TapTap 制造
Windows 客户端下载
挂机封神记
9.4
墨烠
玩过 20.3 小时后评价(总时长 33.4 小时)
哇!一整个难受哭了,挂了两天的机,把伤害提到了900无量,现在一上线天塌了,转身次数变成81了
明明7点钟玩的时候还好好的
墨烠
没有云存档
很有意思的挂机游戏。每个阶段都有值得投入的方向。整体体验很爽,养成体验略上瘾,上班摸鱼神器
赤砂之蝎
除了挂机太久日常被反伤反死没什么毛病。感觉反伤得限制一下,不能超出对方的最大生命值吧
YIu
带一个破魔斩技能,就免疫反伤了
吐吐吐槽
玩过 12.5 小时后评价(总时长 135 小时)
游戏是个好游戏,挺有意思的,反正玩了5天每天24小时挂机 但是运营一坨,之前群里每次答应的更新一直做不到,一直拖
还有v36版本开始出了萱神兑换码然后全服重置,那之前肝的算怎么回事,没有再来一次的兴趣了,现在更新v44又把vip供奉调高了,那之前为什么不只回档vip免广,非要清数据,真几把难受啊,好不容易tap上找个好玩的挂机小游戏
老八
嗯嗯,辛苦了~下个游戏一定优化测试好在放出来~
不曾发现美好
玩过 10.5 小时后评价(总时长 202 小时)
游戏还不错,一天基本就通关了,但是有个小问题,只要我的金币过了900京,就会变成负数,然后跳不动兆这个单位
滑板使我神魂颠倒
玩过 8.8 小时后评价(总时长 19.5 小时)
玩着还行 打发时间的小游戏 就是有个问题 后面攻击太高了 结尾 错误 正确哪里 怪物15%反伤给自己反死了 就一直卡关.....导致我干不死一个9滴血的怪物
捞
有技能防反伤
田螺大帝
玩过 8.1 小时后评价(总时长 17.7 小时)
确实是好玩儿 福利拉满 不氪不肝全是爽点 皮肤全白送而且建模都不错
语风清
好玩爱玩,之前一直找不到这种类型的挂机游戏,现在发现了,可惜早些时候没有发现,可玩性的话作者一直在更新,相信会有更多玩法出现
草原吃草的牛马
玩过 53 分钟后评价(总时长 52.9 小时)
喜欢挂机类的小游戏非常推荐!
非常打发时间,上班摸摸鱼没事的时候上游戏看看材料一下就爆仓!
可玩性:现在内容较少,只能刷刷经验转生换属性成长,没事也还可以刷刷装备词条。
守望懵懂
玩过 7 小时后评价(总时长 29.5 小时)
不肝不氪,挂机就行,群主也听劝,更新及时,每次更新福利多多,值得一玩