新版本
堡垒之战
全部
小禾鱼鱼鱼
小禾鱼鱼鱼
玩过 107 小时后评价(总时长 227 小时)
好玩,可玩性高,就是洗练和重铸希望出个保底机制,太费血精了
🥓
怎么玩
2026/8/17
来自 华为HBP-AL00
Yes or no
Yes or no
极少数好游戏 不逼氪 氪佬有的0氪都能拿到 优化也很好不卡喜欢暗黑风 就是对方debuf没有 不会玩的前期新手推图比较难 整体来说算上良心小游戏了 希望未来游戏公司保持初心 0氪与氪佬没有太大区别 最好再出个活动可以获得火凤币就完美了
🥓
我都不能玩
修改于 2026/8/24
来自 华为 Nova 8
RUOZHI
RUOZHI
玩过 30.9 小时后评价(总时长 381 小时)
前期会给你红月卡。优先把VIP先升了。因为你不是VIP的话,他是不会累积你使用卡的次数。红月卡可以去换5凤凰宝石的,不要去换2个的,不划算。天赋选择建议除了第一个选多刀流,后面都选左边。这个模式的红月卡和觉醒石很重要,要优先兑换。同时对平民玩家相对友好。东西是可以白嫖的,比如月卡。目前就是特权卡太贵。这是一个新游戏,目前还是存在一定的bug。但是不影响游玩,建议官方优化组队。
小雷同学
收到反馈,我们会逐步优化,给大家带来更好的游玩体验,感谢您的支持~~~
修改于 2026/7/7
来自 Android 设备
鲫鱼豆腐汤
鲫鱼豆腐汤
玩过 180 小时后评价(总时长 937 小时)
游戏可玩性还是不错的。
宠物系统比较喜欢,主线过程中遇到“闪光”boss,打死就会掉宠物,前边会掉蓝色紫色的,后边就会掉了橙色的SSR。比较容易获得。
装备,宝石,符文这些也都是可以白嫖到的,就看脸黑不黑,或者看够不够肝了。
零氪肝点也能玩的不错。
VIP等级可以白嫖。
小雷同学
感谢宝子的支持~
来自 华为 Mate40 Pro
hdjjdjsksk
hdjjdjsksk
玩过 21.9 小时后评价(总时长 147 小时)
⭐⭐⭐⭐⭐
放置暗黑刷宝类手游,摸鱼玩家很适合!离线挂机持续获取资源,不用全天盯着屏幕。
流派构筑自由度很高,雷鸣猎手雷系开荒顺滑。零氪可以双角色挂机获取红月之契,合理规划资源完全能稳步成型。装备词条、符文搭配玩法丰富,不断尝试新配装很上头。
建议新手优先雷系天雷路线,资源别乱消耗,慢慢养成体验很不错,推荐喜欢挂机刷装备的玩家尝试。
小雷同学
感谢宝子的支持~~
2026/7/23
来自 小米Mi 10
chara
chara
谢谢宝子支持~
2026/7/26
来自 Android 设备
Wins Street(酒街)
Wins Street(酒街)
玩过 16.4 小时后评价(总时长 54 小时)
玩儿了几天,玩儿法已经摸索个差不多了,和英雄没有闪有90%相似度,废话不多说说一下我想避坑的理由,
❶杀怪机制,
不管你的刀砍得有多花范围有多大,永远都是单体伤害不管有多少怪围殴你你永远只能扛着一堆伤害然后一个一个砍。
❷战斗倍速
图内杀怪本来就要一个一个杀浪费时间,一直也没见战斗倍速,我以为这游戏没有战斗倍速呢,谁知道他们把战斗倍速塞到了648特权礼包里,离了个大谱,市面上这么多游戏头一回见到要充648才能开2倍速战斗的。吃相真难看。
总得来说就是照着英雄没有闪抄出来的,抄还抄不明白,一坨答辩。
修改于 7 天前
来自 Nubia Red Magic 8 Pro
L&D
L&D
我去,我都快退游,这边才刚上线啊。可以玩玩,前几关得多打几遍,后面就好了。所有东西都可以白嫖,只要不冲榜,资源就没缺过。
小雷同学
感谢宝子的支持呀~
2026/7/18
来自 一加手机13
大巧不工
大巧不工
玩过 192 小时后评价(总时长 758 小时)
装备系统让人眼前一亮,没有广告,挂机就可以拿券是亮点,耐玩。不氪金也可以获得所有道具,非常适合屯屯党。活动、礼包丰富,助力实力提升。
小雷同学
感谢宝子的支持呀~
来自 HONOR LYN-AN00
dream
dream
玩过 197 小时后评价(总时长 570 小时)
暗黑末世风格游戏,画风很不错,好玩,且可以白嫖火凤印章(充值货币),VIP等级,抽奖池也可以不限时累计抽奖次数,再脸黑也能拿到武魂和时装,当个囤囤鼠也不错,值得一试,新手推荐玩雷系哟,当前版本答案,不会错了的!
小雷同学
感谢宝子支持~~~~
来自 小米24117RK2CC
放置
ARPG
共 195 条评价
总结 -
玩家普遍认可零氪白嫖VIP与挂机刷装备的体验,雷鸣猎手等流派开荒顺滑,非常适合摸鱼,不过近期更新后的闪退问题与部分特权定价也受到些许关注。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价