TapTap 制造
操作流畅
UI美观
游戏平衡
羽毛球高高手
一千五百多级挺喜欢玩这款游戏的,希望官方修复一下这个球拍按键延迟的问题真的很吃操作没法玩
安娜贝拉
六颗星,这是多的。直接cos场外人员,也是非常有可玩性,我以为这只是竞技游戏,没想到还是角色扮演游戏,马上卡成幽灵了,推荐😊😊😊
熊吧
游戏来说总体还行,就是有时网络卡顿问题修复一下,有没有人来加好友来玩
aerguyike
加你了
可能用我这手机比较老吧,有点卡,就是对面罚球的时候还可以吧,只要你喜欢羽毛球就行
空白灵。
我两是不是匹配过
顾小金
玩过 3.3 小时后评价(总时长 5.3 小时)
体验较流畅,但游戏里的套装都要钱,我觉得把要钱的换成做任务!!!希望能改进一下
虚愁谵妄想
玩过 16.5 小时后评价(总时长 34.9 小时)
我这个胜率和场次应该还算可以吧,毕竟本人也算打了两年羽毛球,感觉这游戏还行,就是有时候会匹到人机比较烦。
玩过 55.2 小时后评价(总时长 57.2 小时)
其实我觉得吧,他这个冠数可以增加一点,毕竟很多人都是卡在5070嘛,然后我觉得那个国际羽联赛也可以更新一下,毕竟他真的很少,一下子就打完了,然后获得那个钻石的渠道也比较少,还有那个奖牌,而且每天只能打三次就有点限制这个可玩性😃😃😃
秋叶的化名
再少羽出现前,我是不觉得有真人的.......
🔗网络优化:
开局发球延迟2秒被扣杀😅不是一次俩次了
苏咖
竞技性,游戏节奏,动作设计都可以给高分。技能系统增加游戏可玩性也是很好的点子,但技能的触发机制设计的非常非常不合理。触发时机完全不可控导致很多时候技能完全是负面效果。比如加速,走位接球的时候突然触发加速。完全打乱节奏导致走位过度。本来是好球结果漏接。
另外技能触发瞬间的特效会导致游戏一瞬间掉帧。如果刚好在接球尤其是接跳扣的时候。掉帧几乎等于接球失误,极大的影响游戏体验。
🔗网络优化:
匹配真人的延迟很多人在说。导致接球时机和对战ai完全不同。希望可以早些优化
🙌🏻合作体验:
目前没有好友对战功能。缺少一些乐趣。
时装花哨一点没问题,但击球特效不应该太花哨。看清球是最基本的要求。这点如果做不到只能说开发团队的美术赶紧下岗吧
云步互娱
您好!非常感谢您抽出时间来表达您的看法。我们注意到您的评论,并对您在游戏中遇到不愉快的经历感到遗憾。感谢您分享的这么多您的体验细节,这对我们的优化非常有帮助。再次感谢您的反馈,希望您能继续享受我们的游戏!
雾散就恋爱
值得,这是一个可以锻炼你的手速、反应和思考的能力😆但如果你在这个游戏所获得的奖杯越多,每局匹配的对手就越强,越难打,越质量😓为了解决这个问题,我有两个建议可以帮到你们😉第一,打游戏主页大厅右下角的炸弹赛,获得可以获得5个勋章,不过你们可以通过看广告赢得双倍奖励😊你们还可以去打世界联赛来获得勋章,每个国家的比赛都一样,分为初赛复赛决赛,不过这个模式有两个缺点,第一:你如果在某个国家的前几场比赛获胜,结果在决赛输了,就得重头再来😅,第二:你如果想要打遍所有国家的活,至少需要1500个奖杯才行,奖杯可以通过打游戏大厅的排位赛获得😁而你在这两个模式获得的勋章可以到大厅左上角的个人头像下面的商店兑换钻石,金币,宝箱,体力,但钻石需要10个勋章才能换30个,而且每天只能换两次😅也就是说你们一天只能用20个勋章换60钻,积少成多嘛😉不过你们也可以通过氪金或者是每天领离线收益外加观看广告
🔗网络优化:很好
云步互娱
您好!非常感谢您抽出时间来表达您的看法。我们注意到您的评论,并对您在游戏中遇到不愉快的经历感到遗憾。如果您有任何具体的问题、建议或遇到了技术问题,请随时联系我们的客服团队,这有助于我们持续优化游戏。如果您愿意分享更多关于您体验的具体细节,那将对我们非常有帮助。再次感谢您的反馈,希望您能继续享受我们的游戏!