【前言】
最开始看这个画风以为是那种温馨治愈类型的,难度并不会很高,谁曾想他喵的诈骗,和朋友玩的那叫一个面红耳赤啊!!!!
【游戏介绍】
《捣蛋蛙》是一款2-6人的多人在线合作闯关游戏,玩家将和自己的朋友一起在游戏里面扮演着五颜六色的青蛙进行合作闯关。与《PICO PARK》一样,游戏的画风很简洁,看上去很温馨治愈,但是只有当你游玩的时候,才知道这全都是骗人的,非常容易让人脑袋发热,因为游戏中部分场景需要玩家默契配合才能够“轻松”到达终点!
【游戏玩法】
游戏玩法很简单,就是平台跳跃+多人在线合作,而且你也别想着自己单人硬行,因为第一个坑你就会跳不出去,所以有个好朋友的重要性就体现出来了。而不同于该类型的其他游戏,本作的游戏核心主要是围绕着青蛙的【吞】、【吐】来展开,即玩家可以将自己的伙伴吞下去,带着它前进,也可以选择在合适的地方将它给吐出去。游戏中的大部分场景都需要吞吐,因为部分坑,有点深,玩家自身跳不出来,这就需要自己的队友进行帮忙了。游戏有着23个关卡,难度随着关卡的进行而提升,就我个人体验来说,部分关卡确实有点难,和朋友卡了半天hhh。
【游戏体验】
游戏整体体验还算可以,当然因为是多人游戏,所以不建议个人进行游玩,最好还是找个朋友一起。不过游戏目前的问题还是非常明显的,首先就是联机优化问题,能够很明显的感受到卡顿,比如吞、吐和跳跃,还有就是联机有时候开房间和点击房间都没有反应。其次就是游戏中的bug了,那就是将伙伴吐出来的时候,它会卡进墙里面,然后不能够进行任何操作,只能够重开,就这两点而言,问题还是很严重的。
【总结】
游戏底子不错,而且定价也很合适,如果制作组在后续的更新中能够好好优化更新,我还是比较推荐的,如果你最近想和朋友玩一些没有玩过的联机游戏,可以试试这款!