TapTap 制造
Windows 客户端下载
挖到大宝藏了
9.0
跑.
玩过 2.1 小时后评价(总时长 3.5 小时)
看完广告有时候还是会闪退啊,体力也没到账,不过我发现只看一次广告的话就可以随便点潘多拉了《无能的潘多拉》每次看见减一体力就想狠狠嘲笑,还有那个套装局内能不能显示缺了哪个啊,或者可以做一个类似任务板的挂在旁边,告诉自己自己要刷哪个东西这样子
允。
玩过 15.1 小时后评价(总时长 15.1 小时)
打发时间很不错,挺好玩的,屯屯鼠狂喜,不喜欢打架只喜欢攒东西。
就是体力太少了,广告挂机看不是不行,但部分广告太流氓了。
周杰
感觉这个广告应该是taptap负责的,我也觉得好多广告超级流氓
纯良无害0攻击的小萝莉
玩过 2.6 小时后评价(总时长 3.9 小时)
爽开,兄弟爽开。
体力确实不够,我希望看广告回满体力而不是回50,我说50体力给潘多拉塞牙缝都不够有没有懂的。
晴天小猪
你们看广告应该不用30秒看满的吧?我上次看了一下广告都是5秒到15秒,你只要点击跳转一下,再切回来就好了,很快的。
離人未归
整体还是不错的,可以打发时间,希望可以出个售卖数量选择的选项,有些古物数量超过一个,但是出售的时候一起卖了,还希望可以在挖掘的时候过滤掉蓝色物品,目前物品过滤只到绿色,不太便捷
谢我
虽然有一些小bug,但是整体可玩性很高 而且作者还在不断的改进
🪄耐玩度:满分
故梦小哥哥
你就那个突然蹦出来的榜一挖掘??
Alessia
玩过 8.3 小时后评价(总时长 10.6 小时)
很有意思的小游戏,挖宝事件的不确定性让每一次挖宝充满期待,不过总感觉10连挖宝的爆率要低一些,展览时间短了一点,比不上挖宝的收益。出售界面建议加上一键出售低于某个品质某个倍率收益的所有藏品。一个一个点太慢了,全部卖又比较亏。数据方面还是有所不足,背包一百格还是小了点,整理的排列还是可以优化,没能最佳排列,有时候还要手动排才放得下
释然
玩过 117 分钟后评价(总时长 3.2 小时)
挖宝的形式很有刺激感,基本出一个大红就可以一波肥了。拍卖模式还没太搞懂,显示我已经拍下了,但是没到我仓库里。
晴天小猪
早上10点到晚上8点是属于竞拍时间。竞拍时间之外,你竞拍得到的话,就可以付钱拿走。
@自己
玩过 4.1 小时后评价(总时长 39.2 小时)
上古开诅咒宝箱的物品开到神话物品后遇到哥布林,不知道是不是背包满了导致神话物品没了。
晴天小猪
要时刻注意背包,放在临时区的地方是会消失的。另外就是诅咒宝箱打开,有一定概率会损失背包里的东西。
起飞了
玩过 3.2 小时后评价(总时长 9.2 小时)
说真的,挺喜欢玩的,就是体力实在是太少了,上线五分钟就得下线了
power200 领取200体力
有毒的名字
玩过 5.7 小时后评价(总时长 30.4 小时)
上了存档后可以爽玩了,探险亏了没关系,蹲交易行低买高卖就完事了,体力确实太少了,可以考虑累计看广告增加体力购买次数,或者体力恢复速度
晴天小猪
先跟你说句抱歉,不过带有TapTap制造标签的游戏,说明大部分是纯素人做的。类似于短视频一样,也不能较真太多。很多东西考虑不到,希望这个工具持续进化,以后能帮制作者都考虑到。