飞升匹配中(TapTap测试版)
限量测试评价
孙开心
孙开心
大巴扎修仙版,主题很感兴趣,玩法照抄微创新一下就不会差,四星期待,但是卡牌的图片你哪怕 ai 一下呢,为什么好多卡照抄大巴扎就换个颜色?有点过分,扣两星
难怪看有些卡插画没有修仙味道,有点西幻感觉。
修改于 6 天前
来自 小米Xiaomi 17 Pro
同尘
同尘
玩法复杂度适中,对比原版加了新手阵容推荐,小白不知道如何凑阵容也能玩,有内置的卡牌、事件和技能图鉴好评,功能略显简易,期待后续完善,先五星好评观望一下,期待后续正式版
修改于 2026/8/25
来自 PC 客户端
zzzz星
zzzz星
期待,绝对是深度策略自走棋爱好者的“宝藏之作”,只要熬过折磨人的新手期,就能挖到无穷的组合
2026/8/17
来自 小米15
行哦
行哦
打了两把,挺好玩的!虽然还没太弄清楚套路,但玩法很有意思,第一次见这种肉鸽加自走棋的组合。期待一波~
古你唔到
是的 挺好玩 点赞
2026/8/18
来自 小米MI 9
脆皮小猪
脆皮小猪
冲着修仙题材来的,不同门派之间卡组差异还是挺大的,玩起来比较有策略性,期待正式版
2026/8/14
来自 Web 官网
菲力牛排
菲力牛排
好耶!手机上有免费的大巴扎代餐了!虽然 Bug 有点多,但瘾犯了也能掏出来对付一下!
目前相似度比较高,不过官方群里暗示正式版内容会不一样,静观其变吧~
来了来了
啦咯啦咯啦咯啦咯啦
修改于 2026/6/11
来自 Android 设备
CyusyoRaiyo
CyusyoRaiyo
如果你有足够的原创内容,我可以有点新鲜感,但是你没有。抄卡差不多得了,就连卡面卡名,甚至野怪都充满既视感。
如果你能原封不动搬过来我也佩服你,我可以当代餐玩,但你没有。先不说卡的版本停留在上上个赛季,就连最核心的附魔机制都没了。游戏逻辑也改得一塌糊涂,金光纤就能充2秒,但严格要求是最左物品触发,如果最左物品是被动卡就是废卡一张。卡是抄过来了,但各种细节全部做得一坨,玩了一把直接跑了,真心不建议大巴扎玩家赤这口热乎的,异食癖另说
椰蓉
ai痕迹太重了,赶工出来的
修改于 2026/6/15
来自 Android 设备
花柠
花柠
这不是跟大巴扎一模一样吗。。。玩法一样就算了卡牌还照搬?过分了,美术图片也要抄,想玩的可以直接去 steam 搜大巴扎 The Bazaar
苍南雨
哈哈 大实话,也就欺负大巴扎 现在没出移动端了
修改于 2026/6/11
来自 iPhone 17
折
折
像素级复制大巴扎。。要点脸吧
修改于 2026/6/12
鱼丸
类似,不是
2026/6/3
来自 REDMI K80 Ultra
飞升匹配中(TapTap测试版)
7.0
卡牌