏出了手游,激动的赶紧下载玩了一下,又一次听到天圣原的声音,喜悦溢于言表,但这种做任务自动寻路的模式,在以往的类似游戏中司空见惯,以至于无法继续玩下去。来到评论区果然没让我失望,老玩家都是这样去认为。希望华夏手游能够有所改变,重拾端游带给我们的情怀,希望越来越好。
打了两分,一分是天圣原熟悉的音乐,一分是我对端游的真挚的情怀吧。
粉转黑
都是情怀 但情都没了 只剩怀念
达驴Lazyway
普普通通的MMORPG
挂机,跑环
好了,说正事 基础☆:2★
①美术风格,和端游没差到哪去了,但是细节方面强求来说真实不比端游,看在地图细节的方面上,给2★
②建模,那个玲花是真的认真了吗
③CV和音乐,有些时候无法触发而且和字幕不一 ,-1★
﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
补充:关于技能配置那个红点到底怎么消啊还有限时活动那个,我大半夜3点打3点发的评论还一直给我显红点(눈_눈) 其次是剧情触发,网速差点动不动就回档,,,MMORPG爱好者可以试试。还有,情怀玩家还是算了。(进去还有1G的安装包等你。)
酷酷的欧拉欧拉欧
三年后的今天,那个技能配置红色提示依然健在改他妈消不掉
shawbs
太喜欢这游戏了,2007年入坑,弃坑端游有四五年了吧。还记得当初网吧通宵升级,还记得上班刷官网论坛,看过的帖子没有一百,也有八十,什么战魂,魔族入侵,幻海四层,蓬莱岛,我都耳熟能详。最叫我喜欢的是故事背景,什么有情众生,什么长右族,什么赤目,什么板泉,朝歌山等。
只可惜这么好的游戏被腾讯毁了!
shine
端游7.8岁跟着我爸玩的,还记得华夏有时候会弹那种数字验证,应该是防外挂的,小时候不懂那是什么意思直接乱点,错误三次被送进监狱,慌的要死,还有最喜欢昆仑那个副本和轩辕城一个本,记忆犹新的就是派一个人去摸柱子,有时候会摸到毒飞虫,然后剩下四个队员把幻师围在墙角,队员死了的尸体挡住飞虫保护幻师,幻师给npc加血和复活队员,有时候操作不对漏了个缝就全员无了,那种玩法真的很喜欢,还有打怪找npc什么的,没有一键自动寻路全是自己地图看(记得后来更新了有了自动寻路就感觉很别扭,就越来越像我玩的那种快餐网游了)我第一次接触电脑就是玩qq华夏,后来才注册了qq与同学聊天再后来才慢慢开始玩43997k7k,然后初中有了自己的第一台手机后开始看起小说,高中开始玩王者等等,中间因为学业还有爸妈不允许还有玩其他游戏等等原因很长时间没玩华夏,但后来玩的游戏都再没有它让人留恋,我每次想到华夏都会来开个新号玩,小学三年级一个暑假加上学期间,我用我爸的qq号自己从1级开始,练了个118的暗巫和107的幻师,后来近视严重,再加上爸妈不允许一直玩就慢慢淡了,但是只要有机会玩电脑都会点开它,新职业弓手出来后也是在第一天建号,练了个110多级的,这期间开了很多区的新号,因为我比较喜欢人多热闹,每次回游都要去人最多的区,进游戏排队都没关系,就是不知道啥时候开始,玩它的人就越来越少了,我意识到这点还是我高中有了自己的电脑后,有一天又想起它就去下了个,结果发现电脑下载了却玩不了,进贴吧论坛啥的才发现人很少,还都是怀念的,高三假期本来闲下来想进新区再好好玩,结果发现连我爸都很久没玩了,这个游戏真的很让我觉得可惜
纯洁心灵
满满的青春啊