TapTap 制造
我的职业无限叠加2
9.6
氪金付费
睡在水里的鱼
这游戏感觉挺有意思,最初是准备找个暗黑类挂机的游戏随便打发下时间,玩着玩着就玩上劲了。装备随机元素很丰富,而且均可肝可氪,职业的选择也很丰富,看的出来是借鉴诡秘之主的设计了。我喜欢玩召唤,游戏里选择的是自然途径-召唤,官方赠送的道具,比如重生石这些可以让你在体验不同职业的时候没有顾虑,随时可以转职。战斗画面各种效果也不错,比看到的大部分纯文字类的有意思多了,值得推荐
阿光哈哈哈
玩过 2.9 小时后评价(总时长 8.6 小时)
真的挖到宝了!这款挂机爽游直接把休闲玩家的快乐拉满,玩了就停不下来!
✨ 核心爽点直接戳中喜好
1. 前期就能快速解锁多职业技能,混搭出专属build,数值成长肉眼可见,每一次叠加都有满满的成就感,完全打破了传统RPG选职业就锁死玩法的束缚,自由度直接拉满!
2. 极致轻量化,躺平也能稳步变强
全程竖屏操作,战斗全自动托管,技能自动释放,完全不用手动肝!上班族摸鱼、学生党碎片时间,上线收个菜、合个装备就行,离线还能稳定拿经验、金币和装备,真正做到“不肝不氪也能稳步成长”,零压力游玩,再也不会被游戏绑架时间!
3. 养成体系清晰,新手零门槛上手
背包界面分类超清晰,普通装备、特殊装备、封印物、石板、材料一目了然,穿戴、分解、合成、交易四大功能逻辑直白,哪怕是纯新手也能一秒上手。装备养成线简单直接,8-9阶高阶装备的收集合成就是核心目标,没有复杂的随机词条、套装羁绊劝退设计,每一步成长都清晰可见,成就感来得又快又足!
4. 西幻风格拉满,移动端体验超流畅
精灵法师立绘精致,魔物、装备设计都完美贴合经典西方魔幻题材,画面流畅不卡顿,中低端机型也能完美运行。竖屏UI布局合理,单手就能完成所有核心操作,技能按键、功能入口都在顺手的位置,移动端体验直接拉满,随时随地都能开玩!
5. 零氪友好,福利良心不逼氪
游戏完全没有恶心人的逼氪设计!金币、基础装备、升级材料都能通过挂机、日常任务免费获取,商城只卖加速、外观类道具,零氪玩家也能完整体验所有内容,稳步推进所有关卡,真正做到了“玩得开心不花钱”,对平民玩家太友好了!
《我的职业无限叠加二》绝对是2025年挂机手游的黑马!把“职业无限叠加”的核心爽点做透了,用极致轻量化的体验,给了玩家“躺平也能变强”的纯粹快乐,是打发碎片时间的绝佳选择!
不管你是挂机游戏爱好者,还是想找一款不肝不氪、随时能玩的西幻手游,这款游戏都闭眼冲就对了!已经安利给身边所有朋友,五星好评拉满,期待后续更新更多职业和玩法!
香蕉个拔蜡
无法登录
老林
玩过 69 分钟后评价(总时长 10.4 小时)
作为一名资深刷子游戏爱好者,我对《我的职业无限叠加2》的初印象就非常好。经过一段时间的深度体验,它已经成功跻身我手机里的常驻游戏,并且值得一个五星好评。
🕹️耐玩度:
首先,游戏的核心玩法——“无限叠加”的职业序列系统,是其最大的亮点。它并非简单的职业切换,而是允许你将不同序列的技能和特性进行自由组合与叠加。
其次,游戏的“离线收菜”机制对上班族和休闲玩家非常友好。无需投入大量时间在线刷怪,每天上线领取离线收益,看着背包里琳琅满目的装备和材料,再根据自己的Build思路进行强化和搭配,这种“细水长流”的成长感和“刷刷刷”的爽快感结合得恰到好处。
总体来说,不肝,装备属性多样,可玩性满足了我
DY
玩过 8.1 小时后评价(总时长 16.3 小时)
一、开荒起步
开局优先选风暴法师,范围清怪快,前期过渡无压力。跟着主线推进,解锁职业叠加系统,前期不用纠结职业搭配,先提升等级,解锁更多职业序列。
二、核心流派推荐
1. 冰爆输出流:主堆冰伤+暴击,搭配冰冻封印物,走爆发输出路线,刷图效率拉满。
2. 荆棘反伤流:主加体质,走铁卫→陷阵勇士→冰霜利刃序列,靠反伤打伤害,生存能力极强,适合新手稳过副本。
3. 刺客速刷流:选巡山人、守护者、暗月领主序列,位移+爆发兼顾,刷怪跑图两不误,装备优先堆攻击力百分比词条。
三、养成技巧
1. 等级把控:挂机刷怪等级差控制在20级内,避免掉落、经验衰减,最大化收益。
2. 职业叠加:优先解锁核心职业特性,围绕流派核心属性叠加,不要盲目混搭。
3. 资源利用:前期留存转生道具,后期成型后再转换序列;优先升级核心技能与词条装备,稳步提升战力。
四、避坑要点
前期别浪费资源在过渡装备上,专注流派核心养成;技能优先选范围、连续射击类,轻松应对前期波次怪潮,快速积累资源。
鬼谷子
玩过 2.8 小时后评价(总时长 12.7 小时)
玩了一段时间,感觉这游戏在减负方面做得真的不错。挂机收益很高,睡前把职业调好放着,第二天上线点一下就能爽收一波经验,这种肉眼可见的成长感很解压。
优点:
1. 真正的“护肝片”:玩过不少挂机游戏,最后都变成了拼在线时长的手游。这游戏难得在真·离线挂机,不逼你天天盯着屏幕,微氪甚至零氪靠时间积累也能稳步毕业,非常贴近打工人的作息。
2. 叠叠乐上瘾:职业随意杂交,每次重置都是一套新BD,游玩深度对得起“无限”这俩字。
3. 氪金梯度和善:它属于那种氪金是买加速器,而不是买门票的游戏。零氪走得慢但风景看全,氪金只是把拖拉机换成高铁,心态很稳。
总结:想在上班摸鱼挂机游戏,这款闭眼入。
ǐ
玩过 103 分钟后评价(总时长 16.3 小时)
✨ 真实体验下来的核心亮点
1. 职业自由叠加,build玩法千变万化
彻底打破传统RPG“选职业定终身”的枷锁!全职业技能随便解锁随便搭,想玩肉坦、输出还是辅助全看自己心情。随时还能切输出职业爽刷,自由度直接拉满!
2. 极致轻量化,真正的躺平变强
全程竖屏单手操作,战斗全自动托管,技能自动释放,连走位都不用管。上班挂后台、上课放兜里,下班上线收一波经验、金币和装备就行,离线收益一分不少。不用肝日常、不用赶活动、不用掐点打副本,碎片时间5分钟搞定所有事,再也不会被游戏绑架时间!
3. 特殊装备玩法惊喜,搭配出奇迹
除了常规装备,还有特殊装备、封印物、石板等超多玩法,每个都有独特效果,能玩出各种骚套路。
4. 零氪党狂喜,福利良心不逼氪
玩到现在一分钱没花,钻石、金币、升级材料全靠挂机和日常任务免费获取。我现在已经快推到70级了,平民玩家也能玩得非常舒服。
月影孤寂
玩了几天才来评价,这是我这段时间唯一能继续玩的游戏,其他的小游戏玩个一两天就没兴趣了,这个可以长期玩,而且也不累,有自动挂机,总得来说还不错,又回到以前玩暗黑的感觉了,可玩性还是很强的,我是看别人推荐玩的海洋法师,对新手比较友好,升级快吧,别的职业暂时没试过,不过这个游戏有很多不同玩法,装备的多样性,属性的多样性所以流派也很多,可以根据自己的想法玩,新手的话可能有点懵,推荐进群和别人交流,群里老玩家多,很活跃,
咩咩
玩过 5.2 小时后评价(总时长 45.1 小时)
我宣布这是我这段时间在刷新游榜时,遇到最好玩的游戏。
对比同类竞品,这个游戏更有暗黑味,有单机有组队,有交易行,很上头。
在交互逻辑上,没有明显硬伤,稍微玩1个小时就能弄懂了。
缺点:
1、画风不符合个人品味,技能动作几乎没有
2、交易行没有筛选和搜索,不容易找
削zhi铅
你氪金了?
手机用户51947252
玩过 10.5 小时后评价(总时长 33.2 小时)
游戏内容丰富可玩性多,新颖性高,在tiptip新游总算是屎里淘到了点好东西,可肝也可以养生玩。
一点点心得:
1.新手推荐玩刺客,法师也就是海洋和狩猎比较好度过前期,可以开个月卡去交易行买点前期过度装刺客的月陨自动化和法师的红石品质的冰匣子可以比较舒服过度。
2.新手可以进群群里有许多兑换码不懂的可以问下,也可以顺便聊天吹水,能少走许多弯路,还能蹭蹭大佬的大腿[旺柴]
3.前期的怪物装置主点怪物等级,最小数量先后面在点怪物数量上限,其他的可以不点,疯狂精英首领boss千万别点,点了也不好打影响挂机模拟怪数,前期以升级为主一个月左右能升到满级感觉才算游戏开始
4.装备看词条优先攻击,前期强到12够用了,12/16/20有增加词条,一条顶下面好几条很重要,传奇特性注意是唯一不能重复生效,开了月卡的可以去捡点大佬强化好的,强化保护卷前期不要用都是过渡装没必要。
5.轮回石板部分开了月卡的,可以去交易行捡个便宜的➕30/40(忘了多少)最终伤害的石板,前期过度用
6.前期序列选择最好要连贯因为都是可以继承的,选错了也不怕后面都是随便转的。
可以休息
玩过 70 分钟后评价(总时长 79 小时)
玩了三小时左右,整体感觉挺不错的!
选的这个职业很合我心意,技能手感很流畅,打击感也舒服,前期做任务升级节奏刚好,不肝也不无聊,新手引导很清晰,上手特别快。
画面看着干净舒服,特效不浮夸,建模也挺精致,没有廉价感。界面布局简单明了,操作起来很顺手,不用花时间去适应复杂机制。
刚玩没多久,整体体验很顺畅,没遇到卡顿或者bug,前期福利也给得实在,上线就能领不少东西,开局体验感很好。
整体来说是款很良心的游戏,开局体验很加分,期待后续内容,值得继续玩下去!
我系徐俊哒
为啥我12级就升不动了